南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

蓬安一歌城里面有一小伙子短裤外穿在婆娘面前还显摆显摆

查看数: 1534 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-6 15:32

正文摘要:

蓬安一歌城里面有一小伙子短裤外穿{:soso_e133:}在婆娘面前还显摆显摆{:soso_e128:}

川北耗子| 来自四川 发表于 2015-7-7 14:44:48

:lol:handshake
川北耗子| 来自四川 发表于 2015-7-7 14:44:36
超级超| 来自四川 发表于 2015-7-7 14:12:07
{:4_220:}{:4_220:}
折磨而厌倦生活| 来自四川 发表于 2015-7-7 11:04:08
kristinna 发表于 2015-7-7 07:40
出门逛街遇到以前的女同学,手里还抱着一个胖嘟嘟的小男孩, 我上前打招呼说到:“这小孩胖嘟嘟的好可爱。 ...

这个比帖子还好看
川北耗子| 来自四川 发表于 2015-7-7 09:00:01
kristinna 发表于 2015-7-7 07:40
出门逛街遇到以前的女同学,手里还抱着一个胖嘟嘟的小男孩, 我上前打招呼说到:“这小孩胖嘟嘟的好可爱。 ...

你骂别人婆娘了!:lol
川北耗子| 来自四川 发表于 2015-7-7 08:59:34

这是娶婆娘的一个必须节目!:lol
川北耗子| 来自四川 发表于 2015-7-7 08:59:24
冬瓜 发表于 2015-7-6 18:15
学的是超人。。。 窑裤穿在外面

这是娶婆娘的一个必须节目!:lol
kristinna| 来自四川 发表于 2015-7-7 07:40:00
出门逛街遇到以前的女同学,手里还抱着一个胖嘟嘟的小男孩, 我上前打招呼说到:“这小孩胖嘟嘟的好可爱。” 同学回到:“是啊,刚生下来8斤9两呢。” 我赶紧拍马屁的说:“牛逼啊。” 然后我俩就打了起来!
云中浪子| 来自四川 发表于 2015-7-6 22:53:16
{:4_221:}
冬瓜| 来自四川 发表于 2015-7-6 18:15:59
学的是超人。。。 窑裤穿在外面
川北耗子| 来自四川 发表于 2015-7-6 15:38:57
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
川北耗子| 来自四川 发表于 2015-7-6 15:32:43

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )