南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【双十一】发了工资就是买买买

查看数: 7554 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-4 00:02

正文摘要:

刚发了工资不久,又碰到双十一剁手节,我还说我不需要买什么东西,昨晚一翻老婆手机淘宝才发现她买得可真不少,有了钱不就是买买买吗?我老婆是这样说的!      做为一个丈夫不应该埋怨自己老婆 ...

怡心亭| 来自四川 发表于 2023-11-6 11:57:35
伽玛刀 发表于 2023-11-4 13:59
南充剁手党协会欢迎你

这个会还招人不?开多少工钱?日清还是月结?在线等!来自: Android客户端
嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2023-11-5 11:26:14
只要不是用你掏钱,那就让夫人多买吧,也让他过一下双十一的瘾。来自: Android客户端
伽玛刀| 来自四川 发表于 2023-11-4 13:59:44
南充剁手党协会欢迎你来自: iPhone客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2023-11-12 11:22:43

关键是“败”得幸福满满来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2023-11-12 11:21:52

不差钱就是豪爽来自: Android客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2023-11-12 11:19:51
伽玛刀 发表于 2023-11-4 13:59
南充剁手党协会欢迎你

剁手党优秀党员来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2023-11-10 15:06:01
感觉比较败家来自: Android客户端
一天又一天| 来自四川 发表于 2023-11-9 11:48:12
节约一点不买了来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2023-11-10 08:48:27
自己的钱自己花来自: Android客户端
伽玛刀| 来自四川 发表于 2023-11-8 16:47:53
怡心亭 发表于 2023-11-6 11:57
这个会还招人不?开多少工钱?日清还是月结?在线等!

不知道呢来自: iPhone客户端
一天又一天| 来自四川 发表于 2023-11-18 23:54:54
买完了吧来自: Android客户端
江上人家| 来自四川 发表于 2023-11-13 09:05:09
是男性朋友们的光辉榜样。来自: Android客户端
一天又一天| 来自四川 发表于 2023-11-12 15:43:18
不要把工资买完了吧来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2023-11-8 08:30:50
伉俪情深来自: Android客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2023-11-7 20:47:45
有钱钱随便用来自: Android客户端
msx| 来自四川 发表于 2023-11-7 11:37:51
不过度消费就好来自: Android客户端
江上人家| 来自四川 发表于 2023-11-7 09:10:18
感觉楼主就是一个十足的宠妻狂魔。来自: Android客户端

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )