南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

国鑫凤垭山附近,好多人“逮虾子”

查看数: 2846 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-6 14:10

正文摘要:

前几天,春日暖阳的气候,真的好适合户外踏青,为此,不少的群众选择出门游玩,观风赏景休闲娱乐。在国鑫凤垭山附近区域,天誉合府周边地段,一些人群拿着钓竿垂钓小龙虾,场景好热闹,更有甚者,为了“逮虾子”(小 ...

嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2024-4-7 12:39:39
真的有这么多虾子来逮吗?我还不相信,什么时候我也去看一看。来自: Android客户端
嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2024-4-7 12:38:14
这个风景真的是不错啊!来自: Android客户端
嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2024-4-7 12:38:33
为了保护隐私,最后一张照片竟然还打了马赛克的。来自: Android客户端
伽玛刀| 来自四川 发表于 2024-4-7 15:43:36
嘉陵江畔红旗飘 发表于 2024-4-7 12:39
真的有这么多虾子来逮吗?我还不相信,什么时候我也去看一看。

哈哈哈是好多虾子来逮了来自: iPhone客户端
伽玛刀| 来自四川 发表于 2024-4-7 15:42:15
好吃嘴们注意安全哦来自: iPhone客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-4-7 10:28:14
天然水域禁捕禁捞来自: Android客户端
荷塘百合| 来自四川 发表于 2024-4-7 12:01:58
大家注意转发来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-4-8 11:00:07
安全为要来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-4-8 10:58:55
看马骞克啊?来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-4-8 10:58:02
莫要贪嘴来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-6-2 05:59:42
真正的逮虾户来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-4-18 10:02:32
真正的逮虾户来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2024-4-12 15:05:37
虾子虾子,快逮虾子。来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2024-4-9 19:46:18
喜欢这东西。来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2024-4-9 19:46:06
还是麻辣的好吃来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2024-4-9 19:45:50
这确实很快乐来自: Android客户端
zlpmj| 来自重庆 发表于 2024-4-9 13:22:57
之前才去露营了,很好玩来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2024-4-9 10:34:51
好多逮虾户来自: Android客户端
风衿| 来自四川 发表于 2024-4-8 23:25:00
今天我也去了来自: Android客户端
木华| 来自四川 发表于 2024-4-8 19:50:06
要上班,没时间去来自: Android客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2024-4-8 18:07:38
这么多人,那不几天就搞完了来自: Android客户端
江上人家| 来自四川 发表于 2024-4-8 12:33:27
心机太重了,到别人那方去耍,都要捞点虾子走。来自: Android客户端

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )