南充零距离论坛

标题: 【有问必答】新手女司机想买车,大家有什么推荐的吗? [打印本页]

作者: 人生就该如此吗    时间: 2019-10-15 10:34
标题: 【有问必答】新手女司机想买车,大家有什么推荐的吗?

那天带孩子去外婆家,晚上七点多非要回家了,这时天空已经有毛毛雨,他非要回家,住外婆家都不行,无奈踏上他爸的敞篷三轮,一家人淋的像落汤鸡,下车到地下室孩子冷的打哆嗦,看着心疼,又无奈,回家赶紧给他洗了热水澡,没有感冒,真心想有个车,至少不用吹风淋雨了。所以拜托各位帮忙推荐推荐,新手女司机想买车,不知道买哪款,主要想便宜,质量好,维修的时候哪里都好修。看了下教练车那款桑塔纳就是觉得里面都是塑料,推荐推荐其他车,便宜一点的,代步用的。谢谢各位啦。注:二手车不考虑,因为不知道被转过几次手,怕以后维修麻烦,主要又不懂车。谢谢各位啦,帮忙给点意见。

作者: 夜夜夜夜猫    时间: 2019-10-15 10:42
飞度 Polo 致炫

作者: 我叫大饼    时间: 2019-10-15 10:42
大众朗逸、起亚K3、别克凯越等10万左右

作者: 南充小贵子    时间: 2019-10-15 10:43

说说预算多少才好推荐车型,便宜质量还好的几乎不可能只能说相对稍微好点的,如果说要便宜一点的那就国产车

作者: 平平淡淡a    时间: 2019-10-15 11:08
又多了个马路杀手

作者: 人生就该如此吗    时间: 2019-10-15 11:19
平平淡淡a 发表于 2019-10-15 11:08
又多了个马路杀手

瞧不起女司机是吗?信不信我分分钟秒杀你?
作者: 全村最靓的仔    时间: 2019-10-15 20:19
买车找我{:7_384:}{:7_384:}

作者: 朝哥    时间: 2019-10-16 00:33
五菱宏光

作者: 硬币    时间: 2019-10-16 00:44
没有最好的,只有最适合你的
作者: 南充有关部门    时间: 2019-10-16 13:09
新手女司机要买最贵的一百万起步的,你自己也会小心开,在路上其它交通参与者看到也会给你让路……。{:7_370:}{:7_370:}{:7_370:}

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2