南充零距离论坛

标题: 气疯了!女友把彩礼留给父母,说结婚她只出个人!不给一分钱嫁妆! [打印本页]

作者: 平行宇宙    时间: 2021-7-15 09:18
标题: 气疯了!女友把彩礼留给父母,说结婚她只出个人!不给一分钱嫁妆!
车子买了,房子我的名字,装修,家具家电都是我家出,首付我爸妈给的,有贷款,前段时间女友问了加她名字的事,我拒绝了,认为加不加的,没什么意义因为婚姻法说的很清楚了。两个人想结婚所以今天就和她聊了聊彩礼给我整不会了,彩礼给他爸妈留点,剩下的自己拿着,然后她家里不给车,也不回嫁妆了,说只出个人来,什么也不给我们,我说没有回礼什么也没有的话,彩礼给多少都行但是钱得给我爸妈,现在感觉就是谈崩了挺生气的。就感觉我们俩不管谈恋爱还是结婚都是我们在付出,感觉心特别累。

(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 28)

作者: 1217。com    时间: 2021-7-15 09:43
彩礼这个陋习拆散了多少相爱的情侣。

作者: 拍山摄水    时间: 2021-7-15 10:13
多少钱的彩礼?人家养这么多年的女儿,你还结啥婚嘛。

作者: 静静等待你    时间: 2021-7-15 10:14
这种女的不是来结婚的,是来赚钱的吧,巧舌如簧还头头是道,喊她有多远走多远
作者: 伊祁胤    时间: 2021-7-15 10:30
现在结婚真没啥意思,都是利益关系

作者: 江上人家    时间: 2021-7-15 10:55
这个女子是要和娘家断离舍.其还是可以。但建议签个婚前协议:离婚尽身出户.娘家绝对不能往来。

作者: 一岁就变乖    时间: 2021-7-15 11:03
其实你可以考虑你女朋友的方案嘛,她家买车买房,你当上门女婿。
作者: 匿名    时间: 2021-7-15 11:16
有意思,搞清楚你这是娶媳妇,合着女方什么都没有,还得陪嫁、婚后还得共同还贷款,结果这房子和她一分钱关系没得。你这算盘打的太好了吧

作者: AAA快乐家族    时间: 2021-7-15 11:22
好事多磨 加油!

作者: 南充我最酷    时间: 2021-7-15 11:32
要不就散了?

作者: 离我远点    时间: 2021-7-15 11:39
这女的嘴巴是真会说,要把你马到吃

作者: 8563    时间: 2021-7-15 12:00
女方说的还是有道理,你出再多,本来就是你家结婚娶媳妇,你有点想空手套

作者: 月牙儿    时间: 2021-7-15 12:46
这是安心过日子的两个人?还没结婚相互算计着,结婚了还不得一天勾心斗角

作者: 悟空老大爷    时间: 2021-7-15 12:54
是不是可以告她妈贩卖人口
作者: A夏胖娃    时间: 2021-7-15 13:04
支持女方。。。

作者: 果城过客    时间: 2021-7-15 13:19
算了吧,这样的人不要也罢

作者: 荷塘百合    时间: 2021-7-15 14:00
我觉得这个女孩子很懂事

作者: 刘某    时间: 2021-7-15 14:44
这怕是女方是倾国倾城哦

作者: 唐...    时间: 2021-7-15 15:06
支持你你说得

作者: 松间    时间: 2021-7-15 15:06
想知道要的多少钱彩礼

作者: 皮一下很开森    时间: 2021-7-15 16:10
彩礼和嫁妆是为了扶持新家庭,现在变味了

作者: 谢荣刚    时间: 2021-7-15 16:32
现在结婚,为什么一定要这么轻轻计较?

作者: 士兵(创意)    时间: 2021-7-15 16:49
匿名者 发表于 2021-7-15 11:16
有意思,搞清楚你这是娶媳妇,合着女方什么都没有,还得陪嫁、婚后还得共同还贷款,结果这房子和她一分钱关 ...

还有更恶心的是“移礼走完流程,归回他爸妈,”谁也不能要

作者: hhhhhqqqq    时间: 2021-7-15 16:58
我个人认为 彩礼只是一种形式 结婚最苦的就是女人 女人早生孩子 说不定生了一胎还要生二胎 生孩子那都是从鬼门关床过来的 结婚之后还要给家里做家务打理家事 请问大多数男的能够做到这些吗?还有男人会出轨 女人在家带孩子 受精神折磨吗? 虽说这是彩礼 说白了 也是为以后日子留得 最开始说彩礼就看男方重不重视 要是男的愿意上门可以生孩子操持家务 我们女人也愿意给彩礼 彩礼多少都看男方态度如何
作者: hhhhhqqqq    时间: 2021-7-15 17:00
女孩子会生了孩子身材走样 别光看我们只会说生孩子的事情 其实这个真的很辛苦 把一个孩子带大也不容易 还有生活的小事 人情世故 你看起来不起眼 其实真的很累
作者: 中国人    时间: 2021-7-15 17:17
俗话说:宁拆一座桥,不毁一桩婚。这事以我看来,算了吧,和这种女人结婚,以后会暗无天日。。。
作者: 好好吃饭    时间: 2021-7-15 17:20
房子车子都没有她的份,给点彩金应该的吧

作者: 章鱼丸    时间: 2021-7-15 19:15
女同胞不错了

作者: 匿名    时间: 2021-7-15 20:36
家家有本难念的经

作者: 人字拖    时间: 2021-7-15 20:57
量力而为

作者: 兰兰姐姐    时间: 2021-7-15 21:59
好事多磨嘛、加油

作者: 匿名    时间: 2021-7-15 22:18
早点分了吧

作者: 阿龙禹    时间: 2021-7-15 22:25
明目张胆的要彩礼,分明就是利益关系,这婚结来干嘛。

作者: 兰花花    时间: 2021-7-15 23:06
要不就算了嘛

作者: 凡凡凡    时间: 2021-7-15 23:23
要不分手要不就结

作者: 伽玛刀    时间: 2021-7-16 03:44
人家说了本生是你要给人家的,既然给人家了要留也没办法,除非不结婚…只能说你遇到不懂礼数的家庭啦!

作者: 匿名    时间: 2021-7-16 05:42
说真的,人家把女儿养大,收彩礼也是应该的,防老吧

作者: 一天又一天    时间: 2021-7-16 05:55
要人就可以了,又不是跟嫁装过

作者: 政玮    时间: 2021-7-16 06:09
父母都苦了哟

作者: holiday丶    时间: 2021-7-16 07:56
喜客恨无鲜可击,满盂脱粟饥时吃。

作者: msx    时间: 2021-7-16 08:05
有彩礼就要有陪嫁

作者: 涅~槃    时间: 2021-7-16 08:32
这个可以有,哈哈

作者: 飞腾    时间: 2021-7-16 08:55
彩礼可以交给对方父母,但是陪嫁还是该有了

作者: 亦心3    时间: 2021-7-16 19:40
怎么说呢?我嫁给我老公我妈就给我拿了一万让我自己置办东西,和出个人差不多吧,我老公买房子没有让我拿一分钱自己说加我名字,还怕加不上,但是因为我们买房子的时候借了钱,我家要彩礼我很反对,因为不可能再去借钱拿彩礼,以后还得过日子呐,有钱我老公自己就会拿。如果你做到让对方有安全感的话,应该就不会很计较了吧。

作者: 人字拖    时间: 2021-7-17 13:10
还有个弟娃

作者: 1314    时间: 2021-7-20 08:57
我没看出有啥问题,彩礼本来就是给父母的,父母如果不给你们那也没什么,现在结婚好多不都要求男方有房有车么

作者: 匿名    时间: 2021-7-20 12:41
房子不加名字,你凭什么要她跟你一起还房贷,那么算计,活该

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2