南充零距离论坛

标题: 高坪航空港那边一个家具厂,起火了,旁边100米就是液化气站! [打印本页]

作者: 子龙白云    时间: 2015-9-14 19:00
标题: 高坪航空港那边一个家具厂,起火了,旁边100米就是液化气站!

火很大,旁边挨到就是高坪消防队,全部出动了的,说现在顺庆这边过去呢3个消防车了

(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 30)
顺庆这边基本上都看得到烟子

作者: 伟大的大伟    时间: 2015-9-14 19:05
航空港?  旁边就是高坪消防队嘛,应该不会有大问题的
作者: 坚果猪    时间: 2015-9-14 19:05
(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 18)

刚刚看到好大的烟子哟,,,

作者: 爱我别走    时间: 2015-9-14 19:08
希望不要出大事情,消防员辛苦了
作者: jjww    时间: 2015-9-14 19:13

(, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 20)

现在的消防设备很牛逼啊。。。

作者: 心心心    时间: 2015-9-14 19:17

火有点大哦,这个家具厂估计要开垮了哦。。

这个家具厂还挺大的,多不容易的啊

作者: 雪山上的客人    时间: 2015-9-14 19:19

群里面看到的。。。。火挺大的啊。。

(, 下载次数: 25)

作者: 旧梦,    时间: 2015-9-14 19:23
我看见咯……好大的烟子
作者: 一叶障目cc    时间: 2015-9-14 20:54
奶奶的,我刚刚回家,不让过,火没得好大,消防车,政府人员一堆!估计损失不大,烟烟都没得好大
作者: 王熙凤    时间: 2015-9-14 21:56
就是我刚到还房小区就看到烟子,跑过去一看原来是彩钢棚内堆放的废弃木材着火了,因为里面有很多泡沫渣,所以烟子有点大,但根据我的判断损失可能就在20/30万之间。由于正是下班高峰看热闹的人越聚越多,就是一个小火灾,不必大惊小怪,乱转帖,我也只是一名拆迁户而已。只想告诉大家事情的真像。听说目前事故原因还调查中。愿我们家乡的企业以后要做好安全工作。我们以好就近打工养家糊口。
作者: 王熙凤    时间: 2015-9-14 21:57
王熙凤 发表于 2015-9-14 21:56
就是我刚到还房小区就看到烟子,跑过去一看原来是彩钢棚内堆放的废弃木材着火了,因为里面有很多泡沫渣,所 ...

就是我刚到还房小区就看到烟子,跑过去一看原来是彩钢棚内堆放的废弃木材着火了,因为里面有很多泡沫渣,所以烟子有点大,但根据我的判断损失可能就在20/30万之间。由于正是下班高峰看热闹的人越聚越多,就是一个小火灾,不必大惊小怪,乱转帖,我也只是一名拆迁户而已。只想告诉大家事情的真像。听说目前事故原因还调查中。愿我们家乡的企业以后要做好安全工作。我们以好就近打工养家糊口。
作者: 小老马哥    时间: 2015-9-15 01:40
我在安汉广场也看见了好大的烟子{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}
作者: 小老马哥    时间: 2015-9-15 01:40
我在安汉广场也看见了好大的烟子{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}
作者: kevenyan    时间: 2015-9-15 09:39
停产整顿,交罚款
作者: 冷冷的西街    时间: 2015-9-15 11:06
{:4_220:}{:4_220:}{:4_220:}
作者: 雲中尘世    时间: 2015-9-15 17:38
{:4_221:}{:4_221:}{:4_221:}可惜
作者: 无心逍遥    时间: 2015-9-17 15:59
火还是瓜大一样诶

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2