南充零距离论坛

标题: 小心思,大创作,奇思妙想风筝DIY!开启明宇广场站!辣妈奶爸们快带着宝贝来参加吧! [打印本页]

作者: 娆瑜丶    时间: 2015-4-18 10:21
标题: 小心思,大创作,奇思妙想风筝DIY!开启明宇广场站!辣妈奶爸们快带着宝贝来参加吧!
(, 下载次数: 21)

当孩子们拿到的画笔时,
纸上,地上,墙上...各种停不下来的节奏~
为了满足天真活泼的小盆友&大盆友们
特此在 (, 下载次数: 25) 明宇广场安排了一场可以大展拳脚的 (, 下载次数: 25) 风筝DIY (, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 26) 根据独特的喜好 (, 下载次数: 23) 发挥新奇的创意 (, 下载次数: 24) 胡乱的发泄大涂鸦
自己组装&自己绘画!通通都热烈欢迎起来~

(, 下载次数: 26)       (, 下载次数: 24)       (, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 22) 当天活动我们会为每位粉准备丰富的伴手礼、冷餐等,并通过微信摇一摇送大奖等游戏环节,使大家充分了解楼盘、玩得尽兴。

——————— (, 下载次数: 21) 拥抱春天,放飞梦想 (, 下载次数: 21) ———————

(, 下载次数: 24)

(, 下载次数: 24) 【活动时间】:2015年4月18、19日

(, 下载次数: 20) 【活动主题】:放飞春天 天空的颜色——明宇广场放飞梦想主题踏青活动

(, 下载次数: 21) 【活动地点】:明宇广场售楼部

(, 下载次数: 21) 【活动内容】: 风筝彩绘、亲子互动、微信摇一摇送大奖、放风筝

(, 下载次数: 20) 【活动费用】:0元!!没错就是0元!!
(, 下载次数: 21) 【参与方式】:点击本帖“我要参加”根据提示填写资料!!

(, 下载次数: 23) 【活动流程】:

09:30—10:00  嘉宾签到
10:00—10:10 主持人开场介绍活动,先进行第一轮微信摇一摇,为活动预热
10:15—10:50 跟着主持人一起游戏互动
10:50—11:55  发放风筝,跟着老师一起学做风筝,风筝彩绘
12:00 —13:00  自由活动时间,冷餐
14:30—14:40 主持人开场介绍活动,先进行第一轮微信摇一摇,为活动预热
14:50—15:30 跟着主持人一起游戏互动
15:30 —16:40  发放风筝,跟着老师一起学做风筝,风筝彩绘
17:30--- 活动结束

(, 下载次数: 24) 【精彩活动提前预览】:

(, 下载次数: 24)

(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 23)

作者: 甜心妈咪    时间: 2015-4-18 10:25
{:4_222:}{:4_222:}好活动,但是娆瑜地址可以详细一点吗?我们还不知道明宇广场在哪里...
作者: 我只喜欢么么哒    时间: 2015-4-18 10:30
好啊 明天带侄女过来 哈哈哈哈
作者: 小小玉儿    时间: 2015-4-18 11:25
明天得不得下雨哦  下雨的话可以延期吗?
作者: 妮妮妈妈    时间: 2015-4-18 12:10
天啦,我看网站看晚了  没得了...
作者: 静丫头    时间: 2015-4-18 13:04
{:4_217:}好无聊的活动.到处都在放风筝.今年的亲子节六一还办不办呀~
作者: 她的独白    时间: 2015-4-18 14:01
好有创意啊,喜欢娆瑜,报名~~~
作者: 爱我或恨我    时间: 2015-4-18 14:10
报名了,去看看
作者: 犀利姐    时间: 2015-4-18 14:26
关注起来~{:4_219:}
作者: 妞妞妈    时间: 2015-4-18 16:39
有点意思,就是太多的商家都在做这个活动啦{:4_198:}
作者: 幽静如水    时间: 2015-4-18 16:43
报名参加·····
作者: 眷恋er    时间: 2015-4-19 08:29
{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}我要来~~~~
作者: 浮浮沉沉在我心    时间: 2015-4-19 08:39
先参加这个~~在参加亲子节
作者: 南充吃喝玩乐网    时间: 2015-4-20 15:37
静丫头 发表于 2015-4-20 15:17
好无聊的活动.到处都在放风筝.今年的亲子节六一还办不办呀~

亲,谢谢您的关注,我们不出意外在每年的六一节都会正常举办亲子节的噢,欢迎您到时候带着萌宝来参加哦

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2