南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【晚8点红包】你们囤物资了吗?你认为该不该跟风囤物资?

查看数: 27644 | 评论数: 176 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-5 11:36

正文摘要:

replyreload += ',' + 1330898;除了回帖红包外,分享本文还可以获得随机红包1个(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)每晚8点500个红包抢不停!最高金额6.6元今日话题距友们,你们囤物资了吗?你认为 ...

政玮| 来自四川 发表于 2021-11-5 11:47:38
囤货这个问题,我觉得保质期长点的可以适当多买一些了,蔬菜水果这些没有必要了。
格式化记忆| 来自重庆 发表于 2021-11-5 13:18:58
我觉得粮油米面可以理解,其他那些没必要吧。
我个人觉得不要囤,但是刚刚我弟弟打电话来叫我囤,他自己刚买了手电筒,蜡烛,矿泉水,粮油米面等,搞得我都想囤了
拍山摄水| 来自四川 发表于 2021-11-5 17:11:22
没必要去跟风囤物资,国家的粮食足够吃十年,这些人疯了,卖东西的笑惨了,几下就卖完了。
hidden
匿名 | 来自四川 发表于 2021-11-5 17:17:41
米,面,油这些保质期长的还是可以多买点,水果这些不用了吧。何必去跟风呢?
伽玛刀| 来自四川 发表于 2021-11-5 18:51:49
没刻意囤物质、只是现在购物平台再搞活动优惠力度还是大,所以就计划性的购买了一些米面油(一定要抽真空的)反正也要买趁活动就买了哦,其它生活用品也有少量买吧反正需要,别的也没必要囤吧,接受了以前教训……现在要相信国家有能力能够保证民生问题大可不必担心!
风一样| 来自重庆 发表于 2021-11-5 19:02:57
我没有屯物资,我很少做饭。感觉跟风团不只完全没这个必要吧。中国现在的这种状况就是中国大妈做主,只要一说缺什么,马上就是使劲买,买买。
指尖上的幸福| 来自重庆 发表于 2021-11-5 19:12:07
囤那么多,自己又吃不完浪费 ,超市用错误的估计,进货又卖不掉 ,跟风完全就是一种给社会增加负担的做法
谢荣刚| 来自重庆 发表于 2021-11-5 19:19:47
太没有必要了,钱存在自己手里才是正确的,现在这个和平年代,根本不会存在什么缺米少盐的状况
江上人家| 来自四川 发表于 2021-11-5 19:33:53
囤了的。三口之家、米有八九十斤、面有十多斤、菜子油有二三壶、核桃花生木耳、这是居家必备。家无隔夜粮、妻无换洗衣、那不是我们现在的幸福生活的写照。
士兵(创意)| 来自四川 发表于 2021-11-5 19:37:16
昨天才讨论了城市生活与农村生活的选择,今晚就讨论该不该囤物资。
在城市里生活,在政府已通告有自然灾害和疫情的情况下,应该囤一些粮油及生活用品,但要理智对待,也别囤太多以防霉变。
在农村生活可能就没多大必要了,除了炒菜用的作料,其他的粮油产品甚至猪肉都是自产自给。
一句话囤物资要理性对待,别听信不实谣言,更别传谣造谣。
清风222| 来自四川 发表于 2021-11-5 19:37:28
       没有囤积,但面对起伏不定的疫情,适当地预备一些生活物资是没问题的。因为疫情期间,还是尽可能在家吃饭会更安全一些。但是,盲目的跟风去囤积物资这是没有必要的,这样容易助长人心的恐慌。
松间| 来自四川 发表于 2021-11-5 19:41:41
超市都没去,啥也没囤{:7_370:} 昨天在微信抢看到有个人说买了三百斤大米,这也太多了{:7_387:} 成都最近出现疫情,朋友说盒马上东西都卖空了。希望疫情快过去吧。
爱吃豆腐的书包| 来自四川 发表于 2021-11-5 20:00:38
现在超市里蔬菜、米、面、油都不缺,但是你一抢就缺了。上级就会让超市成倍的调货。几天后,你买的菜太多,吃不完烂了。超市进的货太多,卖不掉,坏了。我们不要互相折磨,好不好?咱们听话咱不抢,好好过日子,理性消费。
南充三区售楼部| 来自四川 发表于 2021-11-5 20:05:43
商务部出通知的第二天就买了两袋米 后面冷静一想 没必要就没买了
皮克桃| 来自重庆 发表于 2021-11-5 19:28:44
淡定淡定,要相信国家不会饿到我们的。这些生活用品一般不会缺的
狼诱子| 来自四川 发表于 2021-11-5 19:27:49
现在疫情依然严峻,要相信国家的防控能力,不要盲目的去囤货
结果果| 来自重庆 发表于 2021-11-5 19:07:47
我觉得太没有必要了,容易把自己的计划给打乱。有钱了就可以任性。
hidden
匿名 | 来自四川 发表于 2022-3-31 17:55:45
我没囤物资,我认为不该跟风囤物资,来自: Android客户端
西华师大老男| 来自四川 发表于 2021-12-13 20:52:21
没必要去跟风囤物资,国家的粮食足够吃十年,这些人疯了,卖东西的笑惨了,几下就卖完了。不喜欢,怕生虫
龙战星野| 来自四川 发表于 2021-11-7 23:45:25
遵照国家通知,屯了一些食物
8563| 来自四川 发表于 2021-11-7 19:30:59
便宜囤日用品还可以,怕什么而囤的话就没有必要了
林小利| 来自四川 发表于 2021-11-6 08:35:12
适当的囤了些
YHN| 来自四川 发表于 2021-11-6 08:18:17
张一 发表于 2021-11-5 20:11
适当的买点就可以了,没必要那么夸张

就是我也觉得没有那么夸张
YHN| 来自四川 发表于 2021-11-6 08:17:47
然俊俊 发表于 2021-11-5 22:36
木有囤货,相信国家,相信政府,疫情会被消灭的,我们的日子,会越来越好
...

就是的中国会越来越好
YHN| 来自四川 发表于 2021-11-6 08:17:19
月牙儿 发表于 2021-11-5 22:49
正常购买,比平时份量稍多就好了

就是的正常购买就好了
YHN| 来自四川 发表于 2021-11-6 08:16:59
燕子928 发表于 2021-11-5 22:55
米面可以适当储存一点在家,以备不时之需

也不能囤太多了坏了可惜
YHN| 来自四川 发表于 2021-11-6 08:16:19
YHN 发表于 2021-11-5 20:44
囤货这个问题我是不参与,正常生活就好了 ,跟风跟得什么东西都涨价了,以后吃到东西坏了,长虫子了,都吃 ...

不要跟风就对了
平常心-| 来自广东 发表于 2021-11-6 02:35:27
屯撒哦,不跟风
玉莎雪| 来自四川 发表于 2021-11-5 23:55:16
我没囤物资
轩渔。| 来自四川 发表于 2021-11-5 23:48:44
可以适当的屯一些生活必须物资

凡凡凡| 来自四川 发表于 2021-11-5 23:45:06
可以囤一点马

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )