南充零距离论坛

标题: 请问这个属于半包吗,貌似又不是半包,也不是全包~ [打印本页]

作者: 咖啡不加糖    时间: 2018-12-11 15:34
标题: 请问这个属于半包吗,貌似又不是半包,也不是全包~

找的施工队,报价单子看啊看不懂,说是全包吧,他让我主材自己买。

说是半包吧,报价里面包含了封阳台,打全部柜子包括厨房柜子的价格,而且吊顶的材料乳胶漆等都有报价。

相当于我负责购买主材,窗帘家具家电,卫浴马桶等,其他都含在报价了。

143平总报价14万,相当于1000多1平方。

大家帮我看看这个价格在合理范围内吗。

我搞不懂,网上经常看到别人说半包才550,我的为啥都1000?

半包550是不是不包括封阳台和打柜子和刷墙吊顶的材料啊?

作者: 知秋    时间: 2018-12-11 16:14
帮你@专业人士  @吹糖人  
作者: 南充观察    时间: 2018-12-11 16:22
给你解释一下
半包500:敲墙,铲墙,运垃圾,瓦工,水电,木工吊顶,油漆,没有封阳台,打柜子
包括封阳台,柜子等,1000一平不贵。当然还要看具体的品牌和档次。
装修是没有固定价格的,同样的风格装修价格也能差好几倍
贵的原因主要是在材料和施工工艺上。
邀请装修顾问团专家,欢迎补充。@皇帝
作者: 皇帝    时间: 2018-12-12 09:12
你这个价格倒不说高,倒是这种承包方式值得考虑。为什么他要额外多承包一些东西?不出意外是多包的项目能更多挣钱。可以考虑下

作者: 皇帝    时间: 2018-12-12 09:18
常规半包不包括橱柜,衣柜,封阳台。

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2