南充零距离论坛

标题: 如果将渣男捉奸在床,请问大家下一步我该怎么做,不触犯法律的前提下 [打印本页]

作者: 落花。    时间: 2020-6-30 10:33
标题: 如果将渣男捉奸在床,请问大家下一步我该怎么做,不触犯法律的前提下
亲们,如果渣男贱女在床上被活逮,作为渣男的妻子,下一步该怎么做,越狠越好,越绝越好,不触犯法律的前提下,谢谢

(, 下载次数: 22)

作者: department    时间: 2020-6-30 10:42
先曝光照片,工作单位,对方孩子的照片,上学的学校地址,全部曝光

作者: 嘟图图    时间: 2020-6-30 11:32
拍照{:7_372:}

作者: 名字懒得想    时间: 2020-6-30 11:40
department 发表于 2020-6-30 10:42
先曝光照片,工作单位,对方孩子的照片,上学的学校地址,全部曝光

触犯法律了

作者: 平常心-    时间: 2020-6-30 11:42
直接取证,提交法院申请离婚,财产分割你会占大半,曝光小三的工作单位,居住地老家等等,这样她这辈子都完了

作者: 果城过客    时间: 2020-6-30 11:52
楼上正解

作者: 南充华少    时间: 2020-6-30 12:18
直接取证,提交法院申请离婚,财产分割你会占大半,他是过错方,曝光小三的工作单位,居住地老家等等,这样她这辈子都完了

作者: Mr.王    时间: 2020-6-30 13:03
南充华少 发表于 2020-6-30 12:18
直接取证,提交法院申请离婚,财产分割你会占大半,他是过错方,曝光小三的工作单位,居住地老家等等,这样 ...

也,你娃有研究哦

作者: 奔跑.    时间: 2020-6-30 15:39
回去给渣男的妈老汉七大姑八大姨到处诉苦、跑到贱女家去闹几天、然后该离婚离婚该分财产分财产

作者: 南充我最酷    时间: 2020-6-30 16:53
department 发表于 2020-6-30 10:42

这个已经侵犯个人隐私权了哟
作者: 南充我最酷    时间: 2020-6-30 16:54
我还是默默看戏吧,毕竟不触犯法律又狠?我觉得我做不到……
作者: 癫哥    时间: 2020-6-30 17:08
法律不外乎人情,只要不是哪种国家不允许的照片,这种情况应该问题不大

作者: 柠檬哥    时间: 2020-6-30 18:38
先搞到钱

作者: 黄严军    时间: 2020-6-30 20:59
取证有屁的用,私下联系我,你真想解气包你满意

作者: 鄧鄧    时间: 2020-6-30 21:00
看他们表演,拍照取证。不哭不闹

作者: chenbin    时间: 2020-7-1 07:43

祸不及妻儿,孩子是无辜的

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2