南充零距离论坛

标题: 看到奶茶店员殴打外卖小哥的新闻太难受了,难道我们送外卖的就低人一等吗? [打印本页]

作者: 会跳舞的榴莲    时间: 2019-9-17 16:01
标题: 看到奶茶店员殴打外卖小哥的新闻太难受了,难道我们送外卖的就低人一等吗?
看到新闻上说喜茶店员好几个人一起群殴外卖员,看得我太难受了,作为一个外卖员,太感同身受了,难道我们送外卖的就低人一等吗?接单时商家没有好脸色,时间稍微久一点了,客户也生气,其实送的晚我们比你更难过好吗?超出配送时间了,还要罚钱,这单就白干了
(, 下载次数: 5)

作者: nzcp    时间: 2019-9-17 16:24
有时候看事不能看表象,不是当事人都无权评判对错,要学会站在第三角度去看问题,而不是是我朋友就是对的,他跟我熟就是对的,理性分析逆向思维!
作者: 蛋黄人    时间: 2019-9-17 16:46
最不能接受的就是大部分送外卖的都会骑车违规……虽然说时间很紧,但安全更重要啊……和送外卖骑车逆行的碰过两次,所以对送外卖的有点偏见
作者: 海蓝宝    时间: 2019-9-17 16:58
别黑我们商家好不好,我从不给小哥脸色看,商家和你们小哥是一条战线上的
作者: 木子·尼奧    时间: 2019-9-17 19:06
nzcp 发表于 2019-9-17 16:24
有时候看事不能看表象,不是当事人都无权评判对错,要学会站在第三角度去看问题,而不是是我朋友就是对的, ...

这社会像你这么心智健康的很少了

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2