南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

零距离红包雨来了

查看数: 19647 | 评论数: 70 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-30 18:27

正文摘要:

南充零距离红包雨来了,今天年末最后一天,坚守在工作岗位的我,此时撞大运了,中了个99元的大红包,这个可能预示来年红红火火,长长久久吧。这一年来,谢谢身边父母亲人朋友们,祝大家:虎年有虎威,百毒不侵;虎年 ...

1217。com| 来自四川 发表于 2022-1-30 22:36:09
错过了大红包,希望运气还在。来自: Android客户端
AAA快乐家族| 来自四川 发表于 2022-1-30 20:42:07
我抢了个寂寞蛋蛋 我老婆也是 哎!来自: Android客户端
政玮| 来自四川 发表于 2022-1-30 21:22:07
零距离大红包了来自: Android客户端
爱吃豆腐的书包| 来自四川 发表于 2022-1-30 21:38:02
运气有的好哟来自: Android客户端
Lcylenniease| 来自四川 发表于 2022-1-30 23:18:17
运气真的太好了来自: iPhone客户端
情缘哥| 来自四川 发表于 2022-1-30 22:29:18
得了个大红包来自: Android客户端
一天又一天| 来自四川 发表于 2022-1-30 19:31:01
看看运气好不好了来自: Android客户端
阿龙禹| 来自四川 发表于 2022-1-30 19:49:56
这运气也太好了吧,虎年肯定会顺顺顺。来自: Android客户端
李明吉| 来自四川 发表于 2022-1-30 19:59:41
手气不错祝贺。来自: Android客户端
嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2022-1-30 20:03:43
南充零距离的活动很温馨,相见恨晚!来自: Android客户端
米兰橙| 来自四川 发表于 2022-5-2 20:42:54
啊,原来小毛不小气嘛来自: Android客户端
一天又一天| 来自四川 发表于 2022-3-2 20:33:30
哪里有,没有看见啊来自: Android客户端
嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2022-2-19 20:05:26
期待超级锦鲤落我家,期待南充零距离的大红包落在我的头上。来自: Android客户端
嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2022-2-16 20:02:12
何时也能得个大红包?来自: Android客户端
嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2022-2-13 20:05:00
期待我的红包雨来一阵大的。来自: Android客户端
嘉陵江畔红旗飘| 来自四川 发表于 2022-2-5 20:05:23
感谢南充零距离的每天红包,虽然份子不很大,但却很温馨!来自: Android客户端
昨天今天明天| 来自四川 发表于 2022-2-3 21:28:38
真羡慕你呀,运气不摆了来自: Android客户端
政玮| 来自四川 发表于 2022-2-3 17:09:03
这是一个特别奖了来自: Android客户端
译心念你| 来自四川 发表于 2022-2-3 15:51:39
哇噻!这是我见过最大的红包了来自: Android客户端
拍山摄水| 来自四川 发表于 2022-2-3 10:20:51
嘉陵江畔红旗飘 发表于 2022-1-30 20:03
南充零距离的活动很温馨,相见恨晚!

是啊,零距离搞的确实不错。来自: Android客户端
拍山摄水| 来自四川 发表于 2022-2-3 10:20:15
你大爷Z 发表于 2022-1-31 00:01
我抽了118元大红包,在哪里领呀?

在我这领,发出来看看。来自: Android客户端
拍山摄水| 来自四川 发表于 2022-2-3 10:19:35
阿龙禹 发表于 2022-1-30 19:49
这运气也太好了吧,虎年肯定会顺顺顺。

加油,还有更大的红包没出现。来自: Android客户端
拍山摄水| 来自四川 发表于 2022-2-3 10:19:13
政玮 发表于 2022-1-30 21:22
零距离大红包了

加油,还有更大的红包没出现。来自: Android客户端
拍山摄水| 来自四川 发表于 2022-2-3 10:18:48

你也加油,还有188的没出现。来自: Android客户端
拍山摄水| 来自四川 发表于 2022-2-3 10:17:57
我才0.88,你的运气咋就那么好。来自: Android客户端

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )