南充零距离论坛

标题: 南充零距离正式被世界500强绿地起诉,原因竟然为一篇和绿地无关的贴文,此贴持续更新 [打印本页]

作者: 八点过一分    时间: 2016-1-8 11:51
标题: 南充零距离正式被世界500强绿地起诉,原因竟然为一篇和绿地无关的贴文,此贴持续更新
   网络论坛作为网友发帖回帖讨论的平台,网友的发帖,网站的管理需要承担什么样的法律责任,关乎到每个喜欢论坛的网友的切身安全。
因为摊上官司了,绿地城一纸诉状把我们告上法庭,现开贴,将事情的前因后果,来龙去脉,平铺直诉,不保留,不夸张地呈现给网友,直至法庭宣判(随着事情进度随时更新)。供网友评判。
(, 下载次数: 79)
我们南充零距离吃喝玩乐网成立5年来,一直以关注南充本地生活,南充人民生活消费为内容导向,与世界500强的绿地集团原本是没有多少交集的。但是,随着一篇网友的发帖,网站发展及工作轨迹发生了一些变化。2016年1月7日上午11点20,接到一位法官打来电话,通知我到顺庆区新建法庭领取传票,于是,我马上赶到顺庆区新建法庭,领取了传票及相关法律文书,
法院传票及绿地的民事起诉状。
(, 下载次数: 74) (, 下载次数: 73) (, 下载次数: 75)

作者: 八点过一分    时间: 2016-1-8 11:59
    作为世界500强的绿地集团。为什么要起诉我们民间小网站呢?前情回放!
12月11日上午9点半左右,有网友在本站论坛发布一篇《太吓人了!南充绿地城外煤气管道爆炸了,把车都砸烂了,路面都飞了!》的帖文(http://www.0817ch.com/bbs/thread-217398-1-2.html),本站工作人员为避免以讹传讹,第一时间赶赴现场核实情况,并以CH小编的身份发贴:(网友所说的绿地城小区煤气爆炸事件严重失实!小编已第一时间已赶到网友爆料现场)。并及时在网友原帖中添加链接及提示。

(, 下载次数: 64) (, 下载次数: 64)

作者: 八点过一分    时间: 2016-1-8 12:01
上午11时许,南充绿地城工作人员打电话给我,气势汹汹说她领导很生气,有损绿地形象,要求马上把帖子删除了。南充零距离工作人员反复核实,该事件从文章标题到内容都写的绿地城外街道发生的事件,和南充绿地城所谓的负面,没有任何关系,而绿地城作为地标性建筑,用作指示方位并无不妥,于是拒绝删除。
http://www.0817ch.com/bbs/thread-217401-1-1.html。)
可是当天中午1点半,南充绿地城律师,工作人员,包工头等10余人来到南充零距离办公室,律师讲法律,包工头拍桌子,说必须删除此帖文,否则,将会有带领众多民工来围攻网站,并在言语上多方威胁。
(, 下载次数: 68)

作者: 八点过一分    时间: 2016-1-8 12:02
作为一次突发性事件,许多网络平台相继有贴文出现,标题与内容基本和我网站一致。政府相关部门的情况说明对爆炸的地点也是以绿地城作为地标指示方位。为何绿地城就对我网站的贴文不满,我们很是不解!
(, 下载次数: 65) (, 下载次数: 68)

作者: 八点过一分    时间: 2016-1-8 12:08
       本以为事情结束了, 没曾想,三天后,网站收到南充绿地发来的《催改函》,居然宣称要追究我方法律责任。对于本次事件的发生和发展,本站表示极度震惊,作为中国知名品牌开发企业的下属公司,用极度粗暴的方式对待民营地方网站,有损绿地集团品牌形象。如此行径,值得商榷
(, 下载次数: 68) (, 下载次数: 73)

作者: 八点过一分    时间: 2016-1-8 12:12
         经慎重考虑,网站将事情经过及我方态度以《问询函》的形式将此函递交给绿地集团上海总部上海总部居然拒绝签收!无奈,我们只有将我方态度以贴文方式在南充零距离吃喝玩乐网论坛发布。
     现在,绿地城已正式向法院提起诉讼,状告我们名誉侵权。如何应对,何去何从?请广大网友指点,我们也会及时公布事态发展情况。 (, 下载次数: 65) (, 下载次数: 67) (, 下载次数: 70)

作者: 爱情买卖    时间: 2016-1-8 13:25

好文 顶 我地支持吃喝玩乐论坛 绿地收皮
作者: 萌哒哒    时间: 2016-1-8 14:33
我看好多人的微博,还有其他的论坛,报纸都有报道这个事情,为什么就偏偏扭到南充零距离费,本地小企业,好欺负么???

500强国企VS南充本地500强{:4_222:}{:4_222:}
作者: 老子当时就毛了    时间: 2016-1-8 16:13
绿地围墙前段时间垮了,我说这话会不会被起诉??
作者: 独自去旅行    时间: 2016-1-8 17:04
我记得南充电视台还现场直播! 估计绿地是想杀鸡儆猴 毕竟它2015年负面太多了(ps:当然房子不烂肯定就没得负面) 但是南充电视台,还有上面那个南充ZF旗下的网站 他们又莫法弄,就只有弄零距离这个没背景的网站了。

不过侧面证明了,零距离现在在南充影响力还是大。

另外宝宝不要怕,我们网友是你忠实的后盾!!{:4_219:}{:4_219:}

(ps:开庭我可以来旁听吗??)
作者: 娆瑜丶    时间: 2016-1-8 17:17
{:4_198:}{:4_198:}
作者: 红歌    时间: 2016-1-8 17:20
:dizzy::dizzy::time::o
作者: 沙漠里的水手    时间: 2016-1-8 17:28
我觉得绿地城才搞笑的很,网友发帖,小编第一时间辟谣了,还来堵办公室,非要删帖,堵完了第三天还扔一张问询函,完了不说还直接起诉。
明明自己房子修的烂,还不让说了。品牌是做成世界500强了,怎么感觉像个土农民暴发户,钱是有了,素质完全没跟上。而且全程紧咬不放,真的像当了个婊子还要立贞节牌坊。
作者: wke1984    时间: 2016-1-8 17:29
支持南充零距离网络公司,支持南充吃喝玩乐网
网名发贴有权诉说真情给公众,何来被投诉。无机之谈
作者: 疯狂的豆豆奶爸    时间: 2016-1-8 17:36
世界500强也不过如此了……支持南充零距离!
作者: 陈子    时间: 2016-1-8 17:37
雄起,嘘锤子,
作者: 惊风活扯    时间: 2016-1-8 17:41
在道义和道理上我支持南充零距离,但是,不看好结果,零距离不是输在道理上,一定是输在资金实力上,绿地可以用几十百把万把小小的零距离搞死!
作者: ncly    时间: 2016-1-8 17:42
支持零距离,雄起
作者: ~~嗨~~    时间: 2016-1-8 17:45
永远支持南充零距离!{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}
作者: 平常陌生人    时间: 2016-1-8 17:48
八点过一分 发表于 2016-1-8 11:59
作为世界500强的绿地集团。为什么要起诉我们民间小网站呢?前情回放!在12月11日上午9点半左右,有网友 ...

一个说是绿地城外,一个起诉书上写的绿地城,坑啊,注意字眼哦
作者: 平常陌生人    时间: 2016-1-8 17:48
八点过一分 发表于 2016-1-8 11:59
作为世界500强的绿地集团。为什么要起诉我们民间小网站呢?前情回放!在12月11日上午9点半左右,有网友 ...

一个说是绿地城外,一个起诉书上写的绿地城,坑啊,注意字眼哦
作者: 鱼鸡鱼    时间: 2016-1-8 17:52
这让我想到犯罪份子用腾讯QQ沟通,遭逮到了,警察同志到法院起诉腾讯公司一样,又比如,通过打电话做了些违法的事情,然后又有人把通信公司告了~
作者: 仙芷    时间: 2016-1-8 18:19
看到这个事件,不由得联想到“快播”软件公诉案件。

零距离用户这么多,大家都是见证人,
无论这个事件走起诉路线,还是屋内谈判,结果又能怎样?
就算起诉让零距离败了,那又怎么样?真相只有一个!
绿地城要是败了,那又怎么样?真相确实只有一个!

所以,闹半天能改变什么?

纵观这期间的各个回复评论,
目前网络舆论、社会舆论对绿地并不偏袒,
反而大家都会猜测绿地会用钱砸这次起诉,
最终且不说起诉结果,
无论咋样都变成强势恶霸了~~~

何必呢?

握手言和吧!希望两个共同为南充做一些积极正能量的事。
作者: 仙芷    时间: 2016-1-8 18:19
看到这个事件,不由得联想到“快播”软件公诉案件。

零距离用户这么多,大家都是见证人,
无论这个事件走起诉路线,还是屋内谈判,结果又能怎样?
就算起诉让零距离败了,那又怎么样?真相只有一个!
绿地城要是败了,那又怎么样?真相确实只有一个!

所以,闹半天能改变什么?

纵观这期间的各个回复评论,
目前网络舆论、社会舆论对绿地并不偏袒,
反而大家都会猜测绿地会用钱砸这次起诉,
最终且不说起诉结果,
无论咋样都变成强势恶霸了~~~

何必呢?

握手言和吧!希望两个共同为南充做一些积极正能量的事。
作者: 子龙白云    时间: 2016-1-8 18:27
500强,就是有钱怎么了?修得瞥,怎么了?有钱砸,,,赔得起....什么都没有,就是有钱,,,你们网站经常暴别人负面,该背时
作者: 子龙白云    时间: 2016-1-8 18:27
500强,就是有钱怎么了?修得瞥,怎么了?有钱砸,,,赔得起....什么都没有,就是有钱,,,你们网站经常暴别人负面,该背时
作者: 琦丝享女王    时间: 2016-1-8 18:27
支持绿地城!非常支持绿地城!有房子给你住就不错了!还东说西说!就是看不惯南充零距离,经常讲些实话,最后说一句!我爱绿地城
作者: 川妹就是美    时间: 2016-1-8 18:28
不赞同23楼

什么叫“最终变成强势恶霸了~”  别个第一时间辟谣了,还来带人堵办公室,言语威胁的时候就不是恶霸了吗??
他房子那么烂,根本不达到标准,还要让我们收房的时候就不是无赖了吗?
如果人人连自己的权利都无法捍卫,那还不如闭嘴当哑巴算了!直接暴力解决算了。
作者: 琦丝享女王    时间: 2016-1-8 18:29
川妹就是美 发表于 2016-1-8 18:28
不赞同23楼

什么叫“最终变成强势恶霸了~”  别个第一时间辟谣了,还来带人堵办公室,言语威胁的时候就 ...

别个绿地城只是来和谈的,只是人带多了点,怎么能说是恶霸?
作者: 饭饭    时间: 2016-1-8 18:51
输定了哟!500强!惹不起!
作者: 巴哥_ml1cc    时间: 2016-1-8 18:54
绿地即使“赢”了官司、但在南充他也可能输了潜在的很多客户。网友发帖跟网站有何关系?占着500强企业欺压本地小网站
作者: doudou    时间: 2016-1-8 18:55
南充绿地真是给500强抹黑,小城市就乱求整!
作者: idaw    时间: 2016-1-8 18:56
还要求赔10万 还要登几个报道歉 还要给4000律师费 还拒收零距离的问询涵 反正就是500强 该我拽的态度 前段是假不是有网友爆料楼盘围墙垮了吗 是不是又要找零距离 有时间扭零距离 不如自己修好房子 把好质量关
作者: 阿毒    时间: 2016-1-8 19:00
绿地又想借此炒作!!!一个一点诚信都没得的公司,谁相信?上次一个小小摄影赛都要作假,而且还做的低级,没得头脑!网上针对上次绿地那个摄影赛发那么多帖,咋一个屁都放不出来?咋不起诉?最后还晓得把本来前三名每人补300元,没作假,你补个卵呀
作者: 我爱希希我爱晗    时间: 2016-1-8 19:07
我支持零距离,绿地城500强砸自己脚,房子修的瞥怪零距离,说实话也被告。
作者: 云中浪子    时间: 2016-1-8 19:11
吓死宝宝了{:4_221:}
作者: 杜生    时间: 2016-1-8 20:20
支持南充零距离
作者: jordy73    时间: 2016-1-8 20:42
支持南充零距离,绿地不要脸,小儿作为,丢了一次人还要再继续丢下去
作者: 我爱希希我爱晗    时间: 2016-1-8 20:57
还没说完这次零距离一定要赢绿地城
作者: 你们敏姐    时间: 2016-1-8 20:57
弱肉强食的社会
作者: 我爱希希我爱晗    时间: 2016-1-8 21:36

支持零距离,还有我建议网友代表去旁听,我就不去了。
作者: 月牙儿    时间: 2016-1-8 21:51
人家帖子说”绿地城外“  这个和他绿地城有啥子关系?  此地无银三百两吗?明显他不占理啊。既然这么大脾气,那就扩散啊,搞得全国人民都知道最好了,公道自在人心。
作者: 。。_n81Fz    时间: 2016-1-8 22:30
哈哈哈,我一看以为是绿地城煤气管爆炸了,用别人绿地集团作为地标是有损别人形象了,可以写绿地成外的那条路名字啊,或者说绿地城外路边也行啊:shutup:
作者: 小丸子11    时间: 2016-1-8 23:20
呵呵,也只能呵呵
作者: wx_vBaLMTz9    时间: 2016-1-9 00:13
就是论事,
绿地集团有必要去起诉吗?
作者: mifeizi    时间: 2016-1-9 01:57
500强就是有钱,一审输了我再告,二审输了我换个理由又告,一句话,用钱也能砸死你个地方小网站,不过说回来,现在房地产四处拖欠各种款项,不晓得500强付清没有
作者: 触目柔_bZ954    时间: 2016-1-9 02:32
赔名誉费居然10万。是不是天涯论坛不上天也会被告?四川新闻网麻辣社区一年会被告多少次?南充新闻网一年会被告多少次?为什么被告的不是发帖人?
作者: 触目柔_bZ954    时间: 2016-1-9 02:36
看到那个我笑死了。我用移动电话骂了人是不是移动公司会被变成被告??路上打了人是不是管理那条路的人会成为被告??又不是零距离公司发的帖!!!!!
被告主体错误,此官司从法律角度上说已经不对。坐看顺庆区法院怎么受理。
作者: 触目柔_bZ954    时间: 2016-1-9 02:39
论坛上写的是绿地城外!!!原告陈词上面写的是绿地城。原告上面陈述的事实不实。哈哈哈哈啊哈哈哈哈
作者: 文燕    时间: 2016-1-9 07:26
八点过一分 发表于 2016-1-8 11:51
网络论坛作为网友发帖回帖讨论的平台,网友的发帖,网站的管理需要承担什么样的法律责任,关乎到每个喜 ...

此地無銀三百兩
作者: 美景在空中    时间: 2016-1-9 09:03
喊你莫老实讲,你不听哇,这次遭了哇。别个店大可以欺客。你以为在美国吗,中国有钱就大爷。
作者: _小盼.    时间: 2016-1-9 09:27
真是醉了,硬生生把那个“外”字省略了。
作者: wx_MRKkfJ1f    时间: 2016-1-9 09:27
一切都是为了炒作,真搞不懂绿地,先把自己的事情做好了再来讨这些嫌嘛,那么多家业主还等到整改,
作者: 莫惹我!真的    时间: 2016-1-9 09:45

政府引进大企业,虽然没为南充经济发展有多大贡献,还能便宜拿地高价卖房,但人家是世界级大公司,世界级懂不?领导多有政绩呀,你一个小小网站,敢在负面新闻中出现绿地二字,侵权了懂不,绿地二字和皇帝的字号一样一样的,必须回避,以后公园里的不能叫绿地,叫蓝土,别到时被株连九族就迟了哈。
作者: 老炮儿    时间: 2016-1-9 10:01
绿地被招商引资进来的,被罩起的,当然牛逼咯,上次交房,业主都被抓了,可见一斑,这样闹,输定了,杀鸡儆猴知道不?看那个还敢爆绿地两个字!要不就闹更加大,天涯社区,其他大媒体爆,说不定会牵出更加多的内容;P
作者: 肖强    时间: 2016-1-9 10:18
绿地还要脸不
作者: vivi_yIKf3    时间: 2016-1-9 10:41
各为其主,各种撕逼~所谓媒体你不报道事实,引导舆论,哪里有眼球有观众~但是零距离就真正敢摸着良心说自己所报全部属实么,不是针对,从不影射?呵呵,干笑两声~
绿地城也是树大招风,质量到底多有问题,房检局自有答案,群众也自有雪亮的眼睛,修的瞥卖不脱,自己挖的坑自己跳~非本地品牌,又被世界500强光环笼罩,无论怎么做都是以强欺弱,以大欺小~
两家谁都别说谁~
只是惹急了,零距离还不赶紧找后台啊~毕竟,黑了绿地,其他房产房子不止多卖一两套噢~

:victory::victory::victory
作者: wx_N3JCEyE9    时间: 2016-1-9 10:49
大家说话还是小心点吧!搞不好绿XX也要来告你。没有理由就是提了他们家名字而已
作者: 女王范儿    时间: 2016-1-9 11:04
vivi_yIKf3 发表于 2016-1-9 10:41
各为其主,各种撕逼~所谓媒体你不报道事实,引导舆论,哪里有眼球有观众~但是零距离就真正敢摸着良心说自己 ...

黑绿地城?他要有东西让人家黑才可以啊,人家零距离吃多了没事做,不黑其他房产公司?一个公共平台而已,言论自由,大家都可以在上面自由发言的

房子修成那副德行,为什么不给我们房主一个说法,就晓得顶到世界500强的幌子,招摇撞骗,还有政府后台,打我们代表又怎么说?有图有据的
作者: mifeizi    时间: 2016-1-9 11:11
我要是发个帖子说我在五星花园,那不是五星花园周边都要来起诉我
作者: 亮眼睛212    时间: 2016-1-9 11:14
绿地你要搞哪样
作者: 122814492    时间: 2016-1-9 11:22
绿XX就是一个垃圾,滚出大南充,滚回你的海边摊。。。
作者: 莫惹我!真的    时间: 2016-1-9 11:45
女王范儿 发表于 2016-1-9 11:04
黑绿地城?他要有东西让人家黑才可以啊,人家零距离吃多了没事做,不黑其他房产公司?一个公共平台而已, ...

请把你的证据亮出来,没得证据小心要遭起诉的哟
作者: 触目柔_bZ954    时间: 2016-1-9 12:10
起诉书上有两点值得争议。
1,被告主体(第一时间发帖的不是零距离,第一时间辟谣的才是零距离)错误,此官司从法律角度上说已经不对,准确说就不应受理。
2,起诉案由不实(起诉写的是绿地城,而大家都描述的是绿地城外),一个中国造的原子弹,和中国外的国家造的原子弹,这相同吗?!?!?!
顺庆区法院受理了??一个案由不实,主体错误的案子。
作者: ddddeng    时间: 2016-1-9 12:49
触目柔_bZ954 发表于 2016-1-9 12:10
起诉书上有两点值得争议。
1,被告主体(第一时间发帖的不是零距离,第一时间辟谣的才是零距离)错误,此官 ...

有钱这些都不是问题啦
作者: 胡荣    时间: 2016-1-9 13:23
八点过一分 发表于 2016-1-8 11:51
网络论坛作为网友发帖回帖讨论的平台,网友的发帖,网站的管理需要承担什么样的法律责任,关乎到每个喜 ...

如果是事实官司你不会输的,当今社会习大大的宗旨有理走天下,怕毛线呀!比官大他能比过周徐?比钱多能多过中石油?
作者: 触目柔_bZ954    时间: 2016-1-9 15:02
对呀,按照这个问题把南充电视台,三国论坛,南充晚报,顺庆区安全局全部列为被告,大家都去赔偿他南充晚报的发行量肯定也大。:lol:lol:lol
作者: 触目柔_bZ954    时间: 2016-1-9 15:07
如果这个官司他赢了,就请把所有报道的媒体全部列为报告!!!!!!
作者: 袁董    时间: 2016-1-9 15:39
春节要到了,绿地城是不是想节约宣传费用,闹这么一出
作者: 旧梦,    时间: 2016-1-9 16:12
支持南充零距离!
作者: 旧梦,    时间: 2016-1-9 16:12
支持南充零距离!
作者: 折戟沉沙    时间: 2016-1-9 16:41
垃圾绿地
作者: 胡巴    时间: 2016-1-9 16:48
真是 不断刷不要脸的下限,脸皮是要有多厚才可以硬生生的把绿地城外的外字给省略了,这场官司都能打赢的话,那只能证明,法庭是他家开的了,南充可以任他为所欲为了。零距离加油!大家的眼光是雪亮的,反正他污蔑人也不是第一次二次了
作者: 超级超    时间: 2016-1-9 16:51
绿地城这官司打赢了也还是输了 名声臭完了{:4_220:}
作者: 吉帝火龙    时间: 2016-1-9 18:17

看过,支持零距离
作者: 莫惹我!真的    时间: 2016-1-9 18:21
{:4_221:}{:4_221:}{:4_221:}{:4_221:}
作者: 包大大    时间: 2016-1-9 19:31
支持零距离,南充绿地所谓绿地集团西南区销冠,真心看不起!来了南充还想欺骗南充人民不成。拒买不诚信企业的产品。。。
作者: wx_W5w33n3r    时间: 2016-1-10 12:51
有没有可能绿地还要炒作?
作者: 诗情画意    时间: 2016-1-10 17:16
企业在广告炒作还要说吗?没有广告炒作,房子卖给谁?
作者: 触目柔肠断    时间: 2016-1-10 19:48
   他有本事,连同所有报道过的媒体、报刊一起告了,那才叫牛!!!
只选其中一家告,才哗众取宠了,出丑出大了。

作者: 南充CC    时间: 2016-1-10 21:50
关注事态发展!!
作者: 南充CC    时间: 2016-1-10 21:54
关注下!不管结果如何!这终究是一次法制的进步!
作者: you不知道丶    时间: 2016-1-11 10:21
支持绿地城,绿地城良心企业!
作者: 老冄    时间: 2016-1-11 11:34
绿地就是不要脸!
作者: 生如夏花    时间: 2016-1-11 11:50
绿地这哈出名是出够了,不过都是坏名声,欺负地方小网站不算本事,有本事把报道过的媒体都告了那才叫本事,那才能突出500强的“强”嘛
作者: nc89080    时间: 2016-1-11 13:04
绿地简直不要B脸,以为我们南充人民好欺负,房子修的瞥不说,态度还拽。要搞大,把狗日绿地赶出南充。
作者: 妙一贞人    时间: 2016-1-11 14:46
绿地城这次的广告真不错  
作者: 妙一贞人    时间: 2016-1-11 14:50
。。_n81Fz 发表于 2016-1-8 22:30
哈哈哈,我一看以为是绿地城煤气管爆炸了,用别人绿地集团作为地标是有损别人形象了,可以写绿地成外的那条 ...

绿地城外哪条路叫什么名字呢????谢谢   那要是团结哪十字路口出事了  发帖说团结外出事  哪不是也不能说了??
作者: 妙一贞人    时间: 2016-1-11 14:54
大家不要再发了   小心绿地吧我们全部都告了   
作者: 妙一贞人    时间: 2016-1-11 15:09
请问那个“外”字去哪呢???
作者: 云中浪子    时间: 2016-1-11 18:47
顶顶更健康。
作者: 惊风活扯    时间: 2016-1-12 14:50
每天都过来关注一下!
作者: 莫惹我!真的    时间: 2016-1-12 16:18
我就支持绿地,不为别的, 人家不远万里来到南充支持本地房产事业,为抬高南充房价做出贡献,支持地方经济,为各级XX带来福利,引进新思路,开创客厅看洗澡,燃气管道穿堂过的设计理念,修出来的房子居然屹立不倒。你们还想怎样?
作者: 莫惹我!真的    时间: 2016-1-12 16:19
我就支持绿地,不为别的, 人家不远万里来到南充支持本地房产事业,为抬高南充房价做出贡献,支持地方经济,为各级XX带来福利,引进新思路,开创客厅看洗澡,燃气管道穿堂过的设计理念,修出来的房子居然屹立不倒。你们还想怎样?
作者: 妙一贞人    时间: 2016-1-13 09:43
糟了  糟了  我今天报了个交通事故  说的是在银乐迪门口  明天银乐迪得不得 给我传票哦
作者: 珊姨    时间: 2016-1-13 11:31
这么大个房地产公司,何必和一个小网站过不去呢?得饶人处且饶人吧!何况别人是的是“绿地城外面”又不是说的你“绿地城楼盘”。
作者: mididi    时间: 2016-1-13 11:43
每天都过来关注一下!
作者: 嘉陵江璀璨明珠    时间: 2016-1-13 17:47
妙一贞人 发表于 2016-1-13 09:43
糟了  糟了  我今天报了个交通事故  说的是在银乐迪门口  明天银乐迪得不得 给我传票哦

:victory:
作者: 嘉陵江璀璨明珠    时间: 2016-1-13 18:06
某网站帖子写得是绿地城,零距离帖子是绿地城外,
简直鱼目混珠,
对绿地城是世界500强,想怎么告就怎么告,但是麻烦你搞清楚对象,不要伤及无辜,杀一儆百,这招数我大南充人民都懂,

作者: 王先生_N49k9    时间: 2016-1-13 19:16
按照这个说法,公交公司可以起诉绿地,南充北站可以起诉绿地,潆溪街道可以起诉绿地,绿地可以起诉依城郡可以起诉春天花城可以起诉龙吟华府……笑看给绿地卖命的绿地狗!也可以起诉我哟,哈哈!

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2