南充零距离论坛

标题: 南充某网友在美团订购一份紫菜排骨汤,送来后发现... [打印本页]

作者: 紫葡萄    时间: 2017-9-13 11:04
标题: 南充某网友在美团订购一份紫菜排骨汤,送来后发现...
    2016春晚宋小宝和师兄弟程野、田娃、燕飞等人演出的小品《吃面》,让观众记忆犹新,宋小宝幽默的表演形式让大家记住了这个并不起眼的形象。《吃面》这段小品中除了搞笑之外,更多的却是反映出社会存在的现象,许多商家挂羊头狗肉,引来消费者对商家的不满。
原版视频:
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=g00227uo6rk&width=500&height=375&auto=0&auto=1
    昨日,网友向南部微生活平台爆料,称在在美团上订购了一份紫菜排骨汤,而汤里却没有一节排骨,只有两节碎骨,紫菜两片,且味道不对。网友大呼上当,希望能给一个解释。
    你好,我要揭露无良商家,昨晚九点我在美团上一家店名为“祥和煨汤馆” 点了一份紫菜排骨汤,结果送来质量有问题,汤水味道不对。关键的是名为排骨汤,汤里一节排骨都没有,就两节碎骨,这我也忍了。这根本不是煨汤,是开水冲的汤吧, 碎骨连颜色都没有变,还带红色。 紫菜也就两片, 喝了一口就恶心,我在食堂喝的免费汤也比这个好吧,然后申请退款也拒绝。我不是在乎在二十块钱,谁都出的起, 我就是要揭露现在这些黑心商家赚黑心钱,不要让更多人上当,不需要马赛克我光明正大举报。图片在后面。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)

作者: 萧白白    时间: 2017-9-13 11:33
现在的美团外卖上面很多店铺都不是很卫生的样子。
作者: 木子琴    时间: 2017-9-13 11:36
看图片就觉得不是很卫生,还是别吃了。
作者: @小时代    时间: 2017-9-13 11:46
没有排骨不说,连汤的味道也不对,这个应该赔偿吧!
作者: HAPPY洋    时间: 2017-9-13 11:49
太坑了!
作者: 闪shan    时间: 2017-9-14 09:10
曝光这种商家

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2