南充零距离论坛

标题: 黑衣人的这些经典元素样样都直击我心 [打印本页]

作者: 无言的士速    时间: 2019-5-15 16:47
标题: 黑衣人的这些经典元素样样都直击我心
《黑衣人:全球追缉》的预告片大家看过了吗?等了7年终于等到这系列的售后了,只看预告感觉就可以感慨出一篇《那些年我们追过的黑衣人》,感恩导演编剧保留经典元素的原汁原味。
随便截了张图,潮酷炫黑超墨镜加智能黑西装,我的MIB又杀回来了!还是那么酷!
以及slay全场的记忆消除棒!少了它绝不能叫黑衣人,简直梦幻武器,我也想拿它出去闪一闪,干过的丢脸的事情就请所有人都忘了吧~~
还有我最爱的狗子和长腿小虫!!一点都没变样,狗砸狂戳我萌点,谁不爱西装帅狗和软萌巴哥的绝妙反差,为了它我也要到影院打卡!
连看门大爷都还是那个熟悉的大爷,有种见到老熟人的感觉,甚至想冲进电影问他一句嘿过得咋样~
预定下614首映见,搓手等着看新作有什么升级,以及锤版探员到底表现的怎么样。

作者: 乐普生接受    时间: 2019-5-16 14:07
好的《黑衣人:全球追缉》带给我们时尚的生活
作者: 划时代生    时间: 2019-5-16 14:07
喜欢的童鞋就转起来,希望《黑衣人:全球追缉》能给我们带来好运
作者: 明长城爱    时间: 2019-5-16 14:07
对于《黑衣人:全球追缉》感觉了解的并不是很多
作者: 爱你不上班    时间: 2019-5-16 14:07
快节奏的生活需要《黑衣人:全球追缉》的陪伴
作者: 老人活的空    时间: 2019-5-16 14:08
《黑衣人:全球追缉》推出的这个活动,深得民心,顶起来
作者: 老彭还非    时间: 2019-5-16 14:08
这《黑衣人:全球追缉》做的事情,创意无限啊
作者: 虚晃生命    时间: 2019-5-16 14:08
你给我们提供了方便《黑衣人:全球追缉》,谢谢你的到来
作者: 阳台暗巫    时间: 2019-5-16 14:08
《黑衣人:全球追缉》我来了
作者: 不让的米色    时间: 2019-5-16 14:08
作者: 在天上人间    时间: 2019-5-16 14:08
行与不行,只有坐等才知道,《黑衣人:全球追缉》大家都等着瞧吧
作者: 小莲花好    时间: 2019-5-16 14:09
我最喜欢看《黑衣人:全球追缉》了,感觉爽歪歪
作者: 坐这里田寮    时间: 2019-5-16 14:09
选择《黑衣人:全球追缉》就对了,这可不是一般的奥。
作者: 黑色感瞬    时间: 2019-5-16 14:09
《黑衣人:全球追缉》给你健康!
作者: 陌生花儿    时间: 2019-5-16 14:09
《黑衣人:全球追缉》的日子,你们还记得吗?
作者: 梳打跟故事    时间: 2019-5-16 14:09
爱美的妹妹们你们还再等什么呢?《黑衣人:全球追缉》可以帮助你们呢
作者: 门口梅克斯    时间: 2019-5-16 14:10
太经典了吧《黑衣人:全球追缉》也参与了
作者: 荔浦生命    时间: 2019-5-16 14:10
《黑衣人:全球追缉》这个广告蛮有创意的
作者: 不再说会    时间: 2019-5-16 14:10
谁能给解释一些《黑衣人:全球追缉》为什么会有这么多的功效呢?
作者: 自卑的陆运    时间: 2019-5-16 14:10
看了的人都说好,我也要买瓶品尝一下《黑衣人:全球追缉》
作者: 乐普生接受    时间: 2019-5-16 14:10
《黑衣人:全球追缉》永远的情怀呢,支持你到永远。
作者: 划时代生    时间: 2019-5-16 14:11
心目中的《黑衣人:全球追缉》就是这样的吗?
作者: 明长城爱    时间: 2019-5-16 14:11
看过的人都说《黑衣人:全球追缉》,买瓶尝尝鲜。
作者: 爱你不上班    时间: 2019-5-16 14:11
《黑衣人:全球追缉》嗨起来没下限,节操、都不要了
作者: 老人活的空    时间: 2019-5-16 14:11
现在我也是很喜欢看《黑衣人:全球追缉》的
作者: 老彭还非    时间: 2019-5-16 14:11
越来越多的小伙伴们都喜欢《黑衣人:全球追缉》的味道呢
作者: 虚晃生命    时间: 2019-5-16 14:12
《黑衣人:全球追缉》我是你忠诚的粉丝
作者: 阳台暗巫    时间: 2019-5-16 14:12
《黑衣人:全球追缉》的魔力没有人可以阻挡的
作者: 不让的米色    时间: 2019-5-16 14:12
作者: 在天上人间    时间: 2019-5-16 14:12
我们当今所追求的健康生活从《黑衣人:全球追缉》开始
作者: 小莲花好    时间: 2019-5-16 14:12
来一起来干杯,《黑衣人:全球追缉》真心的不错啊
作者: 坐这里田寮    时间: 2019-5-16 14:13
对于《黑衣人:全球追缉》的动作也是那么的难忘
作者: 黑色感瞬    时间: 2019-5-16 14:13
大家都喜欢看明星《黑衣人:全球追缉》,冲着这我也要顶
作者: 陌生花儿    时间: 2019-5-16 14:13
兄弟情深有木有啊《黑衣人:全球追缉》
作者: 梳打跟故事    时间: 2019-5-16 14:14
唯我独尊,看来只有《黑衣人:全球追缉》了。
作者: 门口梅克斯    时间: 2019-5-16 14:14
看到酒吧里面也有很多的女性朋友们看《黑衣人:全球追缉》的
作者: 荔浦生命    时间: 2019-5-16 14:14
其实《黑衣人:全球追缉》的善良我们都领教了
作者: 不再说会    时间: 2019-5-16 14:14
《黑衣人:全球追缉》的味道越来越浓了要掀起一场热风吗?
作者: 自卑的陆运    时间: 2019-5-16 14:14
一起快乐,《黑衣人:全球追缉》怎么少的了

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2