南充零距离论坛

标题: 结婚20年后,夫妻间是爱情还是亲情? [打印本页]

作者: 草莓不美    时间: 2021-7-19 16:08
标题: 结婚20年后,夫妻间是爱情还是亲情?

我们结婚19年了,在没生二宝前,我觉得我们很幸福!二宝今年5岁,也许是多了个孩子,还有工作不如从前工资高,生活压力大,以前在朋友中,我们算混得好的,现在大家都比我们稳定!这也是种无形的压力吧,加上二宝的身体也不好,哎,,,总之我和老公的争吵变多了,,我和他现给我的一亲戚朋友在打工,工作稳定,还能顺带照顾二宝。可老公老是吐槽老板家子某些方面不好,今年我也动摇不想干了,想自己出来创业。本来他是赞成我出来的,可没两天,他又说让我再去找工作,我说带孩子不好再找工作,自己搞事是想试下手,不试也不知道怎么样,万一不行,也好死心,他就扛上了,说还不是有很多人带小孩上班的,怎么就不行,就为这个,我很不爽,其实大宝小的时候,我就是一边上班,一边自己带大的,只是小宝身体差些,我想着自己做生意时间灵活些,也有可能经济好点,万一不行,起码我努力了,试过了,再死心塌地上班也不迟。。。。是我太小心眼了吗,为这点儿事,不开心几天了,也不想和他说话,他倒好,像没事样,也不太搭理我,好像现在我们说不上几句就是吵,观点不一样,以前他不凶的,现在说两句就凶,我也变了,变得不想和他说话,还有就是,只要他有道理,无论大人小孩起码教育三遍,我嫌他啰嗦,大家帮我分析下,我和他的问题,我知道,这样子时间久了,对我他孩子都不好,能怎么改变让生活和谐自然更好,无法改变,就顺其自然了!

作者: holiday丶    时间: 2021-7-19 16:17
我觉得亲情多一点

作者: 皮克桃    时间: 2021-7-19 16:38
更多的应该是亲情了吧

作者: 8563    时间: 2021-7-19 18:06
关系好时就是亲戚,不好时就是仇人

作者: 阿龙禹    时间: 2021-7-19 19:19
压力山大,过久了就审美疲劳了。

作者: 天天上班    时间: 2021-7-19 19:50
感情深才能到老

作者: 刘某    时间: 2021-7-19 20:33
应该是亲情撒

作者: Lcylenniease    时间: 2021-7-19 20:47
更多的是亲情吧

作者: 匿名    时间: 2021-7-19 21:14
爱情转化成亲情了

作者: 果城过客    时间: 2021-7-19 21:18
只有亲情了

作者: msx    时间: 2021-7-19 21:21
两个孩子压力太大了

作者: 伽玛刀    时间: 2021-7-20 00:36
怎么说这个得看二个人对爱情是如何经营的、不会经营就会变成亲情…因为你撩不起对方对爱的欲望、

作者: 一天又一天    时间: 2021-7-20 06:14
只要一开始两个人在一起,没有得到破坏,应该是幸福的

作者: 飞腾    时间: 2021-7-20 06:21
这年头,打工安逸哦

作者: 谢荣刚    时间: 2021-7-20 08:31
20年的婚姻,早就没爱情了,都是亲情和责任。

作者: 匿名    时间: 2021-7-20 09:23
更多的是亲情

作者: 政玮    时间: 2021-7-20 10:21
亲情多写了吧

作者: 结果果    时间: 2021-7-20 10:24
两口子之间有事儿要好好商量,只能一个人做主。家里两个人都想做主的话,这个家庭迟早会散。

作者: 心灵钥匙    时间: 2021-7-20 14:05
你和孩子是亲情,你和老公是爱情,亲情靠维系,爱情靠保鲜,就看你自己怎么对待。

作者: 怡心亭    时间: 2021-7-20 15:54
既是亲情也是爱情,只是显得平淡,让人习以为常罢了!

作者: 皮一下很开森    时间: 2021-7-20 17:46
结婚久了就是亲情了

作者: 松间    时间: 2021-7-20 18:00
这么久基本上都是亲情了

作者: 好好吃饭    时间: 2021-7-20 19:15
应该好好商量,毕竟不是两个人的事

作者: 南充我最酷    时间: 2021-7-20 20:55
大概是亲情了吧

作者: 把星星揣兜里    时间: 2021-7-22 11:55
我感觉夫妻爱情到了最后应该也还是爱情吧?互相包容,互相忠诚,很令人羡慕

作者: 诺曼底登陆1    时间: 2021-7-22 12:14
我觉得应该是亲情更多,真的,爱情哪会那么久

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2