南充零距离论坛

标题: 在南充,多大年龄需要相亲? [打印本页]

作者: qiaojing    时间: 2021-7-15 14:26
标题: 在南充,多大年龄需要相亲?
在南充,多大年龄需要相亲?
随着生活节奏的加快,加之现在有的人交友圈越来越窄,不少人都会选择相亲的方式来脱单找对象。

然而我们每次在做各种交友活动的时候,总会有这样的留言“这么年轻就开始相亲了”“不要急还小”之类的。

那么在南充,多大的年龄需要相亲呢?

在小编看来,对于新时代的青年来说,选择相亲一般都是因为自己的圈子和身边的人没有可以让我们脱单的资源,因此才会选择相亲。这个和年龄应该没有多大的关系,只要你想,就可以来相亲。
大家都来说说,你觉得在南充,多大年龄需要相亲?
快来留言区留下你的看法吧~~~
想要了解更多相亲方面资讯,请关注相亲基地公众号
南充零距离相亲网
http://love.0817ch.com/web/

作者: 韭菜馅小汤圆    时间: 2021-7-15 14:41
自己觉得可以借助相亲手段来脱单就可以了吧……不用管别人说那么多

作者: 荷塘百合    时间: 2021-7-15 15:26
自己觉得这种方式还是可以。

作者: 皮一下很开森    时间: 2021-7-15 16:11
三十岁以上吧!

作者: 懒懒    时间: 2021-7-15 16:39
只要需要什么时候都可以相亲

作者: 霞女    时间: 2021-7-15 16:39
我觉得只要是成年了都可以啊

作者: LIULIAN    时间: 2021-7-15 17:09
三十左右

作者: 松间    时间: 2021-7-15 17:14
大学毕业出来自己觉得合适了都行

作者: 8563    时间: 2021-7-15 17:18
不分年龄吧,相亲是一种方式,认识一个人,又不是叫你马上结婚,必须和这个人结婚,当认识一个人,先了解,合适变成朋友,再男女朋友,慢慢的

作者: 唐...    时间: 2021-7-15 17:23
20岁就可以了

作者: 好好吃饭    时间: 2021-7-15 17:28
南充多大都可以相亲

作者: 伽玛刀    时间: 2021-7-15 19:06
男60女50…因为这样都有退休金有时间才有机会谈恋爱撒{:7_387:}

作者: 章鱼丸    时间: 2021-7-15 19:10
缘分到了就谈谈了

作者: 莉莉吴    时间: 2021-7-15 19:40
反正大人最着急

作者: 南充我最酷    时间: 2021-7-15 19:49
没有什么年龄问题,看个人需要

作者: 阿龙禹    时间: 2021-7-15 19:53
适龄结婚的岁数都可以相亲吧,不分年少年长。

作者: 人生,    时间: 2021-7-15 20:24
18/39这个必须是要的

作者: 后来de我们    时间: 2021-7-15 20:28
优秀的人多大年龄杜不需要相亲

作者: 我改名字了    时间: 2021-7-15 20:50
大学毕业

作者: will2017    时间: 2021-7-15 21:08
30+吧

作者: 未夜青岚入    时间: 2021-7-15 21:58
想结婚的时候就可以了

作者: 明天几号i    时间: 2021-7-15 22:04
女二十五 男二十八

作者: 江上人家    时间: 2021-7-15 22:05
根据自己的实际情况.你长得又让人着急.虽然家庭条件还行.但还是早点相亲为好。

作者: 勇kx    时间: 2021-7-15 22:08
看自己吧,法定婚龄都可以相亲

作者: 士兵(创意)    时间: 2021-7-15 22:09
适龄都可以,这只是脱单的一种方式

作者: 阿尔卑斯山    时间: 2021-7-16 00:22
只要你着急找朋友,身边还没合适的,就有需要了

作者: 拍山摄水    时间: 2021-7-16 00:57
现在都是大学生、大专生或是硕士博士类的年轻人居多。第一、由于学业繁重,毕业后年龄大了,有的在学校谈过,有的没有谈过,谈过的由于毕业后,双方各自有了理想的工作和心中的城市而无法在一起,而在单位或是身边,始终还是无法融入。这类人需要有人关心,帮忙介绍而相亲。第二、如今社会,读书毕业后,年龄也大了,加之城市生活节奏的加快,工作竞争激烈,城市发展太快,不像小城市,公交车一会就跑通城了。所以要考虑房、车。这些压力在身,根本就没有时间去考虑去发现,这类人需要有人介绍而去相亲。第三、就是纯粹的高不成低不就的一类人,年龄越大,就更不好找了,所以也需要相亲。大概就是就几类人吧。

作者: AAA快乐家族    时间: 2021-7-16 03:14
很多躺平的人单身惯了,居然没有交友的愿望,他们莫得收入,就只想自己一个人有吃有穿就行了,更多的人努力工作,也想找个女朋友,但是都输给了现实,在南充上班族,男生砍自己的本事买车买房举行婚礼,不靠父母的话,我估计一半人都不被丈母娘看起,有本事的男生正被3房4房,奔驰还是宝马,写不写女方名字,多少彩礼,这些琐事整得焦头烂额,现如今社会,年轻人的婚姻,很多都不是两情相悦,有得只有一大堆世俗的物质,像我们那时的没文化 没房子 没事业 这些三无的人可以收货爱情,现在看来都是神话。试问有几个年轻人,敢这样结婚,这样的现象,这样的社会到底怎么了,这是婚姻的进步还是悲哀。至于相亲,个人觉得根据男女的心里成熟年龄不同,年龄也不同,18-40都可以,但前提是都要有承担家庭责任的担当,在结婚时的誓言有去实现的行动,而不是把它当成一个过程。

作者: 政玮    时间: 2021-7-16 05:57
自己有了事业就可以开始了,不是先立业,后成家一说法嘛。

作者: 我爱南零    时间: 2021-7-16 07:52
二十七八岁我觉得可以

作者: msx    时间: 2021-7-16 07:57
感觉现在相亲成了主流了

作者: 飞腾    时间: 2021-7-16 08:46
早生孩子早当家,二十多点就可以了

作者: 译心念你    时间: 2021-7-16 10:11
这个只要到了法定年龄都可以

作者: 果城过客    时间: 2021-7-16 10:59
相信不分年龄大小吧

作者: 伊祁胤    时间: 2021-7-16 11:23
想结婚没对象的时候,就可以相亲了

作者: 怡心亭    时间: 2021-7-16 11:29
相亲无关年龄,最早的可以追溯到指腹为婚,只是那相中的是个胎儿!

作者: 1217。com    时间: 2021-7-16 11:38
成年都可以相亲吧。

作者: 1314    时间: 2021-7-16 13:33
看自己吧,每个人想法不同,有的想早结婚,有的又想晚点结婚,个人觉得一般二十三四差不多了

作者: msx    时间: 2021-8-8 07:44
年龄合适都可以

作者: 情缘哥    时间: 2021-8-27 13:48
二十三岁应该是差不多可以找对象了

作者: 李明吉    时间: 2021-12-11 19:55
符合国家政策的都可以。

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2