南充零距离论坛

标题: 五一重走长征路 [打印本页]

作者: 山水    时间: 2016-4-18 09:15
标题: 五一重走长征路
今年红军长征80周年,五一小长假打算去看看红军四渡赤水的地方,做为中国人,应该不忘这些历史,不忘前辈们的艰辛,做为长辈,更应该把这段历史告诉给下一代,身体力行,告诉他们要爱自己的祖国!旅游不只是简单的看风景!
(, 下载次数: 745)
(, 下载次数: 734)
(, 下载次数: 727)
(, 下载次数: 738)
(, 下载次数: 727)

作者: 山水    时间: 2016-4-18 09:16
{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}让小朋友不忘历史,不忘先辈的光荣!
作者: 山水    时间: 2016-4-18 09:18
{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}
作者: 果城人    时间: 2016-4-18 09:19
{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}好
作者: 果城人    时间: 2016-4-18 09:19
风景也确实不错!{:4_216:}
作者: 小样就是这样    时间: 2016-4-18 09:21
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 小样就是这样    时间: 2016-4-18 09:22
{:soso__10485318521791254231_3:}{:soso__10485318521791254231_3:}
作者: 在途中...    时间: 2016-4-18 09:25
去过了,大瀑布确实震撼,带上红色之旅,可以!{:4_187:}
作者: 在途中...    时间: 2016-4-18 14:45
{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}
作者: 流星hong    时间: 2016-4-19 09:35
约一个,楼主是自驾车去吗?一起去!{:4_187:}
作者: 流星hong    时间: 2016-4-19 09:37
{:4_187:}{:4_187:}
作者: 流星hong    时间: 2016-4-19 09:38
有意愿意私聊哈{:4_194:}
作者: 流星hong    时间: 2016-4-19 09:38
一起约起!
作者: 流星hong    时间: 2016-4-19 09:39
在途中... 发表于 2016-4-18 09:25
去过了,大瀑布确实震撼,带上红色之旅,可以!

现在那边冷不冷哟!带小朋友去怕感冒{:1_1:}
作者: 流星hong    时间: 2016-4-19 09:42
山水 发表于 2016-4-18 09:16
让小朋友不忘历史,不忘先辈的光荣!

同意!现在孩子就想着自己怎么好,很少有想过为别人付出!:(
作者: 多多猪_Y1OJm    时间: 2016-4-19 10:23
可以哟,这个有意思,约!{:victory:}
作者: 元宝_y5Ggj    时间: 2016-4-19 10:26
{:loveliness:}{:loveliness:}我想去
作者: 爱自己    时间: 2016-4-19 13:26
值得一游,去看看。
作者: 流星hong    时间: 2016-4-20 09:54
我这边有几个朋友一起带小孩一起去哟!{:4_207:}
作者: 果城人    时间: 2016-4-21 10:42
{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}
作者: 哇哦哇哦    时间: 2016-4-21 10:44
我要去 我要去 我要去重要的事说三遍{:4_194:}
作者: 哇哦哇哦    时间: 2016-4-21 10:44
{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}
{:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}
作者: 果城人    时间: 2016-4-21 10:48
哇哦哇哦 发表于 2016-4-21 10:44

一起约!{:3_48:}
作者: 戏如人_OZEe0    时间: 2016-6-1 14:18
让小朋友不忘历史,不忘先辈的光荣

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2