南充零距离论坛

标题: 我的名字重复率贼高,几乎每个人身边都有,你们有认识叫这个名的吗? [打印本页]

作者: 七月里    时间: 2020-5-27 15:27
标题: 我的名字重复率贼高,几乎每个人身边都有,你们有认识叫这个名的吗?
李敏这个名字,真的是从幼儿园一路到大学最难忘是高中有一个同同姓,老师一度把姓去掉换成大小大学同班里没有,但是同上高数和心理课我已经知道两个同同姓了,有点无奈{:8_439:}

作者: 带存储的路由器    时间: 2020-5-27 16:02
哈哈哈哈哈哈,我初中同学有个也叫张敏,你初中在哪里读的呀
作者: 忘吧    时间: 2020-5-27 17:56
我身边倒是有很多叫什么雨欣,什么丽的
作者: 七月里    时间: 2020-5-27 18:21
带存储的路由器 发表于 2020-5-27 16:02
哈哈哈哈哈哈,我初中同学有个也叫张敏,你初中在哪里读的呀

南充三中~
作者: 北边的国道    时间: 2020-5-28 00:12
没得哈哈哈

作者: 路飞    时间: 2020-5-28 09:33
我这个名字应该没人和我重名吧{:7_370:}

作者: 夏天的泉水    时间: 2020-5-28 11:28
两个,一个同学女的,一个同事男的。

作者: 平常心-    时间: 2020-5-28 15:14
我读书那会两个和我同名,因为成绩我要好些,他们两个要差很多,都说跟我学习,弄的很不好意思

作者: 南充秀场    时间: 2020-5-28 17:20
张伟才是大家都认识的名字,身边甚至不少于两个

作者: 七月里    时间: 2020-5-28 18:23
积善旺 发表于 2020-5-28 15:14
我读书那会两个和我同名,因为成绩我要好些,他们两个要差很多,都说跟我学习,弄的很不好意思
...

哈哈哈哈,老师点人的时候是不是要给你们编个号
作者: 七月里    时间: 2020-5-28 18:23
贾治 发表于 2020-5-28 17:20
张伟才是大家都认识的名字,身边甚至不少于两个

的确是,我上次看到张伟好像是中国重复率最高 的一个名字
作者: A雾中花    时间: 2020-5-29 15:27
我有个同学也叫李敏

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2