南充零距离论坛

标题: 秋风起 带上荣威RX5开启任性自驾之旅 [打印本页]

作者: 锦上添花    时间: 2016-10-22 20:59
标题: 秋风起 带上荣威RX5开启任性自驾之旅
秋风起,秋意浓,满上的红叶勾起了我游玩的兴致。
一直以来都很向往自驾游的那种随意,如今我终于一尝所愿了。
都说香车陪美女,妹子我就是喜欢吉普风格的,综合老公意见后买了荣威RX5。外形上我超级喜欢,价位上老公觉得还算公道。
有了自己的车这心就痒痒,于是便开启了我的第一次自驾游之旅。
想来想去我决定去南充的机场路上先小试一下,不是为别的,主要是道路平整、风景不错,最关键熟悉。不过天空不作美下起了小雨,没关系,那就先吃碗米粉,暖暖身子再启程。
(, 下载次数: 66)
作者: 锦上添花    时间: 2016-10-22 20:59
等餐的功夫,我来看看米粉是怎么做的,味道怎么会那么的好!
(, 下载次数: 64)
出锅了!怎么样,很有食欲吧!再配一碗豆浆,营养又美味!
(, 下载次数: 65)
吃饱了、暖和了,准备启程!
先给仪表盘拍个照,记录一下这激动的时刻!
(, 下载次数: 68)
雨还再不停下!
即便这样也没影响了我的心情,驾车于机场路上而行,心里如此的惬意!
这张是老公拍的!
第一次自驾游,还是要保证安全的,所以车速不快,严格的遵守了交通规则。老公也不时在旁边提醒,减速慢行,安全第一。
前面就要到南充机场了,好快呀!
到了,看到了吗?南充两个字好醒目呀!
虽然不是第一次来机场,但却是第一次自己开车来,觉得景色都不一样了,美!美!美!
这得留个念,第一次呀!
(, 下载次数: 62)
从侧面看,更有立体看,配上美女我,帅气!
再留张坐在车里的照片,不过比心情更美的是这坐为真舒服。
因为质地很软,所以开了一路我也没那么累。
(, 下载次数: 67)
往前开点,换个背景再照几张相。
说实话这方向盘我喜欢,不轻也不重,旋转起来感觉很稳。
下雨天,开天窗,我也是拼了!
后排空间超大,要不我躺会儿?!
其实前面的空间也很大,坐在里面一点不压抑!
(, 下载次数: 69)
休息够了,下来走走吧。后备箱也是宽敞的不要不要的!
(, 下载次数: 61)
秀完我,单独再给车留个念吧!
(, 下载次数: 63)
从这个角度看是不是更帅气!
后面看也不错,没有大屁股的感觉,越看越喜欢。
(, 下载次数: 63)
车门的设计也是有种简约的高档感。
驾游一圈,走起,开着我的小白,回家了!看来以后要多多自己出游,提升车技,和小白一起感受生活!

作者: 丐娃儿    时间: 2016-10-24 10:40
不错,这个车关注很久了!就看性能怎么养了
作者: 蒲哥酒店用品    时间: 2016-10-24 10:58
这个车上市以来,我一直在研究,到4S店试驾了,觉得车性价比超高,完爆同级suv,动力丶空间都可以,还相当省油,看到楼主走个机场路,都开得那么嗨,决定了,这就是我的菜。
作者: 丶R    时间: 2016-10-24 11:09
香车美女真是让人垂涎三尺,可惜我的小五还没货。等不及啦{:mad:}{:mad:}{:mad:}
作者: 董莉    时间: 2016-10-24 12:06
车美人也美

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2