南充零距离论坛

标题: 开盘不到一年南充这个楼盘降价近20万,我该找谁维权 [打印本页]

作者: 哈尼尼你他    时间: 2020-3-10 11:29
标题: 开盘不到一年南充这个楼盘降价近20万,我该找谁维权
我去年上半年买的房子,现在每个月要还接近4000,首付都是找家里人凑的,还没到一年,刚刚听同事说这个楼盘居然每平方降了1000,我听到感觉就像是晴天霹雳,开发商在短短一年之内降价这么多,难道不该被惩罚吗?难道不该退我血汗钱?像我这种情况又该找谁维权

(, 下载次数: 44)

作者: 零距离房产    时间: 2020-3-10 11:35
哈尼尼你他网友你好,你可以加入我们的房产交流群,和南充的购房者一起讨论关于房子的那些事儿。还有,小编想说其实你如果是必须要买房。任何时候买都不亏的,因为你买的这套房无论什么时候都不能为你变现,房价拨动很正常,希望你能调整好心态,努力生活工作。希望你能天天顺心。
(, 下载次数: 53)

作者: 你干哈    时间: 2020-3-10 11:36
其实你还买的不贵,之前我朋友还有买成一万的,她也想的通

作者: 二二二二二的    时间: 2020-3-10 11:36
你不拿来投资有什么好亏的,那房价上涨了你是不是还得给开发商加钱

作者: 路飞    时间: 2020-3-10 11:38
楼市你这个心态不对,降了你就想让退钱那升了你是不是还的补钱?你就是自己住,就像小编说的什么就买都不亏

作者: 哇哇哇哇哇    时间: 2020-3-10 11:38
你这个你还想找哪个维权,我看你就是一天磨屁事找事

作者: 步步有啥用    时间: 2020-3-10 11:39
买都买了能怎么办,你一个人也闹不出花来啊

作者: 郑波    时间: 2020-3-11 01:01
涨了的话,开发商是不是要找你维权?

作者: 哈尼尼你他    时间: 2020-3-11 16:06
郑波 发表于 2020-3-11 01:01
涨了的话,开发商是不是要找你维权?

但是不到半年降这么多也是不应该吧,你说1两年这个还差不多

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2