南充零距离论坛

标题: 妈妈必看帖#为土鸡蛋铺子取名# [打印本页]

作者: 南充土鸡蛋铺子    时间: 2015-1-12 21:41
标题: 妈妈必看帖#为土鸡蛋铺子取名#
[话筒][话筒]~亲们!!![鞭炮]奉先生的鸡蛋铺子[鞭炮]预备隆重开业了(ps.还没取正式的名字,故发此贴集思广益,一经选中即送土鸡蛋一份),本店全是奉先生通过多种渠道用半个月的时间寻找到的散养土鸡蛋(鸡苗为上世纪南充本地老鸡苗,真资格土鸡蛋非粮食鸡蛋),不添加任何抗生素与色素,居家自用、送礼之良品,还望各位父老乡亲多多关照哦[转发]!(ps.南充市内免费送货上门,不土当场退货!)订购电话:18780707212 欢迎咨询[撒花]!
作者: 威武的女子    时间: 2015-1-12 21:43
奉陪到底!鸡蛋拿来!
作者: 南充土鸡蛋铺子    时间: 2015-1-12 21:47
威武的女子 发表于 2015-1-12 21:43
奉陪到底!鸡蛋拿来!

霸气:lol侧露啊。。。只是好像不够聚焦的朋友。能再发挥下不啦:P
作者: 南充土鸡蛋铺子    时间: 2015-1-12 21:54
南充土鸡蛋铺子 发表于 2015-1-12 21:47
霸气侧露啊。。。只是好像不够聚焦的朋友。能再发挥下不啦

#为鸡蛋铺子取名#名字好听,鸡蛋必送。
作者: 南充土鸡蛋铺子    时间: 2015-1-14 20:03
楼主说:取名字有鸡蛋送的哈
作者: 南充土鸡蛋铺子    时间: 2015-1-15 02:09
楼主更改一下:只要名字被采纳送15个/盒鸡蛋三盒。    关注微博 @奉先生的鸡蛋铺子 并转发三位好友也有机会得到奉先生送出的土鸡蛋。
作者: 小妹纸    时间: 2015-1-21 11:46
蛋娃{:4_194:}{:4_194:}
作者: 南充土鸡蛋铺子    时间: 2015-1-21 19:53
小妹纸 发表于 2015-1-21 11:46
蛋娃

:lol哈哈,这个名字还是可以考虑的。

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2