南充零距离论坛

标题: 征个男保镖,征用期限,一万年。 [打印本页]

作者: 萌萌萌姐姐    时间: 2018-4-7 00:52
标题: 征个男保镖,征用期限,一万年。
不知道怎么说呢, 我呢,90的年的,现在每天面临的就是父母

的催促,每天烦的要死,(没办法,是让我这么孝顺呢,只好听着喽~)现在家住市区, 之前的一段感情对我伤害很大,所以一直拖到现在,我就

想找个真心对我的,房子,车子什么的可以没有,当然,有的话,我肯定是不会介意的,哈哈。(谁让我这么善良呢~)我希望还是能找个有感觉

的,毕竟结婚是一辈子的,我始终认为有爱才有家,不想为了结婚而结婚。(深情不? 不过我确实是真想的 ~~) 本人 164  48 KG 从事会计工

作, 长相 对得起大众,应该属于那种,上得厅堂,下得厨房的人吧。。 择偶要求  不要长得帅的,帅的不靠谱, 要有稳定工作的,啃老的,

游手好闲的,就算了, 作为男人,你有上进心是必须的,还有有家庭责任感,脾气不能太暴躁,最最最重要的是,不要酗酒的,这个直接PASS,

嗯,, 还有就是,孝顺是必须的, 再然后呢,, 就看人品吧。 那个。 本人就留个 QQ号吧, 微信手机啥的,先算了,毕竟在网上,还是低调

一点吧。嘿嘿。

补充内容 (2018-5-10 00:16):
扣  2 0 2 4 7 6 7 4 4 1
作者: 另一伴在?    时间: 2018-4-7 07:01
是不是真的啊,我行不行嘛

作者: CH小编    时间: 2018-4-7 08:48
楼主违规了,本版规则是不能在第一楼留联系方式的。
作者: 二狗我没变    时间: 2018-4-7 08:59
每逢佳节被逼婚。

作者: 汤泡饭    时间: 2018-4-7 12:35
外地上班行不行呢

作者: 忘记寂寞的风    时间: 2018-4-7 14:47
说好的企鹅呢

作者: 感情淡了加点盐    时间: 2018-4-7 17:52
放张照骗

作者: 室内装修    时间: 2018-4-7 18:59
说好的QQ呢

作者: 韩三娃    时间: 2018-4-7 21:56
真的还是假的?

作者: 粟云飞    时间: 2018-4-8 07:52
妹子,交個朋友吧。我的QQ4003275
(, 下载次数: 43)

作者: 萌萌萌姐姐    时间: 2018-4-8 16:01
CH小编 发表于 2018-4-7 08:48
楼主违规了,本版规则是不能在第一楼留联系方式的。

什么意思呀
作者: 布の情仙    时间: 2018-4-8 18:06
89年;316794659

作者: CH小编    时间: 2018-4-9 09:07
萌萌萌姐姐 发表于 2018-4-8 16:01
什么意思呀

因为怕是那种特殊目的的交友,所以,规定第一楼不能留微信或者QQ
小编看了下归属地,你还是南充的。所以就没有.....

你重新发一个贴文嘛,帖点照片,毕竟是个美女妹妹....小编给你推信息流嘛
作者: 俺就拉露丝    时间: 2018-4-9 16:24
诚意满满啊!

作者: 萌萌萌姐姐    时间: 2018-4-12 20:19
CH小编 发表于 2018-4-9 09:07
因为怕是那种特殊目的的交友,所以,规定第一楼不能留微信或者QQ
小编看了下归属地,你还是南充的。所以 ...

谢谢小编:loveliness:
作者: 会飞的猴子    时间: 2018-4-19 23:04

作者: 丶K    时间: 2018-4-20 22:34
646504969     92年,刚买房,车正在奋斗,不嫌弃就加我吧!

作者: 悟道    时间: 2018-4-23 15:16
天王盖地虎

作者: yangqin2601    时间: 2018-4-24 19:56
小姐姐,交个朋友吧

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2