南充零距离论坛

标题: 在南充,月薪6000感觉混不下去了!钱都去哪里了? [打印本页]

作者: hh公子    时间: 2020-9-18 09:50
标题: 在南充,月薪6000感觉混不下去了!钱都去哪里了?
给自己算了一笔账,油费每个月800元、早餐150元、物业费100元、话费120元、电动车充电50元、喝饮料80元、生活费800元、油盐酱醋这些100元,每个月请客少500元,网购300元…这些最基本的3000了。
另外一套房每个月贷款3800元,出租1500元、支出2300元,合计每个月最少支出5300元,而且没怎么走亲戚,没谈朋友,也没给父母买多少东西这些…感觉都快混不下去了,太难了!

作者: 张、先森    时间: 2020-9-18 11:00
我月薪300也在过{:7_368:}

作者: 张、先森    时间: 2020-9-18 11:00
3000,少打了个0

作者: 小云韵    时间: 2020-9-18 12:30
月工资3500
消费:油费300,话费200,水电气100,三餐伙食800,固定医药费500,生活费500,日常网购消费1500,车贷2500,朋友聚餐吃饭消费300,《这样计算支出早已超出了我的正常收入,只有跳楼了》难怪我一直负债累累的活着
作者: 杨德美    时间: 2020-9-18 12:55
够多了

作者: 花花儿    时间: 2020-9-18 13:27
我月工资6000,两套房贷,一车贷,老婆全职带娃,我都不知道怎么过来的。

作者: 四川老男人    时间: 2020-9-18 15:41
物业费100元,太低了,哪里的小区物业才100元

作者: 太奇    时间: 2020-9-18 16:37
花花儿 发表于 2020-9-18 13:27
我月工资6000,两套房贷,一车贷,老婆全职带娃,我都不知道怎么过来的。
...

那么多房贷车贷,证明你也是个有钱人{:7_370:}
作者: hh公子    时间: 2020-9-18 17:44
小云韵 发表于 2020-9-18 12:30
月工资3500
消费:油费300,话费200,水电气100,三餐伙食800,固定医药费500,生活费500,日常网购消费150 ...

支出已经超出收入了{:8_450:}
作者: 虎哥哥    时间: 2020-9-18 18:02
当孩子大了这样补习那样补习,这样下去迟早一天,饮料变成水杯!换成,别人出门浪,自己在家喝茶看新闻你就明白原来人生是这样的了{:7_370:}{:7_370:}

作者: 心灵钥匙    时间: 2020-9-18 18:04
我月薪2500时没有存到钱,我月薪3100时没有存到钱,我月薪5000依然没有存到钱,难道是有谁在中间吃我差价了吗???

作者: 一坨屎    时间: 2020-9-18 18:18
一个两岁小孩和家里每月开支都在一万三到一万五基本没什么存款了{:7_370:}{:7_370:}{:7_370:}{:7_370:}{:7_370:}

作者: 青……    时间: 2020-9-18 20:40
现在都在生二胎,我感觉带一个都吃不消了!

作者: 向向大大    时间: 2020-9-18 21:12
每个月都入不敷出

作者: Imc    时间: 2020-9-18 22:53
做啥有6000要当领导吗

作者: 南充胖胖    时间: 2020-9-18 23:52
月薪4200,每月固定支出720元,如果没有额外支出的话剩下的钱会进入存款。

作者: hh公子    时间: 2020-9-19 09:51
一坨屎 发表于 2020-9-18 18:18
一个两岁小孩和家里每月开支都在一万三到一万五基本没什么存款了{:7_ ...

太难熬了,你这开支实属有点大
作者: 荷塘百合    时间: 2020-9-19 12:10
生活压力大

作者: 此账号已注销    时间: 2020-9-19 12:40
我94年工资咋就7000了,等考过二建再多学两年经验,过万应该没问题,你们是咋混的!

作者: 好好吃饭    时间: 2020-9-19 14:03
孩子小还能将就,大了钱少真的吃力

作者: 柠檬哥    时间: 2020-9-19 17:28
太难了

作者: 平常心-    时间: 2020-9-19 20:22
工资太低了

作者: 金宝彭于晏    时间: 2020-9-19 20:53
作者: F8550696    时间: 2020-9-19 22:26
消费不起了,身心疲惫,房贷,养老医疗,供孩子,养车子太难了,衣服一年都不敢买了{:7_376:}{:7_376:}{:7_376:}

作者: F8550696    时间: 2020-9-19 22:27
花花儿 发表于 2020-9-18 13:27
...

太牛了,怎么过的

作者: 梦在深巷┍姚┒    时间: 2020-9-20 08:21
我感觉有钱用就好,这就是幸福。

作者: AAA快乐家族    时间: 2020-9-25 06:39
消费项目多 剁手试试

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2