南充零距离论坛

标题: 没钱啦,出售自用平板电脑和ipod啦。。。白菜价哦! [打印本页]

作者: zlluan    时间: 2015-1-11 20:56
标题: 没钱啦,出售自用平板电脑和ipod啦。。。白菜价哦!
由于最近急需用钱,出两个闲置数码产品:
1.dell venue 8 平板电脑,intel处理器,95新,购买三个月内,送32G闪迪红色急速内存卡,以及皮套和原充,750元,当时买成1019在京东。有兴趣的童鞋可以先百度这款机子。速度很快,屏幕也比其他山寨国产平板好多了,自带16G加上内存卡32绝对够用。

2.ipod touch 4 ,9新,32G,保护的很好,平时用来听歌,电池续航良好。600出了,希望有意要的同学联系。

有意购买的亲可以加我QQ我给你看实物图,因为现在没时间去拍照哈。。。

两样东西一起要的1200可以出。

本人联系方式:qq 616796054
电话:13438788270
如果安心要的亲我可以找时间我们出来看货的喵,本人坐标西华师大喵
最好发短信。

{:soso_e189:}

作者: jjww    时间: 2015-1-11 21:32
ipod touch 4   600的确便宜。
作者: zlluan    时间: 2015-1-11 23:51
jjww 发表于 2015-1-11 21:32
ipod touch 4   600的确便宜。

你要不哇。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zlluan    时间: 2015-1-11 23:51
人工置顶啊
作者: zlluan    时间: 2015-1-12 09:10
再一次人工置顶!
作者: zlluan    时间: 2015-1-12 10:39
喵喵喵!!!!!!
作者: 蒙眼睛看星星    时间: 2015-1-22 10:23
有意向~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2