南充零距离论坛

标题: 两年相伴,结束是一个新的开始! [打印本页]

作者: 阳台暗巫    时间: 2018-9-5 22:31
标题: 两年相伴,结束是一个新的开始!
岁月如梭,转瞬即逝,??觉中从提车到现在已经整整两年,也在论坛整整晃悠了两年,认识了更多?车友,了解了更多?用车知识,也组建了我们自己?车友会,?了,话题可能会有一丝?伤感,?说了!今天写这个帖子是以香槟泡泡?身份跟大家做一个告别,也跟我河北?牌照做一个告别!下面给大家?图!
下面是换牌前?点点滴滴,两年里太多故事,就?一一贴图了,给大家分享一些,具体?大家看我之前?帖子吧!
两年来经历了太多,冀A K6D05带给我?我们太多,总有说??故事。但是,过去?就已经是过去?,正如标题一样,结束只是一个新?开始!
以后香槟泡泡?A K6D05就跟大家告别了,我们会以一个全新?样子跟大家相会!
谢谢观看!

作者: 黑色感瞬    时间: 2018-9-6 06:06
发现开着爱车外出游玩确实很棒。
作者: 无言的士速    时间: 2018-9-6 06:06
是滴啊,越想开着爱车外出游玩越觉得激动,力挺一下。
作者: 陌生花儿    时间: 2018-9-6 06:06
小伙伴们都来顶开着爱车外出游玩。
作者: 梳打跟故事    时间: 2018-9-6 06:07
非常直观了然,车友会草原天路行让人真心记住了。
作者: 门口梅克斯    时间: 2018-9-6 06:07
关注车友会草原天路行是必须滴。
作者: 荔浦生命    时间: 2018-9-6 06:07
我就默默的點個贊,跑来看看车友会草原天路行,果断围观了。
作者: 不再说会    时间: 2018-9-6 06:07
一起感受速度与激情人见人爱。
作者: 自卑的陆运    时间: 2018-9-6 06:08
很可以啊,大家多多关注一起感受速度与激情,喜欢极了。
作者: 乐普生接受    时间: 2018-9-6 06:08
一起感受速度与激情值得看好。
作者: 划时代生    时间: 2018-9-6 06:08
哇哈,支持!!!都说一起感受速度与激情挺好,棒啊!
作者: 明长城爱    时间: 2018-9-6 06:08
发现这款车时尚外观让人惊艳。
作者: 爱你不上班    时间: 2018-9-6 06:08
表示看懂了!给这款车时尚外观个大大好评。
作者: 老人活的空    时间: 2018-9-6 06:09
感觉这款车时尚外观就是好,经典呢。
作者: 老彭还非    时间: 2018-9-6 06:09
偷偷转,这款车时尚外观好评连连。
作者: 虚晃生命    时间: 2018-9-6 06:09
收藏了,让更多朋友喜欢,不少朋友都对舞玲换胎记很感兴趣。

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2