南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

群丽魔芘儿童摄影杯《百变辣妈萌宝》 南充站网络海选结束,13楼公布中奖名单!

查看数: 11199 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-6 15:20

正文摘要:

4月30号,发现253号大量异地僵尸号投票,进行减票处理。以下为此次活动赞助商:

龙城医医| 来自四川 发表于 2015-5-13 22:52:20
奖品已领取,谢谢`
wx_N2qqfFIq| 来自四川 发表于 2015-5-13 09:39:14
排行榜出来这么久,只有乐高体验联系过我,其他的都没联系,都过去半个月了!!
ddddeng| 来自四川 发表于 2015-5-12 14:29:22
小编,这是怎么的,怎么还不发奖,都这么久了,二等奖,和我一样还没有领到奖的朋友加我微信526394439
ddddeng| 来自四川 发表于 2015-5-9 03:01:18
怎么不见第一名来问

第一名说不定都领了  发表于 2015-5-9 13:15
ddddeng| 来自四川 发表于 2015-5-8 18:36:14
都好多天了,还没通知领奖,我是三等奖,等好久了
ddddeng| 来自四川 发表于 2015-5-8 18:36:14
ddddeng| 来自四川 发表于 2015-5-8 18:36:13
ddddeng| 来自四川 发表于 2015-5-8 18:36:12
娆瑜丶| 来自四川 发表于 2015-5-5 10:16:11
ddddeng 发表于 2015-5-4 23:42
小编还没有联系我,第二名也,怎么奖品还没有来

正在整理奖品哦~~到时候会统一通知你们 领取
ddddeng| 来自四川 发表于 2015-5-4 23:42:36
小编还没有联系我,第二名也,怎么奖品还没有来
CH小编| 来自四川 发表于 2015-5-4 11:00:46
公布中奖名单啦~~!!

一等奖:243号
二等奖:217号
             253号
三等奖:226号
             255号
             245号
优胜奖:227号
             240号
             276号
             285号
             262号

其他参赛选手都有小礼品。
领奖等待通知。
CH小编| 来自四川 发表于 2015-4-28 08:45:09
hahaha1985 发表于 2015-4-28 08:39
这个网站的用户体验太差了,投票

亲,您遇见什么问题可以直接联系小编,小编会给您耐心解答的
hahaha1985| 来自四川 发表于 2015-4-28 08:39:08
这个网站的用户体验太差了,投票
啈冨の土農苠| 来自四川 发表于 2015-4-26 12:10:53
{:4_187:}{:4_188:}{:4_187:}{:4_188:}{:4_187:}{:4_188:}
CH小编| 来自四川 发表于 2015-4-14 09:52:49
前600名都有免费拍照参与全国评选哟。

授权书,南充独家的。。

宝宝服装区

休息看片区

宝宝配饰区

下面是照片欣赏:

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )