南充零距离论坛

标题: 湖南房子已卖,计划100万过年回家在南充买房定居,有推... [打印本页]

作者: 你干哈    时间: 2020-1-16 11:31
标题: 湖南房子已卖,计划100万过年回家在南充买房定居,有推...

在湖南打拼多年了,之前通过家人的帮助在湖南买了一套房,现在还是想回南充定居,因为爸妈家人都在南充,请问大家有推荐的楼盘吗?

目前上手有百巴万,但是我不想给全款,还是想分期,留点钱做其他的。想要小区环境好一点的,周边配套商业这么都齐全的,在顺庆区吧,毕竟爸妈也在顺庆买的房,以后也方便走动。

作者: 哇哇哇哇哇    时间: 2020-1-16 11:32

顺庆的话建议去高铁那边,现在顺庆着重发展那边,有很多生活配套都以后肯定都会跟上来。

作者: 电饭锅煲饭    时间: 2020-1-16 11:34

我也觉得北部新城那边可以,毕竟现在都在发展那边,市政府也在那边

作者: 零距离房产    时间: 2020-1-16 11:42

感谢这位网友的发帖,欢迎加入我们房产交流群讨论,里面有很多购房者以及行业专业人士,你有什么问题也可以找他们解答

作者: 南充我最酷    时间: 2020-1-16 11:50
凤凰台欢迎你{:7_370:}

作者: 零距离房产    时间: 2020-1-16 16:05

你也可以填写表格,我们会有专业人员为你解答

?

作者: 小生有礼    时间: 2020-1-20 14:00
买房要自己看仔细,忽悠太多

作者: 你干哈    时间: 2020-1-20 14:28
小生有礼 发表于 2020-1-20 14:00
买房要自己看仔细,忽悠太多

就是诶,现在感觉哪都好{:7_367:}

作者: 小生有礼    时间: 2020-1-20 16:20
你干哈 发表于 2020-1-20 14:28
就是诶,现在感觉哪都好

我个人喜欢南门坝,吃的多,大超市、公园一个不缺

作者: 你干哈    时间: 2020-1-20 17:13
小生有礼 发表于 2020-1-20 16:20
我个人喜欢南门坝,吃的多,大超市、公园一个不缺

南门坝我只去耍过,对那还是不咋了解

作者: 小生有礼    时间: 2020-1-20 18:34
你干哈 发表于 2020-1-20 17:13
南门坝我只去耍过,对那还是不咋了解

都可以去看看,反正除了有点累又不给钱。火车站及铁道100m以内建议不要买

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2