南充零距离论坛

标题: 96年南充本地、性情温和、甜美可爱小姐姐推荐: 我不太主动找人聊天。所以,我主动找的,都是我在乎的人! [打印本页]

作者: qiaojing    时间: 2021-6-24 17:28
标题: 96年南充本地、性情温和、甜美可爱小姐姐推荐: 我不太主动找人聊天。所以,我主动找的,都是我在乎的人!
96年南充本地、性情温和、甜美可爱小姐姐推荐:
我不太主动找人聊天。所以,我主动找的,都是我在乎的人!
一个合适的人不一定要情商多高,但一定要懂你的点,知道怎么能让你开心,这样漫长的一生共度起来才不会太费劲。今日南充零距离相亲网嘉宾推荐,96年南充本地、性情温和、甜美可爱小姐姐,我不太主动找人聊天。所以,我主动找的,都是我在乎的人。
会员号:501648
昵称:云中雾
身高158CM 体重44kg
大专学历 未婚
96年的南充本地小姐姐,目前在南充从事广告设计方面工作,工作稳定轻松。平时喜欢养花、露营、爬山和自驾游等,是一个非常懂得享受生活、性格温和并且理性的萌妹子。希望找到一位年龄在24岁以上、身高在170CM以上成熟稳重、有责任心、自律上进的南充本地未婚小哥哥。

以上推荐的会员,据实名认证,婚史明确。
感兴趣的会员可以让你的专属红娘为你牵线搭桥。
祝福大家都有好的姻缘。
想要了解更多相亲资讯,请关注相亲基地公众号。
南充零距离相亲网

作者: 霞女    时间: 2021-6-24 18:09
漂亮的小姐姐

作者: 章鱼丸    时间: 2021-6-24 20:03
早日脱单,找到幸福

作者: 辉麟    时间: 2021-6-24 20:31
章鱼丸 发表于 2021-6-24 20:03
早日脱单,找到幸福

可爱的小妹妹

作者: A夏胖娃    时间: 2021-6-24 21:17
祝福你。。

作者: 梦徒天涯    时间: 2021-6-24 22:06
漂亮的美美!

作者: 政玮    时间: 2021-6-25 06:38
男同胞加油吧,答案都出来了

作者: 飞腾    时间: 2021-6-25 07:59
漂亮妹妹了

作者: 伽玛刀    时间: 2021-6-25 09:04
耶这个有点婴儿肥呢

作者: 荷塘百合    时间: 2021-6-25 09:39
都是些美美的小姑娘。

作者: 沉敛    时间: 2021-7-7 19:42
现在好多人找不到女朋友或者男朋友,不是找不到,是不想找

作者: 情缘哥    时间: 2021-8-6 20:50
优秀漂亮小美女

作者: Backspace    时间: 2022-1-7 00:31
早日脱单,美丽漂亮

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2