南充零距离论坛

标题: “想家”,看家神器,拿走不谢。。。 [打印本页]

作者: 503449963    时间: 2015-12-29 17:06
标题: “想家”,看家神器,拿走不谢。。。
周末清晨,我叫醒两个宝贝:”大乖、二乖,妈妈去领奖喽“。
娃娃们迷茫着睁大双眼,”妈妈,你去领什么奖啊?“
我说:”嘿,南充电信发大奖给我们家了,要领摄像头哦“
娃娃们一起大叫,”啊,妈妈,你在家里安摄像头要监控我们呀?“
闻听此言,我暗自好笑,”娃娃们,你们真是想得出来哟,咱说好的人与人之间的基本信任呢?!“
赶紧的,我收拾好了,紧赶慢赶了布置大气的会场,咦,南充电信挺重视这场活动嘛,两部投影滚动播出”想家“的宣传片,让人感觉像进了卡拉OK大厅,真想拿着话筒高歌一曲,桌子上还有好多好吃了,还有好多素不相识的网友们,看来他们都是今天的幸运儿。
接着,美丽大方的女主持人就向我们介绍起想家产品,原来是一款高科技新产品,它能让家里电视和手机、手机和手机之间互通,听到这里,我不禁想到,这项技术可以哦,家里老父亲爱看电视,多数时候,家里电视开关的,我可以在外面耍得更放心了,随时可以一个电视回家看娃娃们现状怎么样了,最好让老公也安上想家APP,听听,我可不是监控谁哦,这么理直气壮的理由真的可以跟踪他的行踪,可以看下他在茶房里喝茶聊天盛况。快过年了,还可以跟成都的哥哥进行年夜饭联系,将摆上丰盛晚餐的桌子对准电视,两家可以一起干杯呢。想想都美哦!
这么美妙的场景,赶紧听主持人介绍怎么使用吧……主持人辛苦介绍,我们认真听讲,总算搞懂了功能和使用方法。
按捺住激动的心情,就等工作人员上门安装了,没想到下午就给我安装好了,赶紧用起来吧,我们按照主持人的讲授演练一番,果然,大屏幕看的真清楚,看来,今年将会过一个更温馨的大年了。
好期待、好盼望,新年快到吧!

小编提示:想用“想家”的吃喝粉戳进来看看。
关于电信“想家”那些事,好不好用怎么装,零距离小编帮你独家解读
狂戳下面图片↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓狂戳下面图片
(, 下载次数: 81)

作者: 可爱颂    时间: 2016-1-8 10:03
安逸,巴适得很!而且电信工作人员的态度非常好,家里老人不会用,工作人员是手把手的教!
作者: 糖豆豆520    时间: 2016-1-8 10:14
不错不错,电信的业务跟得上时代,大赞一个!
作者: 歌神张学友    时间: 2016-1-8 10:19

作者: 旧时光    时间: 2016-1-8 10:49
想家,随时随地,家就在身边
作者: 黄毛丫头    时间: 2016-1-8 11:08
这个业务大力的推广的话,恐怕电信又是老大了
作者: 两袖秋风    时间: 2016-1-8 11:19
针对留守儿童和老人特别实在
作者: bb0016    时间: 2016-1-8 11:42
好像有个明星用过这个的!!!  如果可以随时和美女帅哥视频还真不错。哈哈哈哈哈
作者: 彩色的云    时间: 2016-1-8 16:09
反正用的电信宽带,免费用起,给妈老汉安一个。。。
作者: 糖豆520    时间: 2016-1-11 09:53
上班的时候,家里只有一个老人在带孩子,现在有了想家,随时都可以看到孩子在家好不好,真不错!{:4_207:}{:4_207:}
作者: 糖糖豆    时间: 2016-1-12 09:27
明星都在用啦!快快跟上时代的步伐吧~~~~
作者: 哥。是传说    时间: 2016-1-12 11:54
赞赞赞……  电信东东值飘扬…………  以前没得时间看电视,现在电信的回访功能比较实用。不担心错过想看的节目了。。。
作者: bb0017    时间: 2016-1-12 12:04
应该是郭蓉用过。让留守儿童和远方的妈老汉视频电话!!!  给郭蓉点个赞!!
作者: 糖豆520    时间: 2016-1-12 14:53
赞赞赞!!!
作者: 家和事事兴    时间: 2016-1-12 15:16
楼下就是营业厅,天天就在吼想家想家,原来就是这个,感觉还不错哒,好久去看看
作者: 糖糖果果    时间: 2016-1-12 15:51
外出打工。看看老婆孩子不再困难。可以
作者: 好天气    时间: 2016-1-13 10:02
电信很强大,这个都整得出来.
作者: 可爱颂    时间: 2016-1-13 10:06

作者: 火锅要用筷子挑    时间: 2016-1-13 10:10
这个新玩意儿,道理说起还是好,不晓得实际用起来好不好用?
作者: 牙齿供黄    时间: 2016-1-13 10:15
楼上,我用过的,方便得很,画面也很清楚.
作者: bb0013    时间: 2016-1-13 10:47
好好好好!必须大赞一个!
作者: 第五的宝贝    时间: 2016-1-13 10:51
我家也安装了的,用起很方便,画面也很清晰,没用的可以安装起来用一下哟,{:4_187:}{:4_187:}
作者: 旧时光    时间: 2016-1-13 10:55
我家也跟风了一盘,不得不说,确实好用!
作者: 萌宝妞妞    时间: 2016-1-13 10:58
我家小妹到小伙伴家看到小伙伴在电视上看到爸爸了,回来非得要在我们家电视里看爸爸,没办法,只能依她去办理了一个,现在可好,见到小伙伴就说我在我家电视里看到爸爸啦!!!
作者: 糖豆豆520    时间: 2016-1-13 11:36
看来,电信的这个想家业务得到了大家的认可,肯定会越做越好的,大大的支持一下!!!!
作者: bb0019    时间: 2016-1-13 11:47
电信又跟到前头了。。。   顶一个。。。
作者: lxm616    时间: 2016-1-13 15:03
顶一个!赞一个!
作者: 人生路    时间: 2016-1-13 15:08
老大就是不一样,什么新奇的玩意都是最先弄出来!大赞!!1
作者: 一团火    时间: 2016-1-13 15:11
用了想家业务,在外的游子再也不用“每缝佳节倍思亲”了!
作者: 冬天的风    时间: 2016-1-13 16:08
真有这么好,只有自己用了才知道
作者: 有家才有爱    时间: 2016-1-13 16:12
同意楼上观点,别人说好不算好,用过才晓得,家里有老人小孩都需得着。
作者: 彩色的云    时间: 2016-1-13 16:21
已经在用啦,非常清晰流畅。
作者: 有家才有爱    时间: 2016-1-14 09:50
还是好用,一天看起耍,反正送的流量够了的{:4_219:}
作者: 春の梦    时间: 2016-1-14 09:54
自从改了电信光纤,还别说,稳定性一下子就上去了,基本上不抽风了
作者: 雷霆001    时间: 2016-1-14 10:13

作者: 哥。是传说    时间: 2016-1-14 10:21
什么东东???
作者: bb0016    时间: 2016-1-14 10:37
“想家”,是国内第一款可用电视打视频电话的免费产品,是中国电信四川公司以“互联网+”为驱动力, 基于“光纤网、IPTV网、手机网”三网合一研发的新型电视功能。 它开创性地实现了电视与电视、 电视与手机的免费视频通话。 任意电视机只要开通电信电视信号就可免费注册使用,全国的手机(移动、联通、电信均可)只需下载一个“想家”APP即可。
作者: 哥。是传说    时间: 2016-1-14 10:51
这样呀。。。昨天电信和联通在合作达。。。  强大了哟!
作者: 哥。是传说    时间: 2016-1-14 11:00
收费吗???怎么收的费???

作者: 糖豆520    时间: 2016-1-14 15:12
哥。是传说 发表于 2016-1-14 11:00
收费吗???怎么收的费???

通过四川电信全省营业厅均可购买,目前摄像头存费即可赠送(只需花149元即可赠送120元话费,每月电视端拨打3次及以上想家可视电话,次月即可到账60元,最多赠送2个月120元,可抵扣除SP、国际漫游之外的通讯费用,不能抵扣历史欠费,不能累计到下月
作者: 糖豆520    时间: 2016-1-14 15:15
哥。是传说 发表于 2016-1-14 10:21
什么东东???

“想家”,是国内第一款可用电视打视频电话的免费产品,是中国电信四川公司以“互联网+”为驱动力, 基于“光纤网、IPTV网、手机网”三网合一研发的新型电视功能。 它开创性地实现了电视与电视、 电视与手机的免费视频通话。 任意电视机只要开通电信电视信号就可免费注册使用,全国的手机(移动、联通、电信均可)只需下载一个“想家”APP即可。
作者: 符号艾弗森    时间: 2016-1-14 15:23
我也去搞一个回去用一下得~
作者: 糖糖豆    时间: 2016-1-14 15:28
我相信大众的说法,都说好,肯定不会差到哪里去
作者: 女神儿123    时间: 2016-1-14 16:39
{:4_187:}装了一个,还是安逸
作者: 雷霆002    时间: 2016-1-15 09:27
作者: 雷霆003    时间: 2016-1-15 09:34

作者: 糖豆豆520    时间: 2016-1-15 09:59
已经用了一段时间了,确实不错,值得推广!
作者: 糖豆豆520    时间: 2016-1-15 10:00
雷霆003 发表于 2016-1-15 09:34

我身边的朋友和亲戚都安装了的,随时看起耍
作者: 歌神张学友    时间: 2016-1-15 11:56
今年回家就送爸爸妈妈 一个“想家”{:4_194:}
作者: 山风岚    时间: 2016-1-15 14:38
确实很好。
作者: 糖糖豆    时间: 2016-1-15 15:05
在外地工作,以前想家了只能等过年回家看一次父母,现在好了,有了“想家”,随时随地都可以看到父母啦!不错!
作者: 糖豆520    时间: 2016-1-18 09:52
现在不管身在何处,家就在身边!
作者: 氛围浓逆风    时间: 2016-1-18 15:29
{:4_187:}{:4_207:}{:4_208:}
作者: 一片天    时间: 2016-1-18 16:51
说得好,家就是我们的根{:4_207:}
作者: abc菜菜粮    时间: 2016-1-18 17:40
明天去给我父母爱也办理起。这样每都可以约父母视频了,
作者: 糖豆520    时间: 2016-1-19 11:45
顶一个!顶一个!
作者: 雷霆001    时间: 2016-1-19 14:15

作者: abc菜菜粮    时间: 2016-1-19 14:54
家离的远、不能常回家看看,有了想家,不在但心父母和娃娃,
作者: 山风岚    时间: 2016-1-19 15:15
光纤宽带用想家,高清视频速度快。{:4_187:}
作者: 糖糖豆    时间: 2016-1-19 15:19
不错不错,顶起来!!!
作者: 摇曳    时间: 2016-1-19 17:51
已经在使用了,家里的老年人才最高兴,说这下可以随时看到孙儿在学校的情况了~
作者: I妖孽I    时间: 2016-1-19 17:54
好好好,顶一个!!!
作者: 房间卡萨路附近    时间: 2016-1-19 17:56
看来,电信的“想家”火起来了!不错,支持!!!
作者: zhangyun830107    时间: 2016-1-19 18:00
必须火嘛,听说只有电信的才可以用这个,不火都不得行呀!
作者: 雷霆002    时间: 2016-1-20 09:08

作者: 糖豆豆520    时间: 2016-1-20 09:33
嘿~我还发现了一个想家隐藏的功能哦:就算家里的电视机没有打开,只要摄像头是开着的,手机上面也能看到家里的情况哦,比如:儿子有没有在家认真写作业;有没有调皮捣蛋;有请保姆的也可以随时看看保姆有没有对小孩做什么过分的事情……别说我没告诉你哟~{:4_207:}{:4_207:}
作者: 符号艾弗森    时间: 2016-1-20 10:09
糖豆豆520 发表于 2016-1-20 09:33
嘿~我还发现了一个想家隐藏的功能哦:就算家里的电视机没有打开,只要摄像头是开着的,手机上面也能看到家 ...

哈哈,这个主意不错!顶一个~~
作者: 小兰花妹妹    时间: 2016-1-20 10:18
听说这一段时间办理想家有优惠,身边好多朋友都办理了的。没办的快去办理哟~
作者: 人生路    时间: 2016-1-20 10:43
前段时间我也凑了个热闹,切安装了一个,用起还是可以哈
作者: 旧时光    时间: 2016-1-20 10:52
已经使用了几天了,好用才来评论的。不错!
作者: 13402845600    时间: 2016-1-20 11:07
电信公司就是龙头!推出来的产品那个不摆了,合适我们老百姓!
作者: 糖豆520    时间: 2016-1-20 11:39
天气好冷,不过想家让人温暖~~
作者: 一片海    时间: 2016-1-20 14:53
听说这个东西还可以防贼呀?
作者: bb0019    时间: 2016-1-20 16:11
一直听朋友说“想家”。每年过年过节的时候更想。想远方的家长,想远方的父母,想远方的家的味道。去年”舌尖上的中国“让世界认识了中国的饮食文化。。。今年”想家“希望能让更多的人认知”家“的温暖。。。

作者: abc菜菜粮    时间: 2016-1-20 17:05
想家”随时随 地与老人、孩子、爱人、朋友实现“面对面”的亲情沟通,让家的温暖随时随地。
作者: 摇曳    时间: 2016-1-20 17:17
我也好久去办一个。{:4_187:}
作者: 摇曳    时间: 2016-1-20 17:17
我也好久去办一个。{:4_187:}
作者: 雷霆001    时间: 2016-1-21 09:28
这么好的东西,国家该推广
作者: abc菜菜粮    时间: 2016-1-21 11:16
“想家”视频通话业务。有了这套设备,孩子们就方便和远在异乡的父母进行面对面沟通。

作者: bb0017    时间: 2016-1-21 11:26
准备去营业厅办理了。。。楼上楼下的,谁要去?准备出发。。。!
作者: 人生路    时间: 2016-1-21 16:03
适合老年人哈,这么大的视频还怕看不清吗{:4_207:}
作者: 一片海    时间: 2016-1-21 18:04
以前天天想家,现在也天天“想家”
作者: 糖糖豆    时间: 2016-1-21 18:14
“想家”,真是方便你我他(她)!!
作者: sobranie7    时间: 2016-1-21 18:22
想家这个功能还真是强大呀!!!
作者: 糖豆520    时间: 2016-1-21 18:29

想家,就打电视电话吧~~~
作者: 小天天    时间: 2016-1-22 09:47
电信的东西都还是可以。
作者: 家和事事兴    时间: 2016-1-22 10:28
超大的视频通话
作者: 糖豆豆520    时间: 2016-1-22 11:47
现在,每天使用想家都是我生活中的一部分了!!!
作者: 有家才有爱    时间: 2016-1-22 11:59
我来打一诳就走哈~~~
作者: 雷霆003    时间: 2016-1-22 14:47
赞赞赞!!!
作者: 歌神张学友    时间: 2016-1-22 15:04
明星们都在用,说明不会差哈!~~~
作者: I妖孽I    时间: 2016-1-22 15:10
我说好用可能你不信,要大家都说好才是真的好哈!
作者: 糖糖豆    时间: 2016-1-22 15:17
用了“想家”,家就在身边!
作者: 房间卡萨路附近    时间: 2016-1-22 15:30
我家那个想家,主要是给父母安装的,想随时看看父母!
作者: 雷霆003    时间: 2016-1-25 14:31
作者: 雷霆003    时间: 2016-1-25 14:31
赞赞赞!!!
作者: 彩色的云    时间: 2016-1-25 14:59
{:4_194:}{:4_194:}{:4_194:}
作者: 氛围浓逆风    时间: 2016-1-25 16:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 房间卡萨路附近    时间: 2016-1-26 16:06
已经在用想家业务的请举手~~~~
作者: 糖豆豆520    时间: 2016-1-26 16:19
楼上的,我家就在用哦,有什么好事呀????

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2