南充零距离论坛

标题: 房子都还没有人住却产生了水费,难道是我家有鬼进去洗澡吗? [打印本页]

作者: 我就是大神    时间: 2019-9-17 09:53
标题: 房子都还没有人住却产生了水费,难道是我家有鬼进去洗澡吗?
新房子是去年4月份交房,11月份偶然间想起登录一下南充水投的账号,查询到有几元钱的水费,心想应该是前期装修用了的水费,就没太在意,前天又想起登录了一下南充水投app,查询到每个月都有水费!但是我们根本都还没有人住进去!

我就给水投打电话说明了情况,我们都没有入住,人都没过去,怎么会产生水费,客服说安排第二天,也就是昨天派人来查看,然后工作人员电话与我联系,说这种情况是因为管道气压产生的水费,我就没搞明白,你们管道产生气压造成水费也要我们用户承担?

最后,工作人员叫我让物业把水表那里有个红色的什么盘关掉,说的是这样就算一百年都不会产生水费,我已经让物业帮我关了,希望不要再产生水费!

(, 下载次数: 14)

作者: 想你时的孤独。    时间: 2019-9-17 16:26
管道气压还会产生水费?岂不是说我们每个月都交的水费,并不都是我们用的?
作者: 贤菲    时间: 2019-9-17 16:37
得不得哦,几块钱的管道气压费就算了,几十块看起不多,每个月累积下来还是有点可怕,这么坑的吗?
作者: 颤抖吧地球人    时间: 2019-9-17 16:48
我犬夜叉表示很震惊,那水投公司的意思是,你们家的水管子会吃水?水费都是它们产生的?
作者: Mr.王    时间: 2019-9-19 14:44
也有可能是流浪汉

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2