南充零距离论坛

标题: 2月的水费好像不是实际用水量,估计用量还多的离谱,请问领导们怎么处理这个问题? [打印本页]

作者: 简单就是幸福    时间: 2020-4-2 08:10
标题: 2月的水费好像不是实际用水量,估计用量还多的离谱,请问领导们怎么处理这个问题?
随便问问,2月的水费好像不是实际的用水量,因为疫情原因,估计每一家的用量。我就发现一个问题,每一家都是估计多,而且还多的离谱,比方说我家,从来没有用到二阶,现在给我家估计到二阶的用量了,虽然说到了下个月就会减除预估的,但是我们二阶的价格是不会管了,请问领导们怎么处理这个问题了?
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 2)

作者: 小编露丝菌    时间: 2020-4-2 08:54
为啥2张图片的用水量不一样呢!
作者: BurgundyRed_7    时间: 2020-4-2 08:57
没看懂你的意思呢   疫情期间的水费为啥要预估呢?
作者: 小哆啦    时间: 2020-4-2 09:17
好像还听其他人说过这个问题
作者: 癫哥    时间: 2020-4-2 10:01
疫情期间我一直在老家,给果说我用了十几吨水,我更无语

作者: 烨烨    时间: 2020-4-2 11:46
哪里可以看

作者: 平安南充    时间: 2020-4-2 12:23
平时没有超过10方;3月份一下32方水我去,不查不知道一查吓一跳{:7_367:}{:7_367:}
(, 下载次数: 3)

作者: 平安南充    时间: 2020-4-2 12:41
水投的这种吃相太难看了,几个月给你累计到一个月然后按最高阶梯水价费收费!
第一阶梯15吨以下2.82/方
第二阶梯15-25吨3.76/方
第三阶梯25吨以上6.56/方
(, 下载次数: 3)

作者: 简单就是幸福    时间: 2020-4-2 15:32
平安南充 发表于 2020-4-2 12:41
水投的这种吃相太难看了,几个月给你累计到一个月然后按最高阶梯水价费收费!
第一阶梯15吨以下2.82/方
第 ...

你表述d很清晰,我把人家说晕了

作者: 简单就是幸福    时间: 2020-4-2 15:32
BurgundyRed_7 发表于 2020-4-2 08:57

楼下有表述清楚了原因的!

作者: 简单就是幸福    时间: 2020-4-2 15:33
小编露丝菌 发表于 2020-4-2 08:54
为啥2张图片的用水量不一样呢!

一张是19年,一张是20年

作者: 简单就是幸福    时间: 2020-4-2 15:34
平安南充 发表于 2020-4-2 12:23
平时没有超过10方;3月份一下32方水我去,不查不知道一查吓一跳

...

对呀,几个月的费用累计到一个月收就会产生阶梯水费。明白道理了没有?

作者: 简单就是幸福    时间: 2020-4-2 15:35
BurgundyRed_7 发表于 2020-4-2 08:57

猜测疫情期间查水表的人员不好进出小区,注意安全的原因吧。

作者: 简单就是幸福    时间: 2020-4-2 15:37
烨烨 发表于 2020-4-2 11:46
哪里可以看

搜 南充水投 app

作者: 简单就是幸福    时间: 2020-4-2 15:38
癫哥 发表于 2020-4-2 10:01
疫情期间我一直在老家,给果说我用了十几吨水,我更无语

只要不超阶梯水费我还能接受。超过了就属于无赖了。

作者: 平安南充    时间: 2020-4-2 18:37
水投的在微博已经回复了{:7_384:}{:7_384:}说是价格不会按阶梯价格执行可以关注一下自己缴费情况{:7_382:}

作者: 烨烨    时间: 2020-4-2 20:05
我家水费超高,打电话叫校表

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2