南充零距离论坛

标题: 论坛“想家”福利第二波,错过一次没啥子,不要再错过2016元新年红包哦!!![南充市] [打印本页]

作者: 吃喝小小编    时间: 2016-1-27 15:04
标题: 论坛“想家”福利第二波,错过一次没啥子,不要再错过2016元新年红包哦!!![南充市]

“世纪寒潮”袭川,棉裤预警:近期南充最低温达到零下2摄氏度!!!
南充的小伙伴们,是不是心里一直默念:“勒个天气真滴是冷得神搓搓的!”
(, 下载次数: 64)
看着大家一副生无所恋、活够了的样子,本版主真是心痛啊!
为了在天寒地冻的时候感受到本论坛的丝丝温暖,近期版主我陪吃、陪喝、陪摆龙门阵,各种操碎了心,总算给大家争取到了“想家”福利第二波新年福利,以安慰你们这些脆弱的小心灵!!!
(, 下载次数: 65)
上个月论坛年终福利的时候,很多小伙伴免费领取了“想家”摄像头和机顶盒,活动现场还大包小包的拎回家,“想家”人气空前,捡了相应的小伙伴更是天天蒙在被窝里笑!!!

(, 下载次数: 63)
而大部分小伙伴因为各种原因没能中奖或者没能赶到活动现场,只能对上面那些得了便宜还卖乖的小伙伴投来羡慕嫉妒恨的目光。。。。。

(, 下载次数: 69)

(, 下载次数: 70)

对于这些表示遗憾的小伙伴,虽然版主心里想的是“怪我咯!”,但为了论坛网友之间的团结考虑,本版主只能再下血本,为人类和平做贡献咯~~~
看这里!看这里!看这里!
(, 下载次数: 66)
体验“想家”,最高2016元红包拿回家!
“想家”新年红包怎么领?
第一步、线上预约红包。从上面的预约窗口输入姓名电话在留言中填写预约时间和预约店厅,完成预约。
第二步、到店抢占名额。到指定厅店告诉营业员你是南充零距离论坛的网友,过来领“想家”红包的。(每天只有15个名额,抢完为止。)
第三步、体验“想家”领红包。用厅店电视打一个“想家”视频电话,扫描二维码分分钟完成领取。
(, 下载次数: 68)
不要担心不会领,电信的美女绝对会热情为你们服务的,想想是不是还有点小激动呢?
(, 下载次数: 66) (, 下载次数: 67) (, 下载次数: 70)
“想家”红包有多大?
分为2元、6元、10元、50元、100元、2016元不等,最高2016元。此处本版主只想说又到了拼气质的时候了,看好你哦~~~抽到2016元超级红包别忘了让版主跟着喝碗汤哈!!!

(, 下载次数: 71) (, 下载次数: 64)

“想家”红包有啥子限制?
没得啥子限制,凡是线上预约的用户到店就可领取,但每天只有15个红包,领完就没了。所以睡懒觉的和运气差的注定搞不着。。。。。。

(, 下载次数: 62)

“想家”红包到哪些厅店可以领?
顺庆区:顺庆区人民花园营业厅,地址:南充市人民中路224号
高坪区:高坪鹤鸣路营业厅,地址:高坪区鹤鸣路450号
嘉陵区:嘉陵区耀目路营业厅,地址:嘉陵区耀目路2段133号
南部:南部东风路营业厅,地址:南部县东风路51号
阆中:阆中市内东街营业厅,地址:阆中市内东路8号
“想家”红包怎么用?
虽然版主心里想的是:“你是猪吗?有钱不知道怎么花~~~”。但谁让版主温柔体贴呢,忍忍还是耐心跟你们说下吧!
“你是猪吗?有钱不知道怎么花~~~”
“想家”红包使用攻略一:厅店现场1元购(花1块钱买20元商品)。
“想家”红包使用攻略二:厅店现场购买手机配件,可抵扣相应费用。
“想家”红包使用攻略三:雷仕蛋糕消费天天6折,每月最高返利40元。
“想家”红包使用攻略四:每周三电信合作餐饮消费全场8折,每日最高返利20元。
“想家”红包使用攻略五:每周五/六/七,电信合作商超购物全场9折,每月还返30元。
“想家”红包使用攻略六: 2月19/20日、3月19/20日,电信用户商超购物全场5折。
“想家”红包使用攻略七: 1月19日至1月31日,电信用户商超购物全场5折,最高返利50元。

附上电信合作商超的清单,看仔细了哦
(, 下载次数: 67)

试问,现在知道“想家”红包怎么用了吗?
好了,这么大的福利都送给大家了,你们也可怜可怜累惨了的版主,红包领回来了请大家截取手机上的红包界面或者购物过程,并以跟帖的形式发布在本帖子下面哦,让本版主如愿的小伙伴还有更多惊喜哟!!!

“想家”是什么?
“想家”,是国内第一款可用电视打视频电话的免费产品,是中国电信四川公司以“互联网+”为驱动力, 基于“光纤网、IPTV网、手机网”三网合一研发的新型电视功能。 它开创性地实现了电视与电视、 电视与手机的免费视频通话。 任意电视机只要开通电信电视信号就可免费注册使用,全国的手机(移动、联通、电信均可)只需下载一个“想家”APP即可。

与传统QQ、微信等手机、电脑视频聊天相比,“想家” 更注重“家”就在眼前,而且音像品质更佳、景深更长。只要家有电视机,就能天天在电视上见亲人。

作者: 第五的宝贝    时间: 2016-1-29 10:18
哇,这次活动力度好大哦。福利呀!
作者: linsq841213    时间: 2016-1-29 10:51
如此优惠的活动。必须点赞。

作者: 小伟哥    时间: 2016-1-29 12:18
我觉得这个比手机视频安逸多了,画面又大,又清晰
作者: 萌宝妞妞    时间: 2016-1-29 13:15
走过路过千万不要错过
作者: 雷霆003    时间: 2016-1-29 13:18
捡相因了哦
作者: bb0014    时间: 2016-1-29 14:32
优惠幅度如此大,一定要去现场看下着
作者: 糖豆豆520    时间: 2016-1-29 16:51
已经申请了。。
作者: sobranie7    时间: 2016-1-29 19:31
太好了,我要抢红包
作者: sobranie7    时间: 2016-1-29 19:32
抢个新年大红包
作者: sobranie7    时间: 2016-1-29 19:32
在电信营业厅都可以抢吗?
作者: sobranie7    时间: 2016-1-29 19:33
{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}
作者: sobranie7    时间: 2016-1-29 19:34
{:4_219:}{:4_219:}{:4_219:}
作者: 小兰花妹妹    时间: 2016-2-1 08:54
家’不再遥远,‘爱’就在身边,
作者: w18990787770    时间: 2016-2-1 08:56
红包抢起{:4_222:}{:4_222:}
作者: bb0014    时间: 2016-2-1 08:58
有了“想家”,再遥远的地方都不是问题
作者: w13388226226    时间: 2016-2-1 08:58
{:4_207:}{:4_187:}{:4_187:}
作者: 第五的宝贝    时间: 2016-2-1 08:59
想家活动搞得热火朝天的哦!
作者: 人生路    时间: 2016-2-1 09:00
想家不再是想家,让家就在身边
作者: abc菜菜粮    时间: 2016-2-1 09:07

天天可以在视频上看到年迈的父母 ,真好
作者: 小伟哥    时间: 2016-2-1 09:10

家可以很远也可以很近
作者: 萌宝妞妞    时间: 2016-2-1 10:06
红包看起还是诱人哈
作者: 雷霆002    时间: 2016-2-1 11:54

作者: 雷霆002    时间: 2016-2-1 11:55

家’不再遥远,‘爱’就在身边,
作者: svh_Y3M93    时间: 2016-2-1 12:02
报名成功没
作者: sobranie7    时间: 2016-2-1 15:17
人民中路电信营业厅那立了一个牌牌,上面好多翼支付红包,是不是这个哦
作者: 家和事事兴    时间: 2016-2-1 15:23
超市还可以打5折,赶紧去把年货购起。
作者: 近在心海    时间: 2016-2-1 16:57
想家业务大赞哈!
作者: 氛围浓逆风    时间: 2016-2-1 17:21
都没看完就直接点我要参加,我要参加我要参加!
作者: w13388226226    时间: 2016-2-2 09:03
最大红包2016{:4_194:}
作者: w18990787770    时间: 2016-2-2 09:05
我觉得这个比手机视频安逸多了{:4_194:}
作者: 亲亲宝贝    时间: 2016-2-2 09:10
路过人民中路营业厅看到一排红包墙,好久去试下手气
作者: lin841213    时间: 2016-2-2 09:39
优惠幅度大、
作者: 一片天    时间: 2016-2-2 10:13
过年就用想家

作者: 旧时光    时间: 2016-2-2 10:31
{:4_252:}{:4_252:}{:4_252:}{:4_252:}
作者: 第五的宝贝    时间: 2016-2-2 10:32
昨天去营业厅看了一下,居然还可以抢红包。抢抢抢。
作者: 旧时光    时间: 2016-2-2 10:32
{:4_188:}{:4_188:}{:4_188:}
作者: 旧时光    时间: 2016-2-2 10:32
{:4_189:}{:4_189:}{:4_189:}
作者: 旧时光    时间: 2016-2-2 10:34

红包抢起{:4_222:}{:4_222:}
作者: 黄毛丫头    时间: 2016-2-2 10:41
{:4_222:}{:4_222:}
作者: 黄毛丫头    时间: 2016-2-2 10:42
{:4_188:}{:4_188:}{:4_188:}{:4_188:}
作者: 黄毛丫头    时间: 2016-2-2 10:43
电信也时尚了一盘,抢点红包
作者: 黄毛丫头    时间: 2016-2-2 10:44
抢起走{:4_251:}{:4_251:}
作者: 糖豆豆520    时间: 2016-2-2 10:50
现在好流行抢红包哟。。。好久也去试一下手气得~
作者: 我们的爱99    时间: 2016-2-2 11:09
我们楼下那个营业厅也在搞这个活动
作者: QQ星    时间: 2016-2-2 11:15
要过年了,好多在外地的朋友都回来了,说都要切装个想家,免得二天出去后经常想家又看不到家人,,
作者: 歌神张学友    时间: 2016-2-2 11:18
{:4_188:}{:4_187:}
作者: 糖豆520    时间: 2016-2-2 11:19
这么好的事?还有红包可以领,不去白不去。。
作者: 歌神张学友    时间: 2016-2-2 11:19
{:soso__3669389859068460655_4:}
作者: 歌神张学友    时间: 2016-2-2 11:19
{:soso__10615784733045253186_1:}
{:soso__3409329614010722382_4:}
作者: 歌神张学友    时间: 2016-2-2 11:20
{:soso__3409329614010722382_4:}
作者: 小天天    时间: 2016-2-2 11:22
好,不错不错哟。。
作者: 糖糖豆    时间: 2016-2-2 11:23
还是电信公司好,福利哟。。。
作者: 糖糖豆    时间: 2016-2-2 11:27
{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}
作者: 小伟哥    时间: 2016-2-2 15:23
想家红包 2月19/20日、3月19/20日,电信用户商超购物全场5折。
作者: 小兰花妹妹    时间: 2016-2-2 15:29
一个电信手机号码限领一次红包。
作者: abc菜菜粮    时间: 2016-2-2 15:31
点击画面,电视屏上即弹出抽奖页面(红框处为随机配送的二维码)。
作者: 家和事事兴    时间: 2016-2-2 16:16
5折,安逸得哇
作者: sobranie7    时间: 2016-2-2 17:47
是不是永辉超市打五折?上次我就用手机支付了一次
作者: 第五的宝贝    时间: 2016-2-3 08:33
哇哇,抢到想家的红包啦。
作者: wwt520    时间: 2016-2-3 09:06
上班一路看到所有电信营业厅都有一面红包墙
作者: 雷霆003    时间: 2016-2-3 09:14

作者: 雷霆003    时间: 2016-2-3 09:15

作者: 雷霆003    时间: 2016-2-3 09:15

作者: abc菜菜粮    时间: 2016-2-3 09:20
我要红包{:4_216:}
作者: 小兰花妹妹    时间: 2016-2-3 09:22
我要红包{:4_222:}{:4_222:}
作者: 小伟哥    时间: 2016-2-3 09:24
抢红包啦{:4_222:}{:4_222:}
作者: lin841213    时间: 2016-2-3 14:57
我要参加。啦啦啦啦~

作者: 一片天    时间: 2016-2-3 15:04
好的很,大家都用起来吧

作者: 彩色的云    时间: 2016-2-3 15:31
抢最大那个,哈哈哈。
作者: 糖糖豆    时间: 2016-2-3 15:32
抢红包,抢红包~
作者: 糖豆豆520    时间: 2016-2-3 17:39
约起约起,一路去
作者: 糖豆豆520    时间: 2016-2-3 17:43
{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}
作者: 糖豆豆520    时间: 2016-2-3 17:53
{:4_194:}{:4_194:}
作者: 小天天    时间: 2016-2-3 18:00
新年,抢大红包
作者: 小天天    时间: 2016-2-3 18:01
哈哈哈哈哈
作者: QQ星    时间: 2016-2-3 18:05
这个新年礼物可以哟

作者: QQ星    时间: 2016-2-3 18:05
耶耶耶{:4_219:}{:4_219:}{:4_219:}
作者: 糖豆520    时间: 2016-2-3 18:08
好好好。。。。
作者: 糖豆520    时间: 2016-2-3 18:09
走走走,抢红包。。
作者: bb0013    时间: 2016-2-4 08:28
不要错过好机会哟,实实在在的优惠,
作者: 一片天    时间: 2016-2-4 09:00
很好用的产品

作者: sobranie7    时间: 2016-2-4 09:37
喊电信公司给我们发个大红包哦
作者: sobranie7    时间: 2016-2-4 09:38
赶快行动起来吧,抓紧时间哦
作者: 第五的宝贝    时间: 2016-2-4 09:38
想家就是好,可以抢红包。
作者: lin841213    时间: 2016-2-4 09:57
电信产品一如既往的好。喜欢。

作者: 糖豆520    时间: 2016-2-4 10:15
这个用起还是安逸哒

作者: 糖豆520    时间: 2016-2-4 10:17
{:4_194:}{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}
作者: 糖糖豆    时间: 2016-2-4 10:20
家里的宽带是免费用的,这个想家也是免费用,划得着
作者: 糖糖豆    时间: 2016-2-4 10:21
隔壁的跑到我家来耍,看到这个效果还可以,说他们也要去装一个
作者: 糖糖豆    时间: 2016-2-4 10:22
说实话,这个用起还是方便多了
作者: 糖糖豆    时间: 2016-2-4 10:23
我看了一下,。我身边很多朋友都用了这个的。都说不错
作者: 糖糖豆    时间: 2016-2-4 10:25
不得不佩服,现在这个科学,太发达了呀。让我们这些老年人也时尚了一把,哈哈
作者: 糖豆豆520    时间: 2016-2-4 10:28
每次在寝室和妈妈用想家视频聊天的时候,小伙伴们都要来一起看看
作者: 糖豆豆520    时间: 2016-2-4 10:29
刚刚才用的时候,有些小激动。{:4_207:}{:4_207:}{:4_207:}
作者: 糖豆豆520    时间: 2016-2-4 10:31
{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}
作者: 糖豆豆520    时间: 2016-2-4 10:32
小伙伴们,你们在用了没?
作者: 糖豆豆520    时间: 2016-2-4 10:34
快快用起来哟,放假的时候好一起电视里“聚会聚会”
作者: 我们的爱99    时间: 2016-2-4 10:36
{:4_205:}{:4_205:}{:4_205:}{:4_205:}

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2