南充零距离论坛

标题: 好开心啊!“春天里的树”活动纪实 [打印本页]

作者: 睿妈    时间: 2015-3-22 13:10
标题: 好开心啊!“春天里的树”活动纪实

“梦想家”户外绘本活动——“春天里的树”全程纪实

一年中最美的季节是春天,3月21日,“梦想家”的小朋友们跟着睿妈、可可阿姨、玲玲阿姨来到户外感受春天,装扮春天!
    (, 下载次数: 28)
    活动开始了,小朋友们排排坐好,睿妈开始讲绘本了,《小种子》的故事让小宝贝儿们听得非常入神,小种子飞啊飞,飞过海洋,飞过沙漠,终于历经艰险,落入泥土,开始生根发芽,长成了一棵春天里的小树苗!

(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 26)

看就是这课小树苗哦!可是小树苗还是光秃秃的,小种子的朋友们快来一起动手装扮小树苗啊!

(, 下载次数: 22)

接下来,在玲玲阿姨的指导下,小朋友们分成了三组,一组做小鸟,一组做小花,还有一组做树叶,分工完毕,开始吧!

(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 23)

小树苗在小朋友们的巧手下变得越来越漂亮!

(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 26)

装扮完毕,大家都来围着小树苗,讲一讲我做的小鸟、小花、树叶都代表着什么呢?小宝贝儿们说,这代表着爸爸、妈妈还有我!这棵美丽的小树苗承载着小家伙们的美好愿望,他们说,这是一棵幸福的小树苗,这是一棵代表着春天的小树苗!

(, 下载次数: 19)

当然,我们装扮了小树也不能破坏环境,你看,我们个个都是环保小卫士哦!

(, 下载次数: 23)

作者: 还是老子最给力    时间: 2015-3-22 13:59
我们小时候哪有这个待遇哟,现在的小娃娃生活很幸福
作者: 睿妈    时间: 2015-4-1 09:15
还是老子最给力 发表于 2015-3-22 13:59
我们小时候哪有这个待遇哟,现在的小娃娃生活很幸福

哈哈,是啊!现在就是讲创意啊!有空带孩子一起来啊!
作者: 还是老子最给力    时间: 2015-4-3 23:58
睿妈 发表于 2015-4-1 09:15
哈哈,是啊!现在就是讲创意啊!有空带孩子一起来啊!

下雨了,怎么去?

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2