南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

镇江东路社区不交车位费不准进小区!政府安置房收取居民车位费是否合理?

查看数: 11414 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-23 16:09

正文摘要:

安置房要收取停车费吗?我是住在镇江东路一段祥和小区这个还房的业主,按理说政府安置房是不得收取物业费、停车费,包括我问过身边几个朋友他们的安置房都是没有物业费的。可是祥和小区的社区!业主的车子都是停在小 ...

王西贝| 来自四川 发表于 2020-4-23 17:59:57
我就住那周围的,以前没有人守,外面好多车辆随意进出停放,特别是石油小区和滨江小区自己小区不停,停这边免费的,造成小区人员自己不能停车,居民找政府闹,要求管理。政府现在花钱建了自动车牌识别,收50块钱一年,必须拿证件登记才能进。我个人举双手赞成。不管有人闹,管了还是有人闹,50一年啊,你自己小区规范了,有什么闹的??说句难听的,你良心不会痛吗?
照妖姬镜| 来自四川 发表于 2020-4-23 18:24:31
我朋友也住在祥和小区的,我也经常进去耍,那个小区确实停了好多车,刚打听了一下,我朋友已经交了50元,说是一年的停车费,想想我们小区,200元一个月,我的那个羡慕哟……我朋友说他们小区每天晚上回切停个车老火的很,外面到处都把车停到他们小区,现在社区说安了门禁设备,就是为了规范管理车辆停放,不让外面的车停到小区切,他们赞成的很,自我感觉50元一年,真的太划算了!
嘉032| 来自四川 发表于 2020-4-24 09:31:33
谁不希望自己的小区安全有序,一年花几十百把块钱不值得吗?请管理人员不发工资的?建议当地社区干脆不管了,还房小区的人停不了车、被车辆挡住消防通道、人员混杂也别找社区了,大家都省事。
思慕婚礼| 来自四川 发表于 2020-4-23 16:48:57
车位清洁费,是要给大家洗车吗?不知道谁给的权利,麻烦大家点赞转发曝光
扬帆起航℃| 来自四川 发表于 2020-4-24 11:33:07
作为小区来说,你希望你的居住地什么车什么人都往里面走吗??还房小区,落实车辆实名登记,有助于小区的管理和居住环境整体提升。况且50元一年在南充来说也是很便宜的了。
不要叫我狗蛋| 来自四川 发表于 2020-4-24 11:43:09
扬帆起航℃ 发表于 2020-4-24 11:33
作为小区来说,你希望你的居住地什么车什么人都往里面走吗??还房小区,落实车辆实名登记,有助于小区的管 ...

赞同,50块钱一年没得哪个小区有这么便宜
高调的大叔| 来自四川 发表于 2020-4-24 15:12:14
又想好又不想出钱,哪有那么好的事。
芝士球| 来自四川 发表于 2020-4-23 19:32:45
王西贝 发表于 2020-4-23 17:59
我就住那周围的,以前没有人守,外面好多车辆随意进出停放,特别是石油小区和滨江小区自己小区不停,停这边 ...

所以真相是这样的吗?照这么来说的话,1.一年50确实不贵,2.解决了他们以前投诉的小区车位乱的情况
照妖姬镜| 来自四川 发表于 2020-4-23 18:26:22
50元一年的停车费到哪里去找,知足吧!
名字不重要| 来自四川 发表于 2020-4-23 16:45:54
我从来没听到哪个还房说要收管理费的,这也太横了!
不要叫我狗蛋| 来自四川 发表于 2020-4-24 11:41:29
嘉032 发表于 2020-4-24 09:31
谁不希望自己的小区安全有序,一年花几十百把块钱不值得吗?请管理人员不发工资的?建议当地社区干脆不管了 ...

确实是,一年花50块钱,钱不多,但是有效的阻止了外来车辆占用本小区本来就不多的空余位置
山巅雾晨| 来自重庆 发表于 2020-4-24 07:40:29
没有听说过,还房还要管理费
Ray.| 来自四川 发表于 2020-4-24 07:21:56
王西贝 发表于 2020-4-23 17:59
我就住那周围的,以前没有人守,外面好多车辆随意进出停放,特别是石油小区和滨江小区自己小区不停,停这边 ...

说实话,我也巴不得我们换房小区有人管,天天都是外面车子停进来,50一年真的不贵
南充我最萌| 来自四川 发表于 2020-4-24 00:18:02

你改名字了吗
后来de我们| 来自广东 发表于 2020-4-23 22:54:23
看看不评论
@向往未来^O^| 来自四川 发表于 2020-4-23 22:02:54
为什么不能统一标准?
@向往未来^O^| 来自四川 发表于 2020-4-23 21:48:06
为什么租房户就要多给?租房户也只享受了还房的设备设施,感觉有排外的情绪在作怪!你觉得呢?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )