南充零距离论坛

标题: 你有能力,我有空间!南充零距离急聘大量运营和推广专员! [打印本页]

作者: 萧白白    时间: 2017-9-12 10:19
标题: 你有能力,我有空间!南充零距离急聘大量运营和推广专员!
职位描述:

1.负责棋牌类游戏的整体运营工作,制定运营规划、推广策略及分阶段执行;
2.负责拓展区域合作代理商,做好代理商运营和支持工作;
3.负责公司棋牌游戏平台的品牌建设和包装推广;
4.组织产品运营数据分析和市场竞品数据分析;
5.负责棋牌游戏的地推工作。

任职要求:

男性20-35岁
女性25-35岁(已婚优先)
有无经验均可
要求性格开朗,工作责任心强
有一定抗压能力

工作时间:

每周六天,9:00-17:30。

工作地点:

南充市顺庆区西南石油大学高新技术孵化园5楼502

薪资福利:
工资待遇4000-8000

联系方式:
联系电话:0817-8899955

公司简介:
南充零距离网络有限公司诞生于2010年,是一个专注于高端品牌网站建设、app开发、微信二次开发,及本地生活媒体运营的互联网公司。
公司主页:www.0817ch.com

(, 下载次数: 12)

作者: 永不逝去的微笑    时间: 2017-9-12 11:48
{:4_187:}有点心动!
作者: 充充过客    时间: 2017-9-12 11:50
棋牌类游戏运营,一边游戏一边工作~!{:soso__4607844064215092132_3:}
作者: 木子琴    时间: 2017-9-12 12:00
{:4_216:}心动不如行动~~~~~~~~~~~
作者: @小时代    时间: 2017-9-12 12:01
马克一下!
作者: 轻飞的纸鸢    时间: 2017-9-12 12:27
可以,我在外地上班啊

作者: 南充路飞    时间: 2017-9-12 19:10
心有余力不足

作者: 怪人王西瞥    时间: 2017-9-13 16:27
我我我 但是你们下班时间又不准时 中午好像也没有午休{:cry:}{:cry:}{:cry:}

作者: 东锅大侠    时间: 2017-9-15 08:57
我来我来我来我来,帖子可以报名咩?

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2