南充零距离论坛

标题: 南充某幼儿园的校车司机开飞车!你载的是多少个家庭的希望? [打印本页]

作者: 二师兄二    时间: 2020-9-18 07:59
标题: 南充某幼儿园的校车司机开飞车!你载的是多少个家庭的希望?
现在越来越多的幼儿园有了校车接送小朋友,这是社会进步和减轻家庭负担以及企业服务品质的提升。但与此同时,缺也暴露出来一些不好的现象。我们相信开学前、中、后相关职能部门对校车安全开展了专项检查工作,我个人觉得这远不够。例如:今天早上我正常行驶在潆华中路上,一辆某幼儿园的校车,一直在我后面紧随并一直按喇叭,让我让行,我想问你,你跑这么快干嘛?你拉着的是多少个小朋友?多少个家庭的希望?直到行驶至某小区门口红绿灯路口,校车红灯时间在红灯口人行道两三米旁边停车接下一个小朋友?请问:校车,你真的是司机师傅技术太好?还是你是特种车辆可以这样牛逼的不顾安全?还是觉得只要出事了你会没有责任?(由于我个人驾车,因安全原因,未拍摄该校车照片)

作者: 我爱南零    时间: 2020-9-18 09:02
安全第一

作者: 怀揣梦想    时间: 2020-9-18 09:29
注意安全

作者: 怡心亭    时间: 2020-9-18 10:23
安全!安全!!安全!!!

作者: 张、先森    时间: 2020-9-18 11:02
素质有待提高、

作者: 果城圈圈    时间: 2020-9-18 12:12
请说出那个幼儿园名字

作者: 果城过客    时间: 2020-9-18 15:56
校车司机真该好好培训一下

作者: 荷塘百合    时间: 2020-9-19 12:18
给楼主点赞

作者: 柠檬哥    时间: 2020-9-19 17:35
教育教育

作者: 金宝彭于晏    时间: 2020-9-19 20:55
作者: 奔跑.    时间: 2020-9-20 10:18
可能送娃儿些去读书要迟到了、一般都会让校车、而且科目一也有主动避让校车必要时停车等待

作者: 唐...    时间: 2020-11-28 08:01
还是安全第一,不要拼车速

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2