南充零距离论坛

标题: 星际传奇南充店12月23日开业送礼啦~!活动先知道! [打印本页]

作者: as030523    时间: 2016-12-12 10:45
标题: 星际传奇南充店12月23日开业送礼啦~!活动先知道!
8002占地面积,百余台游艺机台
复古工业机械风,开启电玩新时代
12月23日,星际传奇南充店将惊喜开业!
我来送礼啦~
【活动先知道!以下所有线上活动开业前会在官方微信正式发布~现在已经关注的客官到时候可直接抢币~另外,开业期间还会有简单粗暴的充值送活动呢~】
地址:南充市高坪区江东大道中路五段王府井国际广场4楼

(, 下载次数: 2)
星际传奇
星际传奇以欢乐、健康、益智为经营理念;打造新一代购物中心的儿童游乐和亲子娱乐消费形式;全心营造的欢乐、时尚的文化娱乐氛围已吸引了数百万固定会员;主导的不少经典赛事活动得到诸如:CCTV吉尼斯中国之夜、广东卫视、深圳卫视、南方都市报、奥一网、凤凰网等媒体文化部门的关注和支持。

(, 下载次数: 3)

经典复古的模拟机台
拳皇、铁拳、街霸,充斥着多少80后的记忆
摩托车、湾岸赛车,经典和现代的完美结合

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 1)

热血街头篮球机
零门槛、低难度的全民人气运动
男女老少都欲罢不能

魅力四射E舞成名
热血青春,舞动人生

私人练歌房咪哒
属于你自己的舞台,让世界听见你的声音
在音乐的私属地尽情欢唱

(, 下载次数: 0)

古灵精怪萌宠馆
可爱的KT猫、呆萌的小黄人....
这里就是美少女们的天下

(, 下载次数: 3)

亲子欢乐时光,豌豆特工、冰封侠、哈利小摩托...
“小司机”带带我,自由的飞翔~
你的快乐童年,有我陪你一起~

(, 下载次数: 0)

还有更多动感有趣的电玩机台给你好看

作者: as030523    时间: 2016-12-12 10:47
手误,哈哈~是8002。
作者: as030523    时间: 2016-12-12 10:48
as030523 发表于 2016-12-12 10:47
手误,哈哈~是8002。

啊啊啊啊啊啊!这个平方总是不对。800平方!这样总的对了!
作者: 12341    时间: 2016-12-23 09:30
海南万宁木棉山庄精装均价7200/㎡咨询电话:18223012341
作者: wx_nr5H3cr5    时间: 2016-12-30 20:47
加“南充微帮快讯” 微信:ncwst161227,合作推广,都在南充以后肯定用得着,正规专业微平台,方便更多南充人  !

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2