南充零距离论坛

标题: 南充一女子回家看望奶奶,没想到奶奶居然认不出她来了! [打印本页]

作者: 大话西游    时间: 2017-10-20 10:39
标题: 南充一女子回家看望奶奶,没想到奶奶居然认不出她来了!
我家住在阆中的某镇上,常年在外地打工。前两天,许久没回家的我特意回去看望年迈的奶奶。我像往常一样热情的粘了上去招呼奶奶,奶奶坐在家门口没有理我,还莫名其妙的看了我一眼。我以为是自己化妆后奶奶一时没认出来,还嬉皮笑脸的问爷爷去了哪里。
奶奶不冷不淡地说:“他去地里了,再过会儿该回来了。”然后又不理我了。如果是以往回去,奶奶肯定高兴惨了,忙上忙下地叫我吃这样吃那样,这次竟然连笑都没有笑一哈。越想越委屈的我,没等到爷爷从地里回来就落荒而逃,最后才知道奶奶刚被查出来是阿兹海默症。
我是家里最大的一个孙女,从小被爷爷奶奶宝贝得很,8岁之前都是爷爷奶奶带的。前年回去奶奶都特别精神,而此时,心里阵阵酸楚涌来。
时间可能治愈了一个人心里的许多伤口,却也残忍的让亲人长辈一年一年的老去。
(, 下载次数: 1)
朋友们,有哪个瞬间让你觉得身边的亲人老了?

作者: 木子琴    时间: 2017-10-20 11:43
真的要常回家看看!
作者: 白雪深深    时间: 2017-10-20 11:52
有家才有归处!{:4_254:}

作者: 916694152    时间: 2017-10-20 14:45
白雪深深 发表于 2017-10-20 11:52
有家才有归处!

那也不一定!

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2