南充零距离论坛

标题: 好好的洗碗机一秒成毁碗机!才用了一年的洗碗机已经把碗越洗越脏了? [打印本页]

作者: 何胖胖    时间: 2018-12-20 17:09
标题: 好好的洗碗机一秒成毁碗机!才用了一年的洗碗机已经把碗越洗越脏了?
一年前搬的新家,装了一台水槽洗碗机,一直都挺好用的,洗的快也干净,特别方便,我和我老婆都说买对了,结果这几天用的时候发现,碗总是洗不干净,刚开始每天洗碗的时候,洗碗粉即使就放一点点,碗也洗的特别干净,但最近拿出来的时候能闻到洗出来的碗有味道,一开始我和我老婆都没发现,是我女儿吃饭的时候说的,小孩子鼻子总是比较灵,我就和我老婆仔细闻了闻,确实有点味道,一开始还不知道是哪儿出了问题,但是因为这个洗碗机越洗味道越大,就算多倒洗碗粉,气味还是越来越严重,像油烟机里面的味道,闻着有点让人作呕,才发现真的是洗碗机的问题。
当时也不知道怎么解决,以为坏了,后来打电话给售后一问,才知道因为我买回来后从来没有清洗过这个洗碗机,所以污垢油腻都在洗碗机里留下来了,才会有味道,现在已经有专人上门清洗了,已经没有味道了。清洗工说这个洗碗机也是需要好好保养的,大家知道这个洗碗机一般怎么保养吗?我们家是要天天用的,还有什么东西是一般家庭不常清洗但实际需要定期清洗的,大家来说说,避免我再掉同样的坑

作者: home故梦    时间: 2018-12-20 17:11
你们都不看说明书的吗???
作者: 娆瑜丶    时间: 2018-12-20 17:29
哈哈哈   电器类 尤其是这种厨卫  一定要定期清理啊
作者: 南一帅    时间: 2018-12-20 18:58
用过的杜蕾斯一定要洗干净,避免下次用反了!

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2