南充零距离论坛

标题: 大家工资都是4000来块,怎么她们就天天火锅、电影、星巴克? [打印本页]

作者: 秋之白桦    时间: 2019-7-23 10:27
标题: 大家工资都是4000来块,怎么她们就天天火锅、电影、星巴克?

不是我酸她们,大家都是一个月4000来块的工资,我正常一个月花销1000吧,除去社保 话费 交通费一个月也就能存个1000多一点。办公室有几个小姑娘,大家工资都差不多,每天下班她们都跑出去吃吃喝喝。哪开个新饭店跑的贼快,一休息就跑去看电影,天天没事点个外卖叫点奶茶,动不动朋友圈就发去星巴克了,动不动就去充卡护肤。。。我都纳闷,就按一天中午叫个外卖20,晚上出去吃个火锅烧烤的AA下来五六十,这一个月花的绝对比挣的多啊,家里都有矿的吗?

(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20)
作者: Dz.    时间: 2019-7-23 10:30
多几个暧昧男友,再存些备胎,吃喝玩乐绝对够。然后还得对外说自己单身狗,宁缺毋滥
作者: 随缘减肥的仙女    时间: 2019-7-23 10:32
工资一样 但是家庭组成部分不一样啊,人家家里有钱啊 ,而我们不同 我们是要存钱的
作者: 烟雨风缥缈    时间: 2019-7-23 11:33
没钱找男人要
作者: Promise丶陌影~    时间: 2019-7-23 18:10
因为她们的钱都用光了啊 而你这样的生活标准还有剩余啊!
作者: 全村最靓的仔    时间: 2019-7-23 18:59
不知道怎么的存不下钱

作者: 我想我是海    时间: 2019-7-23 19:13
昨天我就被气醒了:梦里钱越用越多,怎么都用不完,好慌人
作者: 一片枫叶    时间: 2019-7-23 20:33
随缘减肥的仙女 发表于 2019-7-23 10:32
工资一样 但是家庭组成部分不一样啊,人家家里有钱啊 ,而我们不同 我们是要存钱的 ...

有道理

作者: 楞伽    时间: 2019-7-24 08:48
一片枫叶 发表于 2019-7-23 20:33
有道理

确实有道理
作者: 谢大高是猪    时间: 2019-7-24 23:05
要么家里有,要么男人有

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2