南充零距离论坛

标题: 相亲对象两个月约我出去9次,结果说要去追女同事?我真是不懂男人! [打印本页]

作者: 暖味的感觉    时间: 2017-11-4 09:47
标题: 相亲对象两个月约我出去9次,结果说要去追女同事?我真是不懂男人!
    我和他是相亲认识的,基本信息还是了解点的,绝对不是已婚这样,跟他聊了两个月不到点,约了九次,都是他提出来约见面的,然后去我住的地方附近散散步压压马路,我以为他对我也意思,结果还是我自作多情,他把我当做朋友,那为什么还经常约我见面?

不懂男生的心思,男生都这样吗?要是我对男的没兴趣,我肯定不会陪他聊这么久的。这几天他一直跟我说,想追求他女同事,一开始以为开玩笑的,原来是认真的,就把他拉黑了。我只是不懂,既然不喜欢我为什么要约我,为什么要经常给我发语音,一聊就好久好久,为什么每天晚上找我聊天,对我说晚安?真的不懂男生了。

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

以为自己不会哭的,还是哭了,习惯了他给我打电话,习惯了他带我出去兜风,习惯了他约我出去散步,习惯了他说晚安,唉……我知道我不会再联系他了,可是还是有点感慨:男人都是这副德性的吗?

作者: 兔兔兔兔兔兔兔    时间: 2017-11-4 09:53
撩完就跑?渣男!
作者: ~~    时间: 2017-11-4 10:12
肯定不能全是,世界上有好人也有坏人

作者: 黄河888    时间: 2017-11-4 11:28
人家想走肾,你想走心。道不同不相为谋
作者: 炮哥    时间: 2017-11-4 20:16
那就是你的不对了,难道南充就没有其他男人了么???不好找,可以找我哈,我还空起滴哟

作者: 诛仙剑太重    时间: 2017-11-5 15:55
备胎而已。。。或者想看看你对他在不在乎

作者: 南充流浪人    时间: 2017-11-5 16:53
留个联系方式我带你兜{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

作者: 英雄不问出处    时间: 2017-11-5 21:56
想开房不成功,换下个人了。
作者: 零零七    时间: 2017-11-6 13:59
这种人不值得你那么留恋,总会有人爱你疼你的

作者: zhaogougou    时间: 2017-11-8 13:25
我们相亲吧

作者: 群丽家的喵星人    时间: 2017-11-10 15:57
普遍撒网,选择性捕捞,你被放生了。

作者: 暖味的感觉    时间: 2017-11-10 16:08
群丽家的喵星人 发表于 2017-11-10 15:57
普遍撒网,选择性捕捞,你被放生了。

我是不是应该庆幸自己被放生了。【大哭】
作者: 暖味的感觉    时间: 2017-11-10 16:09
zhaogougou 发表于 2017-11-8 13:25
我们相亲吧

拒绝相亲了,没一个靠谱的。
作者: 暖味的感觉    时间: 2017-11-10 16:09
零零七 发表于 2017-11-6 13:59
这种人不值得你那么留恋,总会有人爱你疼你的

或许吧,未来一片漆黑
作者: 暖味的感觉    时间: 2017-11-10 16:10
南充流浪人 发表于 2017-11-5 16:53
留个联系方式我带你兜

拒绝。.....
作者: 暖味的感觉    时间: 2017-11-10 16:10
诛仙剑太重 发表于 2017-11-5 15:55
备胎而已。。。或者想看看你对他在不在乎

我觉得多给他当几天备胎都很开心。
作者: 暖味的感觉    时间: 2017-11-10 16:11
炮哥 发表于 2017-11-4 20:16
那就是你的不对了,难道南充就没有其他男人了么???不好找,可以找我哈,我还空起滴哟

南充长得高又帅的太少了。

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2