南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【居家战疫】宅家,偶尔煮碗面条吃。

查看数: 10952 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-29 12:42

正文摘要:

不能天天大鱼大肉啊,宅家的话还是要吃点清淡的饮食。荤素搭配对身体有好处。不出门不聚集,就是为祖国做贡献。

1217。com| 来自四川 发表于 2022-8-29 19:42:40
口味经常换,吃面要加蒜。来自: Android客户端
荷塘百合| 来自四川 发表于 2022-8-30 08:37:58
面条不错,方便来自: Android客户端
伽玛刀| 来自四川 发表于 2022-8-29 16:31:46
煎蛋面营养、香来自: iPhone客户端
怡心亭| 来自四川 发表于 2022-8-30 10:03:14
你若安好,我便开心来自: iPhone客户端
唐...| 来自四川 发表于 2022-8-30 09:56:55
有吃的就还好来自: Android客户端
江上人家| 来自四川 发表于 2022-8-30 09:13:41
生活的还是不错的、营养。来自: Android客户端
一天又一天| 来自四川 发表于 2022-8-29 20:23:23
这个时候有吃的就不错了来自: Android客户端
夏天真好| 来自四川 发表于 2022-8-29 20:53:39
还可以哦来自: Android客户端
嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2022-8-29 22:03:19
你这碗面加的肉丸子还是方便不麻烦,既简单又营养。来自: Android客户端
嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2022-8-29 22:04:05
楼主大概不喜欢吃辣子吧?这碗面没有颜色,所以对我们喜欢吃红油的来说难以引起食欲。哈哈哈!来自: Android客户端
木华| 来自四川 发表于 2022-9-3 12:09:39
面条汤少了来自: Android客户端
江上人家| 来自四川 发表于 2022-9-3 11:27:49
不是点巴点的会生活、多会搭配的。来自: Android客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2022-9-3 08:44:19
煎蛋面,好吃来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2022-9-2 22:32:56
简单还实用来自: Android客户端
莫伊| 来自四川 发表于 2022-8-31 18:23:57
差点红油哦!来自: iPhone客户端
荷塘百合| 来自四川 发表于 2022-8-31 14:33:16
这个天气吃面条还可以。来自: Android客户端
江上人家| 来自四川 发表于 2022-8-31 09:57:01
役情当下、能吃一碗煎蛋面、不错!来自: Android客户端
天天开心呢| 来自四川 发表于 2022-8-31 06:34:23
点赞,不错的选择来自: Android客户端
阿龙禹| 来自四川 发表于 2022-8-30 23:06:02
看样子是肉丸子挂面,清淡。来自: Android客户端
快乐崇拜| 来自四川 发表于 2022-8-30 22:53:24
面条好吃啊来自: Android客户端
夏天真好| 来自四川 发表于 2022-8-30 21:49:30
吃点面也可以来自: Android客户端
刘某| 来自四川 发表于 2022-8-30 21:47:09
简单实用哦来自: Android客户端
伊祁胤| 来自四川 发表于 2022-8-30 20:50:39
晚上吃碗面就睡觉安逸来自: Android客户端
天天开心呢| 来自四川 发表于 2022-8-30 17:52:49
看起来不错的来自: Android客户端

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )