南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【晚8点红包】你的手机是多大内存的?哪个app占用的最大呢?

查看数: 19418 | 评论数: 199 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-2 10:40

正文摘要:

replyreload += ',' + 1326533;除了回帖红包外,分享本文还可以获得随机红包1个(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)每晚8点500个红包抢不停!最高金额6.6元今日话题你的手机是多大内存的?哪个app ...

荷花落后| 来自四川 发表于 2021-11-2 14:50:29
手机是128g的,我的照片最多哈哈哈,然后就是微信,微信聊天记录真的占内存
拍山摄水| 来自四川 发表于 2021-11-2 16:53:33
我的是256G的。最占内存的是相册,其次APP就是高德地图,浏览器、优酷视频、支付宝、今日头条等。

伽玛刀| 来自四川 发表于 2021-11-2 18:21:39
64g内存太小哦很多软件都是用的时候在下载没办法想换手机实在没理由…用了几年不卡顿除了电池、内存文件app最大然后就是剪影再过才是微信(不是为支付在卸载了最没意思就是微信)说起麻烦直接上图。

士兵(创意)| 来自四川 发表于 2021-11-2 19:01:13
我的手机是128g,依次为微信,相册,高德,百度,淘宝,强国学习,南充零距离,顺庆组工,国家反诈中心,单位群及单位党委组工,战友同学群,手机银行,内存完全够用,还算干净
指尖上的幸福| 来自重庆 发表于 2021-11-2 19:02:43
这个手机用了几年了,微信积累的聊天记录相当多,相当大,特别占内存 又不想把它清理了 微信是我手机上最大的
狼诱子| 来自四川 发表于 2021-11-2 19:04:51
我手机内存是64G的,占据内存最大的就是和平精英,想删掉又觉得有时候想玩有难得下载
一天又一天| 来自四川 发表于 2021-11-2 19:58:22
我手机64的内存!占我内存的特别就是拼多多,广告又多,内存又大!还有其他的微信,抖音,快手极速版,这些都是占用内存比较大的!但是也要用它呀,所以没有办法,这也是现代人的,必须要用的,只有让它占!
冷面| 来自福建 发表于 2021-11-2 20:02:38
手机128   王者荣耀占用17G

松间| 来自四川 发表于 2021-11-2 20:14:46
应该没有人比我的内存更少了{:7_404:} 占最多的是微信,应该占了十多个G,隔不了好长时间就要彻底清理一次。

hidden
匿名 | 来自四川 发表于 2021-11-2 20:17:35
知乎,微信,qq,凡是用的多的,占地方都不小,感觉多大内存都能给它用干净
风衿| 来自四川 发表于 2021-11-2 20:24:06
手机128 的内存,我一直以为王者是最大的{:7_413:}结果是微信,有好多记录舍不得删除,唉
隨緣| 来自四川 发表于 2021-11-2 20:31:02
我的手机内存是64个G的,占内存大的应该是一些必须用的平台App,其中单位也占很大一部分,这些对我都非常重要。由于内存不大,下载App都要认真考虑,以免影响手机运行的速度!
刚.哥| 来自重庆 发表于 2021-11-2 19:33:44
王者荣耀太大咯。一个游戏跟电脑版的差不多大了
大白默默| 来自四川 发表于 2021-11-2 17:02:12
微信最大!!
会明| 来自四川 发表于 2021-11-2 20:06:05
我的手机号是内成不大但是我不知道那个内成最大。
果城过客| 来自四川 发表于 2021-11-2 20:05:47
明显就是微信嘛,机器8+128 还是很够用了
皮克桃| 来自重庆 发表于 2021-11-2 19:26:26
游戏就是这张内存的,比如王者荣耀这个游戏全部。算下来差不多20个g
胡睿谦奶奶| 来自四川 发表于 2021-11-23 20:06:12
我手机内存126
探路者1| 来自四川 发表于 2021-11-5 19:39:25
抖音
会飞的蜗牛| 来自四川 发表于 2021-11-2 23:59:21
微信最多
何光平| 来自四川 发表于 2021-11-2 23:59:00
兰花花| 来自四川 发表于 2021-11-2 23:50:11
手机是64G,最大占用就是微信了,聊天记录,天天如此。
兰花花| 来自四川 发表于 2021-11-2 23:40:52
我手机是64g的,微信占用内存最多
张一| 来自四川 发表于 2021-11-2 23:28:32
内存128GB,主要是微信和支付宝占用内存大。
凡凡凡| 来自四川 发表于 2021-11-2 23:24:00
手机是64G,最大占用就是微信和聊天记录用的最多,天天如此。
然俊俊| 来自广东 发表于 2021-11-2 23:23:18
手机内存256G,还没有怎么下载软件,目前内存足够用,后续就不清楚咯

轩渔。| 来自四川 发表于 2021-11-2 23:19:48
微信,抖音
英孑| 来自四川 发表于 2021-11-2 23:00:39
我的手机256的,都用了一半了,微信占得最多
平常心-| 来自广东 发表于 2021-11-2 22:55:49
128G内部。占用最大的应该就是吃鸡跟王者了。
娟姐姐呀| 来自四川 发表于 2021-11-2 22:55:25
128的,可能就是微信,支付宝嘛

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )