南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

好可怕,南充某小区一楼竟然变成了停尸房!

查看数: 10912 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-25 17:14

正文摘要:

近日,有网友求助,小区一楼在没有经过业主同意的情况下,把一楼改成停尸间使用,严重侵害了附近居民的利益,造成严重的伤害。 法律依据:《殡葬管理条例》第九条 任何单位和个人未经批准,不得擅自兴建殡葬设 ...

怡心亭| 来自四川 发表于 2023-12-2 09:07:41

该切殡仪馆嘛来自: Android客户端
江上人家| 来自四川 发表于 2023-11-27 15:59:02
当地居委会见钱眼开,同意欠考量。来自: Android客户端
古桃| 来自四川 发表于 2023-11-27 08:52:12
这也太过分了吧来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2023-11-26 22:40:43
这确实不道德来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2023-11-26 22:40:33
这确实太要不得了来自: Android客户端
我爱南零| 来自四川 发表于 2023-11-26 19:06:53
我也觉得奇怪来自: Android客户端
我是小周| 来自四川 发表于 2023-11-26 18:08:12
这个确实太可怕了来自: Android客户端
伽玛刀| 来自四川 发表于 2023-11-26 14:29:54
这种事情是怎么通过的哦太瘆人了吧……来自: iPhone客户端
江上人家| 来自四川 发表于 2023-11-26 14:25:13
好好的一条路,白天都不敢走,还不说晚上。来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2023-11-26 10:17:40
勒个有点吓人哟,确实不妥!来自: Android客户端
一天又一天| 来自四川 发表于 2023-12-6 16:53:06
社区居委会怎么不去管来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2023-12-5 09:02:53
严重侵害了附近居民的利益来自: Android客户端
木华| 来自四川 发表于 2023-12-3 14:02:39
正常人都忌讳来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2023-12-2 09:05:33
若是一夜秋风紧,肯定惊悸难安宁。来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2023-12-2 09:03:09
吓死一湾人来自: Android客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2023-11-30 18:16:35
这搁谁谁受得了来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2023-11-30 14:47:15
现在处理没有来自: Android客户端
一天又一天| 来自四川 发表于 2023-11-29 18:12:26
就没有人去管来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2023-11-29 08:48:41
太过分了来自: Android客户端
我爱南零| 来自四川 发表于 2023-11-28 21:36:52
嘉陵江畔红旗飘 发表于 2023-11-26 08:39
这个事情好恐怖啊,而且严重的侵犯了小区业主的利益。

确实不敢说来自: Android客户端
我爱南零| 来自四川 发表于 2023-11-28 21:36:29
希望妥善解决吧来自: Android客户端
凯艳浩龙| 来自四川 发表于 2023-11-28 20:04:16
有点吓人哦来自: Android客户端
木华| 来自四川 发表于 2023-11-28 19:26:00
这让整个小区的人咋办来自: Android客户端

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )