南充零距离论坛

标题: 我和老公恋爱1年,结婚半年一直没发生过关系,这样的爱我该如何面对呢? [打印本页]

作者: 妍妞妞    时间: 2017-11-7 15:25
标题: 我和老公恋爱1年,结婚半年一直没发生过关系,这样的爱我该如何面对呢?
    我跟老公是通过相亲认识的。第一次看见他吧。一米七五的个子。长得挺帅的。真的是我理想中的另一半的样子。可能那天大家都有好感,便留了微信。没事也经常聊天,我们也确认了男女朋友关系。就这样谈了有一年多的时间。我跟他说我们结婚吧。他也答应下来了。就这样我们在今年三月结婚了。其实中途我感觉我们的感情真的很好,他对我体贴。包括结婚后来这几个月他对我也真的很好,我饿了他给我弄吃的,我累了给我捏。我生理期给我洗衣服不让我碰水,我不开心他会逗我笑,。可以说对我。他做的每一件事我都能感觉他对我浓浓的爱。他不管做什么也会考虑我的感受。你们看到这里可能以为这就是一个幸福的家庭吧
    因为我们在谈恋爱的时候也没有同居。其实我还是挺开放的,我想如果他跟我提出同居我也会的,可是没有。而且在谈恋爱的这一年多我们连一次性关系都没发生。可以说身体上最大的接触就是拥抱了。我有时候在想我难道自己就这么没魅力吗?也算是要身材有身材要样貌有样貌的。我也知道有几次他喝了酒送我回家,他可能有点控制不住自己了,但是他都会找理由离开。后来我觉得可能是他在这方面比较保守,我也没多想。不过我丝毫不会怀疑他是不喜欢我。因为在其他任何方面他做的让我没有一点理由可以挑。对我是无微不至的关心和照顾。直到今年我们结婚了,婚礼办的也挺好的,那天我是激动的。我终于穿上我梦想中的婚纱。那天我觉得我是全世界最幸福的人了。
    可是。。。在婚礼当天晚上,所有事情都结束了。我们一起躺在床上。我也比较主动了。毕竟我们都结婚了不是吗?我抱住你。你就这样看着我,我明显看到你眼睛里面那种复杂和挣扎。然后你把我推开,亲了下我的额头。你说你酒喝多了,躺着想吐,你去客厅坐坐。。。。你一坐结果就在沙发睡了一晚。我们的新婚夜就这样过了。什么也没有发生。之后我们每天睡在一起,你从来不会主动提出做什么。每次我一主动。你都会把我推开。然后就这样把我抱着。总是找各种理由拒绝。你知道吗。我们结婚了两个多月。我们还是什么都没有发生。我曾经怀疑你是不是有问题。可是每天早上我都能感觉到你是正常的。。。你第一次让我感受到难过。这是你对我的排斥感。说不上来的感觉。你做到了所有丈夫的好。你做到了所有丈夫应该做的事。可是我们到现在都还是真正的两个人。!你对我的照顾从来没变。甚至结婚以后比以前更好。可是为什么呢?
(, 下载次数: 5)

终于。七月,一晃时间真的很快。我似乎已经习惯了你。或者习惯了我们像哥们一样的夫妻生活。到了现在。我们依旧是清白的。可是我的心却一天天的冷,奇怪,你对我的感情我能感受的到。那是真真对我的爱。这点我从不怀疑。。。我忍不住了。我爆发了。我把你拉去医院。虽然我说了很多次去医院。但是这次是真去了。全身上下的检查都做了。。结果你很健康。。可是为什么呢,我开始怀疑你是gay。我明里暗里通过很多办法测试你。可是你也不是。。我开始莫名的心慌。可是你明明是爱我的。这是为什么呢。我相信我对你是有诱惑力的。因为每次感觉到你其实很想。不过你都会找理由走开。这是为什么呢?我也想过只要你爱我。其实有没有性也不重要了。毕竟你一直都对我好。这点从未变过。
    直到昨天。我看到你留在桌上的离婚协议。房产证,车钥匙。银行卡。还有你手写的信。你说这样对不起我。不该耽误我。你说你放不过你自己。房给我,车给我,钱也给我。要我去好好的找个人生活。你说你这辈子可能也不可能会跟那个女人真正的在一起。就算你这么爱我。你放不过你自己。。
    我呆了。我打电话给你。你像平常一样,我有点气急败坏。问你为什么。你给我说你心里有一个结,死结。我突然懂了。离婚协议我不会签。我爱你。你也爱我。我会用时间解开你的心结。就算解不开。至少我能在你身边。就算我们不能真正在一起。在我对你的爱还没被耗尽之前。我不会离开。就让我们继续做一对清白夫妻吧。虽然我不知道你心里究竟有一个怎么样的故事。让你如此痛苦。不过我相信。你会给我讲的。

作者: 呼啦啦雾来啦    时间: 2017-11-7 16:18
我居然把这么长一篇文章看完了,看得我好捉急,有同感的吗?
作者: 安妮的仙境    时间: 2017-11-7 16:49
这是G圈里所谓的形婚吧!婚姻只有形式,无实质内容。表面上是你们组成的正常家庭,实际,“夫妻”双方在生理和人格上保持独立。纯G是做不到和女人发生关系的,除了双性恋。
作者: 炮哥    时间: 2017-11-8 00:03
所以啊!女人的眼睛看人不要只看外表,自己选择的路自己去扛,不要拿出来丢人

作者: 逗你玩儿    时间: 2017-11-8 12:53
我居然也看完了{:4_220:}{:4_220:}我能说好像是在写小说么(我并不是说你在写小说)?看得人很无语{:4_251:}{:4_251:}{:4_251:}这男的心里有啥心结?他也不给你说,这么下去人都会崩溃!

作者: 916694152    时间: 2017-11-8 13:03
呼啦啦雾来啦 发表于 2017-11-7 16:18
我居然把这么长一篇文章看完了,看得我好捉急,有同感的吗?

有  有
作者: 妍妞妞    时间: 2017-11-8 14:16
炮哥 发表于 2017-11-8 00:03
所以啊!女人的眼睛看人不要只看外表,自己选择的路自己去扛,不要拿出来丢人

我并不觉得丢人呀!说得好像你们男人就不看外表了?
作者: 妍妞妞    时间: 2017-11-8 14:17
逗你玩儿 发表于 2017-11-8 12:53
我居然也看完了我能说好像是在写小说么(我并不是说你在写小说)?看得人很无语{:4_251: ...

感觉自己正在崩溃的边缘。
作者: 妍妞妞    时间: 2017-11-8 14:18
安妮的仙境 发表于 2017-11-7 16:49
这是G圈里所谓的形婚吧!婚姻只有形式,无实质内容。表面上是你们组成的正常家庭,实际,“夫妻”双方在生 ...

试过他了,感觉不像是G。
作者: 916694152    时间: 2017-11-8 14:56
妍妞妞 发表于 2017-11-8 14:16

我是男的、我也并不觉得丢人,只能说你找了一个性无能的男人:lol!
作者: 916694152    时间: 2017-11-8 14:56

我是男的、我也并不觉得丢人,只能说你找了一个性无能的男人:lol!

作者: 半打    时间: 2017-11-8 18:17
他到底是咋了啊,我好捉急

作者: 零零七    时间: 2017-11-9 21:57
很费解,你老公有问题吗

作者: 王歪歪    时间: 2017-11-9 22:46
快点离了搞二发生意{:lol:}

作者: 何月才    时间: 2017-11-10 01:35
不相信这样的男人,除非性无能

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2