南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

超市里卖不出去的商品怎么办呢?

查看数: 1743 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-20 17:22

正文摘要:

进入各个超市,其实大多数商场会选择一些优惠活动,但主要是范围放在蔬菜水果等类方面,其他的商品优惠活动却很少,所以就造成了大量的商品长期堆放在此。我有点纳闷的是面对摆满着琳琅满目的商品,这些商品久而久之 ...

日月先生6363| 来自四川 发表于 2024-7-22 17:32:14
处理临界商品来自: Android客户端
我爱南零| 来自四川 发表于 2024-7-22 21:07:30
我也觉得奇怪来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-7-23 08:57:39
临期打折,也可以退给供货商来自: Android客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2024-7-22 12:56:54
买东西的人越来越少了来自: Android客户端
伽玛刀| 来自四川 发表于 2024-7-22 09:45:42
打折的基本上都是临期产品吧?来自: iPhone客户端
嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2024-7-21 07:27:51
这些卖不出来的商品到底是怎么处理的?这至今还是一个谜,恐怕只有去探索就能悟出一些道理来吧,可能会看到一些真相吧。来自: Android客户端
江上人家| 来自四川 发表于 2024-7-22 12:40:29
这一下,超市里就找不到过期产品了。来自: Android客户端
江上人家| 来自四川 发表于 2024-7-22 12:39:49
促销广告一发,大家都去邦忙。来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2024-9-4 14:23:01
有销路的来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2024-8-26 19:32:37
有些商家比较有良心来自: Android客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2024-7-29 12:52:12
过期处理了来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-7-28 11:07:23
嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-7-24 08:53
过了期的商品如何处理掉的?还真的要打一个大大的问号。

过期的应作垃圾处理来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-7-28 11:03:50
msx 发表于 2024-7-23 08:57
临期打折,也可以退给供货商

供货商进超市就得承受压货和退货来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-7-28 11:01:46
江上人家 发表于 2024-7-22 12:39
促销广告一发,大家都去邦忙。

人多力量大来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-7-28 11:01:17
嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-7-21 07:27
这些卖不出来的商品到底是怎么处理的?这至今还是一个谜,恐怕只有去探索就能悟出一些道理来吧,可能会看到 ...

打折、降价、搞促销,实在不行就进入退货流程。来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-7-28 10:59:38
肯定有退货机制来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-7-26 16:32:23
买东西要注意看标签来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-7-25 10:23:46
买的时候要看保质期来自: Android客户端
荷塘百合| 来自四川 发表于 2024-7-25 06:57:15
打折处理哦来自: Android客户端
我爱南零| 来自四川 发表于 2024-7-24 21:57:11
我也觉得可以来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-7-24 09:32:35
降价促销来自: Android客户端
恐龙扛狼| 来自四川 发表于 2024-7-24 09:24:44
处理掉……来自: Android客户端

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )