南充零距离论坛

标题: 利嗨了 小编带你乐享王府井! [打印本页]

作者: 零距离房产    时间: 2016-12-21 15:54
标题: 利嗨了 小编带你乐享王府井!

王府井购物中心12月23日盛大开业,活动很多,优惠很多,礼品很多。那么很多朋友就会问如何来玩?那么现在告诉你,你有福啦!因为本小编正式发布攻略啦,踩着时间点来参加我们的活动哦!

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 4)

早上7:00
起床洗漱出门感受南充的云雾缭绕(没有雾霾就是好!)。

早上7:30
吃一碗南充地道的热气腾腾的米粉补充一早的精气神!

早上8:00
到南充王府井购物中心(三种选择:乘坐免费公交;走路呼吸新鲜空气、开车找个免费停车的好位置)
(, 下载次数: 7)

早上9:00
南充王府井购物中心盛大开业仪式(别怕手冷,赶紧注册王府井购物中心会员),现场手机摇一摇就可获得价值一万多的金元宝
(, 下载次数: 6)

早上11:00
看完剪彩和节目表演就进购物中心内部转转吧。你可以有两个选择,第一立刻抢黄金(12.23-12.25最高每克省80元哦),第二先转最顶楼抢占吃饭有利位置。

中午12:00
享受5折优惠的美味大餐,这时如果你已经抢占好位置,那可真的不容易呢!或者你只能排队等着品味美食了。

下午1:00
开始全场大扫荡,如果你有南充农商银行卡,一定得买买买,活动当天各种商品都会有很多优惠活动哦!提前为下个月的春节屯好各种好东西,真的很划算。

下午2:00
开启买买买+拿拿拿。买好东西当然送好礼,一定记得注册王府井购物中心会员,就能享受消费后抽iPhone7、奔驰Smart等各种礼品。

下午5:00
赶紧预定晚餐,吃个大餐犒劳下自己的双腿和双手。

下午6:00
约好自己的家人或朋友,一起去星美国际影城看一场9.9元的电影,听说还会有免费电影可以看哦,一定去帮小编问问,小编都还没弄清楚呢。

晚上9:00
去看看企鹅如何?拿着白天买买后换得企鹅门票,趁着人少的时候去看看吧,还有机会合影喂食哦!

晚上10:00
王府井购物中心的第一天逛完啦,找到回家的免费公交车,回家吧。没玩的明天接着来哦!

线路名称:嘉陵区政府→王府井购物中心线路走向:嘉陵区政府(耀目路)-长城中路-学府路-滨江南路-桓子河大桥-滨江中路-下中坝大桥-江东中路-王府井购物中心
线路名称:五星花园→王府井购物中心线路走向:五星花园-模范街-滨江中路-下中坝大桥-江东中路-王府井购物中心
线路名称:文峰街(大润发)→王府井购物中心线路走向:文峰街(大润发)-红墙街-下中坝大桥-江东中路-王府井购物中心
线路名称:火车客站→王府井购物中心线路走向:火车客站-铁荣路-和平东路-长征路-三桥-望鹤路一段-王府井购物中心
敬请期待王府井购物中心的第二天如何度过!!                    

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2