南充零距离论坛

标题: 憋屈!买的家具贵了2W多,还不给退货怎么办?晚上觉都睡不着 [打印本页]

作者: 淡淡的思念13    时间: 2019-1-4 10:29
标题: 憋屈!买的家具贵了2W多,还不给退货怎么办?晚上觉都睡不着
家里装修上个月收尾,为了省点钱和家里人开车到批发市场买了家具,实木的,自己叫车送回来的,全屋加运费花了四万二,其中有一个一桌四椅刚开始感觉还挺好的,实木的,花了7800。
看起来还挺好吧!

(, 下载次数: 152)
但是一天浏览淘宝看到一个跟我餐桌差不多的,就点开看了一下。不看不知道,一看吓一跳,差不多,林氏木业同款餐桌价格只有我买的一半 !

(, 下载次数: 151)

(, 下载次数: 152)

家里还说网上的质量不咋滴,可是我憋屈的厉害,相差,孩子一个月奶粉钱呢。我要看看有什么差距,客服说常州有两家体验店,所以我就去了林氏木业天宁的体验店!到了一看真一模一样,顶多有细微的差别。其他类似家具让他们导购算了下,顶多20000就能搞定了!

(, 下载次数: 151)

所以今天就给商家打电话,商家听到我要退货也不问为什么,直接说不能退!接着电话不接!现在憋屈,睡不着觉!
家具太黑了,后悔当初没听家里的多跑几家看看!两万多块对我们来说大钱呢!
现在商家不给退货,怎么办?请教有没有有效的办法投诉啊

作者: 纯棉男子    时间: 2019-1-4 10:53
没有可比性,网上的价格比实体店便宜太多
作者: 丁丁不是猫    时间: 2019-1-4 11:32
给钱无悔哦!肯定不得退钱啊
作者: 萌萌伤不起    时间: 2019-1-4 14:04
你这个也没好多办法,毕竟商家开店也要成本的
作者: 瞎闹腾龙    时间: 2019-5-7 23:13
网上特供版。。。。。

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2