南充零距离论坛

标题: 在老公手机里发现有女的跟他说大姨妈来了!是不是出轨了 [打印本页]

作者: 莫斯科的眼泪    时间: 2018-5-22 10:29
标题: 在老公手机里发现有女的跟他说大姨妈来了!是不是出轨了

我跟我老公属于各方面都合适就结婚那种,恋爱的时候也没有轰轰烈烈的,感觉他应该属于很顾家的男人,婚后的生活很平淡,我现在怀孕了,他对我也没有很关切。

前两天从他手机里看到他跟一个女的的聊天记录,女的跟他说大姨妈终于来了……我质问了他,为什么一个女的来大姨妈要跟你说。他说只是一个普通朋友,还说这个女的是有男朋友的,因为两个人关系不是很好,所以怕来大姨妈不知道怎么处理才会两个人聊天咨询一下。

我再三个月就要生了,真不知道该怎么办。 补充一点,本来我怀孕是不去电影院的,但是我老公有购买电影票的记录,各种热门电影都有买,而且是两张。前两天我说想看复联3,我们一起去看了,5月11日他买的票,但购票记录里面隔天在另外一家影院晚上七点又买了两张票,那天晚上他跟我说外面同事应酬吃饭。

作者: 不知为不知    时间: 2018-5-22 11:05
傻子都知道没采取安全措施怕怀孕。
作者: 咕叽咕叽    时间: 2018-5-22 11:56
差不多就结婚,那差不多就别去刨根问底了。伤的绝对是你自己
作者: 好好好先生    时间: 2018-5-22 12:20
爱是一道光,绿得你发慌

作者: 谢大高是猪    时间: 2018-5-22 18:09
开局几张图,故事全靠编

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2